☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 음성듣다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아붜지가 섭리더 결혼식 주례봐주시는 상상을 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 말도 안되는 일이야 SF공상과학영화를 보는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님의 결혼식이라니 그것 자체가 공상과학.... 어, 시킨 것도 없는데 택배가 오네?

우리 슈퍼프린스가 면세점 광고를 한다는것이 레알트루? 톱아이도루만 한다는 면세점 광고를 슈주가 한다네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리더가 오파때 말했는데 다음주나 다다음주에 행사 있는데 사람 많이 오면 계약하기로 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 벌써 계약했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 롯데면세점 시발 내 살아 생전에 슈주가 롯세점 광고하는 걸 보는 날이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 레알? 벌써 계약한거야??? 오메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살다살다 슈주가 광고찍는걸 볼수있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 존나 서민띨이라 그런데 말이다

면세점 광고면 그냥 화보촬영 식이야 아니면 티비에도 나와???

첫번째 리레 단 띨인데 면세점 광고는 일단 화보 촬영 대대적으로 하고 각 공항 면세점에 있는 카탈로그에 전부 얼굴 실려

각 언어로 TV스팟을 찍을 때도 있는데 그건 레알 면세점 마음이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버스 광고는 물론 합니다 서울 도심을 도는 시내 버스에 광고가 주로 실리는 편이야 그쪽을 관광객들이 많이 지나다니니까ㅇㅇ

화보촬영식+tv광고 둘다 병행하는거 아닐깝쇼

롯데면세점 보니 그러하드만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가 면세점광고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 그렇구나 완전 위엄돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 어빠들이 면세점 광고를 하다니 우우 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롯데면세점은 해외 공항에도 광고 크게크게 하기 때문에

아마 일본의 나리타 공항같은 데에는 커다란 LED판이 달릴 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롯데 면세점이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오파때 신라면세점으로 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 ㅠㅠㅠ 시발.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가 면세점 광고를 하는날도 오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 나으리 슈주가 월드스타(-한국)이라니요 우우 나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 우는 거 보고 절대 이 팬질은 놓지 않겠다고 생각했어... 오빠들만 믿고 가야지. 오빠들은 날(팬들을) 좋아하니까 허튼 곳으로 끌고가진 않을거야ㅠㅠ 근데 오빠는 아무도 없다면서요? 흑ㅠㅠ

동해 진짜 울때..너무 순하고 착해보였어.ㅠㅠ 동해 우는거 보고 나도 터짐....내나이가 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 참ㅋㅋㅋㅋ

가수랑 팬은 닮는다더니....나도 갈수록 울음보가 되가나봐욤...^6..

동해우는데 ㅋㅋ 나도 해피투게더 부르면서 찔끔찔끔 울컥울컥....... 하다가 애들이 단체로 가사 틀려서 멈췄어

11월 27일 토요일 오후 5시 롯데면세점 패밀리 콘서트

슈퍼주니어 출연 확정

장소는 올림픽공원 체조경기장

곧 있을 행사에 팬들 많이 오면 계약할 수도 있다는 말을 리더가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 이거인 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 이야기 꺼낸 걸로 봐선 이미 계약 끝난 게 아닌가 싶지만 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어힘허ㅣㅏㅇㄻㄴ이ㅓㄻ니런이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데면세점이라니!!!!!!!!!!!

롯데면세점이라면!!!!!!! 존나 큰 면세점인데!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄹㄴ어ㅏㅣㅓㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅓㅣㅏ너무 행복해서 말이 ㅏㅇㄴ나와ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롯데면세점 그건 욘사마가 광고했던 ㅓㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롯데몀ㅅㄴ세점 짱먹으세뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 패밀리 콘서트 티켓을 구해서 가면 롯데면세점 픽스되는 건가욤?^6..

검색해보니까 나베르 중/고/나/라 등등에 티켓 꽤 있네..^6..

내가 가면 되는거지?ㅎㅎ그럼 애들 롯데면세점 계약 하는거지?ㅎㅎ  나 지금부터 티켓 구해야겠다 ㅎㅎ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 토나오게 웃길거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면세점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠캐ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 웃음나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면세점 같은덴 슈주도 자주 갔겠지? 갔겠지..? 왠지 촌놈들처럼 우왕 ㅇ0ㅇ 프라다 ㅇ0ㅇ 구찌 ㅇ0ㅇ 저희더러 이걸 입으라구여? ㅇ0ㅇ 우왕.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐.. 슈주가 살면서 명품쯤 입었겠지.. 신기해하지 않을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶으면서도 자꾸 상상되서 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 구찌바라기 김기먹선생을 뭘로 보고 ^6....

구찌매니아 김기범이 있으니 구찌는 익숙할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오파에서 리다가 우리 멤버들 스케줄 쭉 읊어주는거 뭐뭐있었냐??

면세점 사람 많이오면 계약할수도 있다는거랑 섭리다한테 예능에서 러브콜이 많이 들어온다는거랑 종우니한테 오에스트 많이 들어온다는거랑.. 또 뭐 있지않았어??

슈엠 녹음중이라는 거? ㅇ0ㅇ

슈엠 녹음 ㅋㅋㅋ

롯데면세점 화보가 구리기로 소문났던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 의사양반 !!! ㅋㅋㅋㅋ 화보가 좀 구리면 어떰?ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주가 면세점이라니 ㅋㅋㅋ 슈주가 면세점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 !! 씐나 !!!!!!! 불안하게 왜이렇게 자꾸 좋은일만 생기는거요 !!!

하긴...^6 엽사면 어떠하리 롯데면세점 화보느님을 찍는다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롯데면세점에 배우들+다른아이돌 찍은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 보는데 우리도 뮤비 찍나여? 롯데롯데 면세점 이런 노래부름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런것도 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 광고모델로 뽑힌거야 어디 기획사로 차출되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 축하해!! 통합판에서 보고 깜짝 놀라서 달려왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌판 달리면서 띨들에 대한 이미지도 좋아지고 슈주도 이제 촉이 돋고 있는데 엄청 기쁜 소식이구나 ㅠㅠㅠ

부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주가 천년 만년 갔으면 좋겠다!!

나 글고 질문이 있는데 슈주 전원 재계약이잖아. 그럼 기범이도.. 한거겠지?

사실 띨들도 희철이가 얘기해준거 듣고 안거니까..정확히 아는 띨이 있으려나 모르겠다.. 희철이 말로는 슈주 멤버들이 모여서 단체로 재계약 했다 이게 끝이라서 기범이는 잘 모르겠어.. 내 생각엔 오파에 나온 멤버들이 얘기해서 한게 아닐까 싶긴 한데..뭐 모르는거니...

근데 기범이는 멤버들이랑 같이 놀기도 하고.. 연기준비하고 있다고도 얘기했다 그러고... 얘기 듣고 멤버들이 잘 챙겼을것 같아..기범이 존중해서 ㅇㅇ..

하여간 축하해줘서 고마워^6.. 너게이 본진도 좋은일만 있길 바랄게!

윗띨이 지원해준 사진 보다가 문득 고콩여신 의상은 세세한 디테일도 완전 신경쓴다는게 느껴졌다...

내가 오파가서 느낀건데 말야 슈주랑 엘프는 서로를 귀여워하고 있는거 같아 ㅋ.... 

서로 으이구 이 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 귀엽게 디스하려고 하는데 사실은 똑같이 망충돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워하는 느낌은 좀 다른 것 같아

슈주-> 엘프 : 엘푸들 귀여워~ ^---------------^♡

엘프-> 슈주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅊ...아 아니 좀 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런...? :Q..

면세점 광고 찍는단 소리에 제일 먼저 생각난 게 신라면 박스(청테이프 리폼+손잡이 )면 이건 내 잘못이냐 슈주 잘못이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 혹시 롯데마트를 롯데면세점으로 잘못말한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서민돋네 피난민돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 배추나눔 했던 행사도 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사스레 글 수정 고마웡 나도 펑펑

하지만 돌판 글 들고 나간 너 비싼 소고기 니돈으로 다른 사람 다 먹이고 딱 한점 먹었는데 그거 먹고 폭풍설사나 해라!!!

나도 펑펑

띨들아 서가대 투표시작된거 알고있니...:Q 우리 5위야 ㅠㅠㅠ 투표하자!!

ttp://www.seoulmusicawards.com/

어차피 대상은 힘들겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우우 인기상 본상에만 올인하면 되는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본상은 열팀주고 음판도 반영하니까 무조건 인기상에 몰빵해야 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 순위가 너무 낮다..ㅠㅠㅠㅠ

랄랄랄 랄랄랄랄 랄랄라~ 해피해피해피해피 랄랄랄랄 랄라~ 랄랄랄랄 랄라 해피해피해피해피 걸~ 따라라라라라라 함께해요 면세점~ 롯데롯데 면세점~ 해피해피해피 면세점~

손님 그건 이마트구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

면세점 콘서트 티켓 알아보는데 왜 두장씩 밖에 안 파냐.................................... 서러워졌다

한장만 사겠다고 하면 한장도 팔지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리띨을 서럽게 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉투 하나에 두장씩 들어있나벼...........ㅠㅠㅠㅜㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)