☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

이럴수가 그런거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 띨 하나 잡아서 같이 만나서 슞 관람하고 위엄 좀 세워주고 쿨하게^6..?

띨판에 같이 구매할 사람을 찾아보면 어때?

롯데 패미콘은 왤케 정보를 찾을수가 없냐 롯데 사이트에도 좌석얘기는 없는거같고.. 좌석은 선착순인가? 그럼 레알 박터질텐데...:Q...

그게, 롯데면세점에서 300달러 이상 구입한 고객 대상으로 추첨해서 돌리는 티켓이거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

좌석은 지정석이고, 나베르 중고 카페에 물량이 좀 나와있어.

ㅇㅇ중고까페 보고 있는데.. 다들 R S A석으로만 구분을 해놔서;; 좌석번호까지 지정되어 있는거야?

음...보통 판매할 때 좌석 번호까지 말하는데 진짜 그러네.

설마 구역별 선착순이라...이말인가? ;ㄷ;

작년엔 구역별 선착순....

일처리 병신같아서 올해는 안가려고 했는데 -_- 

구역별 선착순이라니........... 5시 시작이니까 12시쯤 가서 자리 맡으면                                                   없겠지

아침부터 가 있어야 할 퀄리티네.... 롯백씨 그렇게 안봤는데 일처리 무서운 백화점이네...

작년에 R석이었고 9시부터 줄섰는데 앞에 백몇명 있었거든 근데 문제는 중앙자리                                                                  없어

면세점 퀄리티답게 일본 패키지 판매 ^0^ 참고로 롯백과 롯면은 다른 회사일 거에영... 

9시부터 줄섰는데 백몇명이라니 내가 그렇게 줄 설 수 있을 리                                            없어

잉여띨답게 안방에서 골디티켓이나 구해야겠다..............´_`

눈물난다 ㅠㅠㅠ 오빠들 광고 안겨주겠다고 콘서트 티켓 구하는 띨들이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 나도 가고 싶긴 해... 슈주 볼 기회를 어찌 마다하리오 ㅠ

이거 가면 골디 vip 티켓 구할 돈 없을지도 모르는데 젠장~! 그치만 인천공항에서 나리타공항에서 슈주 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가야할 것 같애 으ㅡㅎ흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 맞다........ 골디티켓도 구해야 하지 참...................... 눈앞의 콘서트에 코가 꿰어서 골디는 까먹고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주놈들아 너네 면세점도 존나 이용할텐데 띨들한테 한장씩만 돌려도 다 갈 수 있지 않겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싀벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히힣 띨들아 오늘 판갈수 있을까??

나 오늘 너무 기분좋아서 아이돌 안파는 친구한테 막 자랑질하고 축하받고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이거였어 내 생에 이성민이 가장 행복해하는 모습.. 

와인덕후새기.................

근데 ㅋㅋㅋㅋ 동해는 왜 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 오파때 진행순서가 뭐뭐였는지 가르쳐줄수 있는 띨 있냐´_`

후기 쓸까하는데 순서가 어떻게 됐는지 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘리쏘리 하고... 팬들이 만든 문제 맞히고....어....음.....그다음부터는 다음띨이 알고있을거야^6;;

아마도... 쏘리쏘리 - 문제 맞추기 - 축하멘트와 영상 그리고 이벤트 - 질문 - 메류 - 뱌뱌뱌... 아니었나!??!?!?

이거 맞을걸?? 그 중간중간 영상 들어가고!

쏘리쏘리-영상-문제맞추기-영상-이벤트-질문-영상-소감-메류?? 메류-소감??

할튼 그리고 안녕 ~~

ㅇㅇ그렇군 영상이 언제 나왔는지 헷갈리고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨들 고마워!! 사랑한다 내여자들!!

존나 기분좋으니까 사탕으로 가리는 소심한 짓은 안한다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 팔로우 언제 이렇게 늘었냐ㅋㅋㅋㅋ
동해는 30만 넘었고 희, 션, 동동, 은특, 굶 20만 넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김예성 되게 늦게 만들지 않았어? 팔로우 되게 빨리 늘은듯ㅋㅋㅋㅋ 은근남...... 은근히 인기 많은거였던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근~은근~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 롯데 패밀리 대체 알석 양도는 왜 없어...?? 죄다 에스석 뿐이야ㅠㅠ 28일 스팸어랏 예매한 김에 롯데면세광고 픽스에 도움이 좀 되볼까 했더니ㅠㅠㅠ 에스석... 너므 멀거 같단 말이야ㅠㅠ 나베르 중카 제일 큰데 두개다 에스석뿐이 없어ㅠㅠㅠㅠ 다른덴 모른다 말이야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷북인가? 성민이가 이번에 맡은 캐릭터..ㅋㅋㅋ

아버지 선거에 도움은 되고싶지만 늘 방법이 정당하지 못해서 빈축사는 사고뭉치지만 사랑스런 아들이라니..ㅋ

쪼꼬만한 이성민이 썩소 짓는 모습상상하고 손발이 잠시 오글거렸다........고는 말 못하겠.. 아니 다 말했군... ㅋㅋㅋㅋ

암튼, 기대된다고!! 귀엽겠다고!!!

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 설정이 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 기대된다 우리 미미ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

거기다 배역 이름도 장성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민이가 성민이를 연기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름까지 같다니 하늘이 내린 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 이름 미정이었잖아 ?? 아무리봐도 미미 이름에서 따온것 같은데 개드립 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아하니 원작에서보다 분량 대폭 늘어날 것 같다. 다행이네!!!!!

한터 A버젼 13만장 넘겼다고함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 어깨춤 들썩들썩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 넘을거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 판에서도 결제했다던 띨들 많았고 나도 오늘 핫트랙스 가서 사왔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기쁘다 얼쑤 얼쑤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13만장을 넘긴 기념으로 앨범을 사러 가야겠다

띨들아 질문있어서 왔음! 예성이가 멤버들 인중을 만진다던데 이게 대체 무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김예성은 인중성애자가 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ

요샌 좀 덜한거 같은데 예전에는 인중클릭을 좋아했엉.

멤버들은 질색팔색을 하는데....그래놓고 지 손은 조그마하고 부드러워서 자신의 아침 인중클릭은 여성분이 깨워주는 것같은 느낌 아니냐며 적반하장....(모닝콜도 아니고 임뫄ㅋㅋㅋ)

휴....부끄럽다. 내 최애ㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이던가 누구던가  손이 축축해서 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 령구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이의 보복 인중클릭짤도 유명한데 그건 밑에 띨이 지원해줄거얌

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기는 꽤 유명할꺼라 생각했는데...아직도 모르는 실명이 있었다니ㅠㅠㅠㅠ김듣보 분발해라!!!

사실 예성이가 주로 동생들의 볼따구라거나 만지는걸 되게 좋아했는데 아무래도 아이돌이니 메이크업을 하니까 손에 화장이 묻고 찝찝하더래. (신동 볼을 만졌다가 급 정색하면서 손을 신동의 수건에 쓱쓱 닦는 모습도 포착됨) 그래서 어디 좋은곳이 없나...하고 찾아보니까 인중이 괜찮더라나. 그래서 인중을 클릭클릭하기 시작했지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 그걸 진저리치도록 싫어하지만 예성이는 아랑곳하지 않는듯. 동생들이 예성이에게 복수도 많이 해오고있고 그래...

얼굴만지면서 애정표현(맞나? 아무튼 이런 뉘앙스)하는게 좋은데 애들 얼굴에 트러블이 생기거나 그러면 만지기 안좋아서 인중클릭으로 바뀌었다고 그랬엉. 깨울때도 인중으로..^6

작년 롯데 패밀리 콘서트 갔다던 띨 있니

작년 좌석 배치를 중앙자리를 R석 / 양 사이드를 S석 줬다던데 사실이야?

내 손에 현재 S석 티켓이 들려있어서 이러는 거     맞아´_`지인플로 얻게 된건데 이거 팔고 R석 구해야하나 싶어서 고민중이라서....

작년같은 배치로 한다면 S석이라도 양사이드 앞쪽은 갈 수 있다는 얘기잖아... 으으 돈도 없는데 그냥 갈까ㅠㅠㅠㅜ

R석 갔었는데 R석이 양사이드 중앙은 패키지 외국인이었음 흑화의 스케쥴 ^6

ㅋㅋㅋㅋ오늘 드디어 13만장 넘은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프들 하는 생각 다 똑같은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 인터넷 교보에서 시키로 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

130.1xx장대~ 인것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 열장질렀다는 엘프글 본것만 해도 세명인데.... 내심 판매량 안뜨면 어떡하나 걱정했는데 그럴필요가 없었어^6..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 판매량 150장 넘었다니까 열장씩 지른거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

이거봐 또 떡정전이야 띨들ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐 밥먹냐!!!

밥먹고왔DA!!!  오늘 저녁은 라면이야..:Q...

cnn 궁금하다 ㅋㅋㅋ 리다랑 시원이 조합은 또 신선하네 ㅋㅋㅋ

CNN 기사떴다!

한국특집 인터뷰 했대 ㅋㅋ 슈주 이특 최시원-김현중, CNN 한국특집 출연 '한류스타 인정'

ttp://www.gncac.com/Home/PerfInfo/PerfDetailInfo.aspx?IdPerf=397

방금 팬싸에서 본 주소인데....이...이거뭐지..?? 갈라쇼?? 여자분중 한분이 동해 학교 교수님이란 얘기도 있던데 ㅠㅠㅠㅠ

그러게 뭐가뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이태원씨 명지대 문화예술학부 교수셔~ 동해 뮤지컬공연학과인데 졸업작품 하는 건지도..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)