☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

니들 백화점에서 한시간 내내 1집부터 4집까지 노래 나오는걸 겪어봤냐? 내가 한번 겪어봤는데 기분이 째져 이상해 히죽히죽 거리다가도 뭔가 비현실적이야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주의날이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1집부텈ㅋㅋ4집까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 백화점에서 원래 아이돌노래가 나오던가..... 그랬든가....................:Q............

시원이가 그시간에 팬싸인회를 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한시간 내도록 몇미터 앞에서 시원이를 보고 온 내 삶의 위너라고 

우와 시원이가 팬싸인회를 했다고 백화점에서 내내 슈주노래를 틀어줬단말야? 백화점씨 고마운 사람이네

그르게 코앞에서 퇴근하는 시원이는 참 잘생겼어 ㅇㅇ 지나다니는 사람들이 잘생겼다고 계속 감탄한건 자랑 

그 말 뒤엔 연예인 치고 머리 크다고 하는 말 들은건 안자랑

아니야 아붜지가 좋은건 크게랬어...정말 잘보였다고 2,3미터 떨어져서도 정말 잘 보였다고....

진짜냐ㅠㅠㅠㅠ 난 오파 대절해서 갔다오고 나서 오늘 뻗어서 못갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우너 보고 싶다 나도 백화점에서 1-4집까지 나오는 위엄 좀 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 부산 시원이 싸인회 한 백화점 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 싸인회 하는 동안 나랑 일행은 애초에 싸인회 신청도 안하고 시원이 얼굴만 구경간거라 싸인하는 동안엔 시간 남는데 잠깐 돌아다니자 이러면서 아이쇼핑 하는데 백화점 전체에서 슈주 노래 1집부터 랜덤으로 다 틀어줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 아무 생각 없이 돌아다녔는데 응? 갑자기 락더 하우스가 귀에 들어와서 멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 싸인하고 있는동안 슈주노래만 나왔다!!

우와 진짜 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이는 리액션폰 홍보하러 간건데 슈퍼주니어의 시원이 싸인회한거라고 해준거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이히히ㅣㅣ히히히ㅣ

내가 폰에 스케쥴을 적어놓고 다닐떄가 종종 있는데 수요일에 김예성이 슈키라 나온다는거 듣고 나도모르게 101110 굶키라.로 저장해버렸다

11월 3일은 훼키라

11월 10일은 굶키라

11월 17일은 누구일까ㅋㅋㅋ

시원이가 싸인회 마치고 당분간 해외에 오래 있을거랬는데 중간에 놓쳐서 뭘말인지 잘 모르겠더라 슈엠활동하고 스킵비트 때문인가?

하튼 어제가 5주년이었다고  멤버들 형들 뭐 좋은 모습 보여주겠다고 사랑해줘서 고맙댔다 엘프 감사하다고 

어디가서 최시원 팬이라고 할때 창피하지 않은 사람 되겠다고 했고

합죽이가 됩시다 합!도 해주시고 ㅋㅋㅋ많이 유들유들해졌어 ㅋㅋㅋ 어제 동희가 시원이 본모습이 이렇다고 다 속는거라는게 생각나고 ㅋ

100명 선착 다음엔 50명 추가 받았는데 그사람들은 이름 안써주기로 해서 미안하다고 계속 말 걸어주고 ㅋㅋㅋ

내 앞에 꼬엘이 정확하게 맞추더라 안된다고 이름 안써주면 미안하다고 말 많이 걸어준다고 징징 그랬는데 정말이었음 

추첨해서 상품권이랑 핸드폰 나눠주는데 다들 시원이랑 포옹하고 악수하고 사진찍고 상품 안가지고 그냥 감 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 진행요원한테 잡혀서 상품 타가느라 중간에 한번씩 걸리고 1시간 반 잡았는데 한시간 10분? 그정도 걸리고 마쳤당 

잘보이는데서 오래 보고 퇴근길 바로 코앞에서 보고 좀 좋았다 살 좀 빠진것 같기도 하고 그랬음 

아 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갈거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 정말 나가는구나...;ㅁ; 아쉽다. 그리고 시원이는 웬지 유들유들해야 잘 어울리는 것 같기도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유들해진게 느껴진게 진행자가 리액션폰이니까 뭔가 리액션을 하면 뭘 더 해줄거라고 시원이한테 넘겼더니 

시원이가 "나올때 리액션 해주시면 뭘 해드리죠? 리액션 해주시면 제가 포옹을 좀 더 오래 해드리겠습니다!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슈주 고정이 뭐뭐지? 오즐 스타킹 강심장......

케이블 뮤지트 러브 추격자 삼사 라디오 

아 맞다 케이블을 까먹고있었네 근데 리더 뭐 하나 고정 또 한다고 하던데 그건 물건너간거야? 희님은 라스 이후로 러브콜 계속 온다고 하고..

예전엔 사람들이 티비만 틀면 슈주나온다고 싫다고 할때 아니 어디?! 나랑 티비좀 바꿀래??? 했었는데 요즘은 ㅇㅇ.... 티비라디오만 틀면 슈주가....

특이 새 고정은 정확하게뭔지는 안나왔는데 전에 하몽쇼 하던 시간대에 새로 들어가는 프로라더라.

아 하몽쇼... 쪼코볼 기대했는데...

난입인데 방송국은 슈주 없으면 뭐먹고 사냐

2007년 교통사고 났었을때 그때도 방송사들 비상이란 소리 들었던 거 같다.......지금보다 스케줄이 덜 할때였으니 지금은 더하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시작할 드라마도 고정으로 치나?

동해,시원이,성민이 드라마

닥챔 안마쳤으니 닥챔도 귀여운 우람이 쌈싸먹는 우람이 

동희도 뭐든 평균정도는 곧 잘 하는듯ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동희 꽃연테할때도 그렇고 그 예전에 오지호나온 드라마였나 그거 싱글파파! 거기도 그렇고 닥챔도 그렇고 연기 곧잘하는 것 같아 ㅋㅋ 캐릭터가 한결같아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아. 나 진심 예성이 되게 예쁘고 잘생겨보여...................................

어서오세욤^6 나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋ 

려욱이 진짜 금발이냐?

읭??? 려욱이 염색했어????

오늘 크라이+성민 조합으로 뭔가를 찍었는데.. 려욱이가 금발이란 소리가 있길래... 근데 대체 뭘 찍은거지?

아까 예성이 교복 입은 것과 관련이 있으려나?

난입인데 예성이 혼자 찍은게 아니라 크라이가 다같이? 우와...

읭??!? 모라고요 어제가 오파였으니까 오늘 염색한거야?????

리다 오즐도 들어갔는데 하하몽쇼 시간에 들어가는 프로에 또 맡는다고?!

뭐 려욱이가 금발이라고????????????? 뭐????

아.. 안어울릴 것 같아....!!

려욱이 금발이었던 적 있지 않...........나??  있었던 것 같기도 하고?? 없었던 것 같기도 하고;;;;

1집인가 그 중간인가 한번 금발이었지?

있었어 있었어 내가 늦띨이라 언제인지는 정확히 모르지만 꿀색머리 한 적 있었다!

금발까지는 아니고 밝은 오렌지색이었던 적은 있어. 난 생각보다는 어울릴것 같은데. 려욱이 오랜만에 머리색 바꾸는거라서 기대된다!!! 요새 애들 머리색 희님이랑 리다 빼고는 다들 까망까망이라 심심하다고

행복때 금발이었잖아 ㅋㅋㅋ그땐 이뻤는데..

행복때는 오렌지 아니었어?

금발이었나? 갈색머리였던 것 같은데.. 미라클때 오렌지색 우주선머리 했던건 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

그땐 어렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 v넥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 내 취향인데 V넥 찢어버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 V넥은 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잠깐 낮에 약속있어서 나갔다가 방금 들어오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 판 분위기가 꼭

애들 컴백하는 분위기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥은 우르르르 떨어지고 재계약 소식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금발성애자+김려욱 최애인 나띨은........ 김려욱 금발설이 사실이라면....... 사실이라면...............................................Aㅏ.....................

맙소사 깜둥이가 금발이라니....... 지금 머리스타일에서 변한게별로 없을 것 같은데 깜둥이가 금발........

얌뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어릴땐 이뻤잖아..^6.... 물론 풋풋하던 그때랑 볼살                                    없는 지금의 김려욱은.... 우우..

그래도 머리 좀 적당히 길러서 펌도 하고 했음 좋겠다.. 김려욱 머리숱 너무 적어보여....:Q...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)