☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

4집 컴백때 빨간머리라던 조규현은 어디 갔냐거........ 와인색 말고 진짜 빨간 머리 내놓으라거............

내가 슈주파면서 후회하는게 딱 세가지 있는데 첫번째는 슈주를 너무 늦게안거고 두번째는 저번 팬미팅 안간거고 세번째는 이번 오파 안간거다! 그러니까 3기 엘프는 꼭 가입할거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕 너 나냐? (자작 아님)

세 가지 다 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬마셆?(NO자작) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈벌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난왜 돈돈무대를 보면서도 김희철이 바이올린 켜는애야? 했고 꽃연테 포스터를 보면서도 저게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하며 비웃고 엘프2기 제발 가입좀 굽신굽신해도 차도녀인척을 한것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 내가 너무 많다 (자작아님)

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 세가지 다 똑같음 내가 왜 미루고 미루고 아냐 그냥 단순히 촋만 뻗은거겠지 이렇게 빠지진 않겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 다 넘긴걸까..

헬마셆?(자작아님)

슈주를 너무 늦게 알았고 두번째 귀도 못 달았고 팬밋도 오파도.................................킼..... 앨범을 사자.......... 앨범이나 사아겠다....

안녕 모니터 너머의 나!!!(나도 자작아님)

시발 3기 받기만해봐 내가 상위입찰한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 아붜지 얼른 3기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 여기엔 내가 왜 이리 많나요 (자작아님)

이왕 팬클럽 가입 안한거 에셈 입사지원서라도 써볼까 했는데 스펙도 안되고 게을러서 보류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3기는 꼭 가입할테닷!

이제 슬슬 투표해볼까 하는데 띨들아 우리 디지털음원 본상 가능성 있는거지? 

가능성은 있다! 다섯팀 주는 거고 너안돼 성적이 굉장히 좋아.

난 솔직히 백프로라고 생각하는데....띨레발이 될까봐..^6....... 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋ

본상투표자에 없는 사람들을 제외하고 나면 벨소리는 7위, 컬러링은 2위다. 그리고 김종운은 싸이월드도 따먹은 적이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 내 생에 제일 잘한게... 엞 2기 추가모집할 때라도 알아서 겨우 했다는 것 같아.. :Q.. 내 꿈이 에쎔에서 일하는 거였는데 그런거 없어 주홍글씨 쓰였지만 그래도 잘한 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 ㅠㅠㅠㅠ 내 목표는 슴 내에서 일하는 심리상담사였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 저렇게 신나서 발까지 동동 구르면서 웃냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발동동 하는거 나만 이렇게 귀엽냐 아니지? 쩍 벌린 입도 존나 귀엽네 띨깍지가 아니라 원래 귀여운거 맞지?

놀러오다 봤는데 저 발 구르면서 웃는 애는 누구니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인중미남 못생긴 독버섯 김예성입니다 형님

예성입니다 횽님 'ㄷ'

인중미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 독버섯이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 쟤 케이블에서 봤는데 그땐 예뻤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 되게 다정하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 희철이까지 가세해서 셋이서 쑥덕쑥덕 키득키득.....대체 뭔얘길 했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서 잘 놀더라ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 이거 백화짤이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 좋아 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응? 저거 어제잖아? 슈주들 옷이 오파옷인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ어제 맞아ㅋㅋ

어 분명.. 귤이 예성이 사진 지원해달라고 하는 걸 보고 지원해주러 왔는데.. 없어졌어.. 우우...ㅠㅠㅠㅠ

나도 봤는데.....................:Q...................

나도... 계정 따왔는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤아 어디갔니!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그, 그게.......다들 달리고 있는데 내가 타이밍을 못 맞춘 것 같아서 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귤님 나왔다.......:Q....... 타이밍이라뇨 띨판에 타이밍따위 존재하지 않아 너 나 그리고 떡정전이 존재할뿐

중간에 못생긴 독버섯이랑 쩌리불상 같은 게 끼어있는 것 같지만 신경쓰지 말아욤^6....

예쁜 짤 되게 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못생긴 독버섯이나 쩌리불상처럼 보이는 짤은 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 세번째 짤은 뭐야? 화보에서 나온 거야?

내가 굶담이 아닌데다 하드가 환돈에카오스라 더 예쁜 짤지원을 못해주는 게 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너귤.....귤님... 대단해.......:Q!!!! 나도 우리오빠를 외면하고 싶어지는 엽짤을 슬쩍 넣었는데도 받아들여주다니:Q!!!! 세번째짤은 이번 미인아 짤이에욤^6 저 짤이 예쁘지 나도 좋아해... 저게 A버젼에 들어간 짤이었던가 B버젼이었던가 기억은 가물가물하닼ㅋㅋㅋ

앨범 쟈켓짤인 건가? 앨범 사면 저런 짤을 계속 볼 수 있는 거야? 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엽짤이라면 우리 오빠들이 충분히 단련 시켜줘서 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 정말 엽짤 없던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너란 게이 관대한 게이.............. 미인아짤은 공홈에 가도 있을거에욤ㅁ^6... 지금 공홈 말고 4th 버젼으로 들어가면 같은 짤이 나옴!!

ㅇㅇ 한 번 찾아봐야겠다. 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 우우 너로인해 행복해 희철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 희님으로인해 너무너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읭 노네 두시병신놀이하는거냐 아니면 뭐가 있는거야??? 왜구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재계약 얘기해준거 때문에 그러는거 아닐까ㅋㅋㅋ우우 희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응 그렇구나 그럼 나도 우우 희님 희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희님은 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 희철이가 내가 행복하면 니들이 행복하니까 니들이 행복하면 자기도 행복하대 자길 보고 행복했으면 좋겠데 ㅠㅠ 

희철이가 쓴 글이 보고싶은데 볼 수가 없어서 슬프다 우우

2222 나 띨 아닌데 트윗 팔로해놔서 들어가보고 읽고싶어서 글도 눌렀는데 정회....... Aㅏ.................

대충 한줄요약해서 말하자면

나는 지금 행복하다. 그리고 늬들도 행복했으면 좋겠다,.

일부 제일 와닿은 부분을 가져와보면..

내가 행복해야 너희들이 행복하듯

너희들이 행복해야 나도 행복하다

"김희철을 좋아하니까 행복한 일들이 생겨요"

이런 일들이 많아졌으면 좋겠다

가져오면 안된다고 하면 펑할테니 말해줘

스크랩 허락이니 괜찮을거야 안퍼졌으면 하는건 희철이가 글쓸때 스크랩 금지로 묶어두거든 

난 이것도 좋고 멤버들에 대해 얘기한 부분도 되게 찡했다. 우우 김희철아 너때문에 행복하다 진짜..

나도 희님 글 읽고 폭풍눈물 처흘리고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠순이가 벅찬 가슴으로 오빠를 오빠라고 부를 때의 이 행복을 이해하시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우우 새벽2시돋네 ㅠㅠ 띨AtM에 청승좀 떨어보겠습니다.

그래 우린 이제 행복해지면 되는거야 ㅠㅠㅠ 지난 5년동안 액땜해왔잖아?! 그러니까 이제 좋은일만 생길거야 ㅠㅠ

요즘 슈쥬에 촋이 서는 윗층 게인데 재계약했다고 들어서 내가 벅차서ㅠㅠㅠ

띨님들 진짜 축하하고 부럽다ㅠㅠㅠ

그런데 띨들은 기쁠 때나 슬플 때 앨범을 산다고해서ㅋ...ㅋㅋㅋ 나도 그 정신을 따라 결재버튼을()

여담인데, 촋이 띨이 되려면 어떻게 해야하나요^ㅂ;

일단 궁금한 게 있으면 물어BoA요....^6 특히 관심이 가는 멤버라던가 말하면 짤지원과 함께 일화가 지원될 것이야...^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)