☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

기쁠 때나 슬플 때나 에프오를 누르면 됩니다 ^6..

+) 우우 기뻐서 앨범 샀다고 해서 넌 이미 훌륭한 띨이라고 생각하고 개드립 날렸는데 나만 개드립이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촋이 띨이 되려면... 일단 판 본문에 있는 뉴비입문스레를 정주행하고 띨판에서 최애 슞멤버를 말하고 짤과 일화를 받은 뒤 인탐을 정주행한 뒤 절친노트나 놀러와 기타등등 대박 예능을 정주행하면 너게이도 모르는 사이에 너게이는 이미 띨^6..

근데 슈주에여....... 쥬 아니에여................:Q

위로 세 명의 띨들 고마워요ㅠㅠㅠ

일단 제일 좋아하는 멤버는 시원이! 이건 DNA에 각인된ㅋ...ㅋ 최애상이라...ㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 슞은 전체적으로 고루고루 다 예뻐합니다() 어쩜 아붜지가 내 취향을 알고 섞어놨나 궁금할 정도로 섞였어ㅋㅋㅋ

절친노트랑 놀러와는 이미 봤고 인탐을 아직ㅠ 못봤는데 우우 지금 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 답변해준 친절한 띨들 고마웡ㅠㅠㅠ

자러가기 전에 시우너 짤 몇개 지워하고 갈게욤ㅁ...^6

\

자고 왔는데 너띨ㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워요ㅠㅠㅠㅠ

천플은 내가 따먹는다'ㅅ'

글 일부발췌

밖에서 힘들어 갖고 오면 숙소에서 나 맞아줄 멤버들 있고

자다 일어나면 밥 같이 먹을 멤버들 있고

이동할때 수다 떨고 시원하게 욕 날릴 멤버들 있고

샤워하고 "야 수건 좀" 이라고 소리 지르면 갖다 줄 멤버들 있고

웃고 울고 화내고 놀고 난리치고.. 멤버들 있고

등등등등.....................

이부분이 너무 좋다. 내가 생각했던 거였어. 20대 중후반의 남자들이 계속 숙소에 같이 살면서 투닥거리고, 인생의 고비도 같이 넘기고, 같이 웃고 울고 떠들고 싸우고 재계약소식에 내가 기뻤던건, 앞으로도 계속 같이 투닥거리면서 같이 살아줄거 같아서..... ㅠㅠ 다같이 단체로 재계약을 하기까지 서로 정말 많이 이야기했겠지. 서로서로 팀을위해 자신들이 조금씩 양보한거잖아. 이런 슈주라서 좋은거다 ㅠㅠ

다받는다 너띨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 야 재계약 하자!!! 그래!! 우우 이런게 아니고

재계약 할 때가 됐는데 각자의 입장은 어떻고 앞으로 어떻게 될 것 같기 때문에 우리가 함께하는 쪽이 좋겠다 이랬을 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 내 크리에잇인데 왜 자꾸 눙물이 나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5주년에 재계약에 연말을 맞이하여 중고로 올리려고 옷 사진을 찍고있다......이것이 세간 팔아서 팬질하는 퀄리티.....^6...난 그래도 해..햄..햄보캐ㅐ....

헐 슈주가 재계약이라니 이게 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 들은 그 말이 참말이라 그말이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보는 만화책들 정리해서 앨범이나 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 4집 랜카로 덱짜서 친구랑 듀얼이나 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 어제 소감이 넘 인상 깊어서 받아적어봤어...

쭉 감동적이어서 끄덕끄덕 하다가 끝엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오파 안 갔지만 눈 앞에 선하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 원래 귀엽지만 이건 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오파 기억도 새록새록나고 훈훈하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 슈주 결론은 다 대상이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 군대 말인데...혹시해서 백화

어제 리더가 강인이가 오면 내가 갈텐데.. 이랬다는데 정말이야? 난 현장에 있었지만 뭔말인지 못알아들었.... 만약 이게 진짜면 리더 군대 내후년쯤에 간다는 얘기일까? ;ㅅ;

어차피 나이 때문에라도 그땐 확실히 가야할거야...ㅠㅠ

난 내년에 갈거라고 생각해서... 후기보고 쫌 당황했어 ㅋㅋ늦게 가면 갈수록 난 좋지만..ㅋㅋ

예전에 본 기사에서인지... 내년 말이나 후년 초에 간다고 했는데 영운이 전역이 2012년 4월이니까 그 즈음해서 시기가 비슷해질 수도 있겠다....

참 뻘한데 섭리더 나온 강심장 보면서 징징 짜고 있다.... 아 눈물나...콧물도 나....아...ㅠㅠ

야 니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 존나 부럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 백드럼쳐서 미안한데 존나 부럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 본진생각하고 슈주 생각하니까 진짜 대단하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 부럽다 띨드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런 의미에서 젖절한 희님 짤지원 좀 부탁dream

기다려 마침 내가 있을때 지원 요청 하다니 굉장한걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 띨은 나타나지 않아따

굉장하다고 했잖아!!! 오전에 월급루팡인 희님 최애 만나기가 얼마나 드문지 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 달고 이따 ;Q..

희님 사진 지원 왔슴당

거마워ㅠㅠ아 이, 이뻐......이뻐 젠장 나보다 이뻐 젠장.........

다 이쁘다...근데 저기 있지 중간에 말야 빨간 옷 응 중국옷 같은거 입은거............농약치는 것 같아............등에 멘거 뭐야?

CO2ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해몰이하던 하던 연기 뿌리는 통이야

내가 계정 따놓은게 엄청되니까 가지마라 난 시방 한가한 띨이여

나도 시방 한가한 촋이여 가지 않고 기다리겠다 희님 시발 존나 이쁘네..

난입인데 나도 한가한 띨...^6 흐흐 좋다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희님짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 고마워 나도 잘 저장했음...^6

아씨 내 최애새기랑 비교되게^^;;;;;;;; 하나하나 존나 이쁘네여^^;;;;;;;;;; 

나도 듣고 왔다 아 시발 듣고 났더니 부러움이 13배로 증폭되네^^;;;;;;; 

사진이 비슷해보이는건 그냥 내 취향이 그래서 그런거다 운명이니 받아들여

^0^ 너 띨 덕분에 나도 닥저 중이다. 나도 웬만한 건 다 있는데 없는게 있네 ㅎㄷㄷ  고마바~~~~

아직 더 볼거지? 거기서 거기지만 다 다른사진이야 ㅋㅋㅋ 아직 계정 딴거 많다 가지마 질려도 가지마 ㅋㅋㅋ

열심히 보고 있습니다 희님 폴더 만들어도 될 기세^6.........

너띨님덕분에 컴에 희님 폴더가 생겼습니다 감사해영... 검은 머리인걸 좋아하는 편이지만 희님은 이거나 저거나 다 이쁜 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 거마웡! 나중에 볕판오면 내가 가능한한 지....지원해dreamㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 놀러갈께 찬성이는 좀 소중하니까 검은 머리는 저저번 콘때 있는데 회사라 귀찮아서...

아 호민판에 오셔도 대략 좋음 ㅋㅋㅋ 지금은 나도 회사라...´_`

머라고??????? 슈주가 전원 재계약이라고 레알? 제발 꿈이 아니라고 누가 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 알바 너무 힘들어서 꿈꾸고 있는건가 고민중이야../

나도 킥 한 열번 외쳤는데 현실이었어..............:Q

슈주 단체 재계약 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오파 갔다와서 제일 처음으로 느낀건.

아 우리 오래가겠구나.... 였어. 내 친구는 오히려 막 불안하다고 하는데 나는 오파로 슈퍼주니어 오래가요~ 종신 ATM계약 쾅! 찍고 오는 기분이었다 ㅋㅋ 근데 바로 희님이 인증해주셨눼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오파가서 혼인신고서 받고 결혼 도장까지 찍었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천년만년 해먹자 서브리더 사랑해...김희철 사랑하고 이특부터 규현까지 다 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 내여자들은 슈주보다 더 사랑함 진짜임ㅇㅇ

첨부

난 검은색 도장이었는데 ㅋㅋㅋ민망해서 화장실에서 다 지웠지만....도장 같은거.. 내맘속에..남아있는거잖아욤...^6..

가만..생ㅇ각해 보니까..우리가 찍은 게 아니라 찎혔잖아욤..^6..? 우린..끝이ㅔㅇ욤..인생 저당잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가 이거 어디가서는 말 못했는데

솔직히

슈주 우리 존나 좋아하는 것 같아..ㅇㅇ..가끔 막 얼굴이 화끈거려..

솔직히 우리가 슈주 좋아하는거 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 슈주가 우리 좋아하는거  아님?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)