☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

오파 후기쓰고 나니까 이띨들 또 정전이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어퐈들 때문에 기력을 너무 소진애서 에프오 누를 힘도 없지?....그게바로 나야.........

행사만 다녀오면 기력이 쇠해............슞새기들이 내 기를 쪽쪽 빨아먹는건가.....

시원이 부산 싸인회 보고왔다 잘생겼어 얼굴 크다 이소리를 한시간 내내 들은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은건 크게 보는거야!!! 그래서 싸인은 받았니? 나도 시원이 가까이서 보고싶다...시름시름

얼굴크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 좋은건 크게 보고 좋잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑..오늘 친구들이 집에 놀러와서 짐이 교촌을 쏘겠노라. 너희들에게 소이살살을 하사하노니... 하고 교촌에 전화했는데... 미자인척 하느라 "이거 달력 주나여?" 하고 물어보니까 12월에 나온데 ㅜㅜ하직 한달은 더 있어야 한다구 ㅜㅜ....... 뎅장 친구들이 12월에 또 놀러온대... 헤헤.. 슈주덕에 우리집에 친구들 자주 놀러온다 헤헤..슈주들아 고맙다!

나만의 크리에잇인진 모르겠지만 어제 오파가서 느낀건 슈주들이 엘프들을 굉장히 귀엽게 생각하고 있는거같다는 느낌이 들었다.ㅋㅋ 으이구 이 귀여운 녀석들~^___^이런 느낌.ㅋㅋㅋㅋ

해피투게더 엘프들이 버벅거려서 멤버들이 놀릴때 그런느낌 강하게 받았음.ㅋㅋㅋㅋ

그래 맞아 ㅋㅋㅋ 난 다같이 놀았다는 느낌도 있었엌ㅋㅋㅋ 단지 알페스나...뭐 그런것만 없었다면...

갑자기 희님의 핑크스파이더가 생각나면서.... 또 보고싶은데 디비디 안내줘서 아쉬워졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 기억 안나냐? 축하메세지에서 야수들이 나와서 엘프들이 꺄아아아요랬어 ㅋㅋㅋ그랬더니 슈주갘ㅋㅋㅋ "어? 뭐야 얘네들은...'ㄷ';;;' 이랬던겈ㅋㅋ

근데 나도 현장에서 타가수에 호응이 과해서 좀 어라? 싶긴 했음..ㅋㅋㅋ_ㅋ 근데 샤이니보다 비스트 호응이 더좋았던건 신깈ㅋㅋ 얽힌일이 없어서 그런가:Q

시작은 슈프림팀이었지.. 야수들이 나오는 순간 터져나오는 함성에 슈주는 "어...??? 우리한테도 이정도로 안해놓고." 라는 말을 했지만 함성은 끝나지 않았어... 그리고 빛돌이가 나오는 순간 또 다시 터져나오는 함성을 들으면서 슈주도 포기한 것 같았지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억에 의하면 이랬던 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 기분탓인지 투펨이랑 소녀들 나올땐 왠지 짜식은 반응이더라. 난 걍 꺄악~ 하다가 내 주위는 중얼중얼 이러고 있어서 되게 머쓱했어....꼬엞들이 투펨이랑 소녀들이랑 안좋은일 있나? 소녀들은 팬들때문에 그렇다 쳐도... 내가 베티고 갤이고 안다녀서 ...

나도 오후반 나올때 식는거 느꼈다. 소시야 뭐 워낙 일이 많았으니; 내 주위에서 환호성하던 애들이 바로 사그라들더라............... 드콘때도 느꼈는데 바깥여론은 간담회 이후로 여전히 안좋은듯.. 난 좋은데...우우ㅠㅠ

내 주변도 그랬음... 뭐 이유는 걔네가 무슨 일이 있다기보다는... 암튼 좀 안그랬음 싶었어 눈살 찌푸려지더라.

ㅇㅇ 내 주변도 그랬어. 난 오후반 되게 좋아하는데...... 그래서 괜히 혼자 소리 더 지르게 되더라. 

으어엉? 나 방금 잡담판에서 슈주 단체로 재계약 했다고

으어엉????? 으어? 어?????

어????????????????????
야 띨들아 난 아무래도 죽을때까지 sm의 슈퍼주니어 ATM일려나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 방금 그 레스 읽고 손가락 불나게 뛰어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주도 단체로 코꿰었네 다행이야^6.... 몇으로 n년 정도는 맘놓고 슞덕질할 수 있겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아붜지 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야ㅕ씨 이게 무슨일이냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 슈주가 재계약을 했답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 단체로 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 슈주는 아무래도 오래갈모양입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그거보고 바로 우리판으로 왔다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아붜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 솔직히 군문제도 있고해서 불안했거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 시발 ㅋㅋㅋㅋ 난 지금도 띨은 역시 띨이라고 느끼는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들도 영스 안듣고 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 잡담판에서 보고 넘어오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정스케쥴은 떡밥이 아니잖ㅎ아욤....^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들보다 잡담판 게이가 더 먽 ㅓ알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 띨 중에 한명은 듣지 않았겠나 했는데 레알 아무도 안 들은 거야?ㅋㅋㅋ에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이러는 나도 영스 들을 생각도 안 했습니다... 생방도 잘 안 챙겨듣는데 녹방은 말해 무엇하리.....:Q

시발 재계약이라고.!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아붜지!!!!!!!!!!!!!!!아붜지!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주는 레알이야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 이제 해체설 안들어도 되나요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 나 오늘 좀 울겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오파 못가서.. 후기 읽으면서 웃으면서도 되게 시무룩해있었는데 재계약썰 듣고 말춤췄다ㅠㅠㅠ그러니까 슈주도 앨범 한장씩 더 사라ㅡㅡ랜카는 나 주고ㅡㅡ

SM최초 단체 재계약 아니냐 우리?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시바 주책돋게 눈물이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 카페같은데서 누구누구가 재계약 했다는 루머 심심찮게 봤는데 역시 루머는 루머일뿐이었던 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 계약을 달리해서 새로 이번에 계약한거? 하여간 뭐 어쨌든지 좋넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 작년ㅇ 이특은혁 재계약 했다는 소리 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 신난다 재계약도 했으니 엘프 3기 받겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5집때쯤이면 3기엘프 받지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 7주년에나 한국 갈 수 있어서 존나 내생에 슈주랑 파티 그런거는 있을 수가 없어.. 일 줄 알았는데 재계약 했다니까 좀 희망이 생길라 그런다?? 응??ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 50년 500년 갈 거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프도 3기가 뭐냐 30기까지 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재계약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 아버지 존나 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6주년 파티는 공짜로 안해도 내가 엘프3기는 가입한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222222222222222 내가 요기잉네 나 진짜 엘프 3기 받으면 바로 가입한다!

3333333333333333333333 아붜지 보고있숴여?! 준비된 ATM들이 대기하고 있숴여!!!!!!!!!

왜 종운이는 내 카메라에선 멍하게 나올까. 물론 내 카메라도 좋은것도 아니고 걍 똑딱이지만...ㅇㅇ...

스크롤 압박이 있을 수 있음..

모든 걱정과 괴로움이 단번에 잊혀진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슛청이들 띨들 아붜지 모두모두 부둥부둥 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스제이월드닷컴 엘라들이 슈주 이름으로 기부도 했네... 그것도 한국단체로 기부... 엘라들이 한국에서의 슈주를 많이 생각해줘서 고맙다. 

금액 장난 아니더라.. 그걸 떠나서 한국단체랑 유니세프랑 나눠서 기부하는데 마음씀씀이가 진짜 세심해.. 엘라들 진짜 대단한것 같음.

슞청이들도 모든 엘프가 ㅇㅍㅅ를 좋아하는 건 아니라는걸 알...겠지..... 알아주겠지...... 그러니까 븍승스 눈감고 귀막고 입다물어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

븍승스 박제^6

헐 븍승스는 또 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨띨돋네... 누가 띨 아니랄까봐........^6

dis r야 내가 지금 잡담판에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 이게 진짲냐? 진짜냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜냐 진짜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 존나 사랑한다 시발 진짜 존나 사랑한다 평생가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 뻘하게 재계약 소식 듣고나니까 내가 아이돌보는 눈이 있구나 싶어 띨부심이 으쓱으쓱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남들은 슈주따위나 좋아하냐고 나한테 쿠사리를 줬지만 슈주 앞으로 10년은 더 티비에 나오지 않겠냐고 아하하하하하하하하하하하ㅏㅏ하하ㅏㅏ하하ㅠㅏ하하ㅠㅏ하하하하ㅏㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발웃긴건 이와중에도 마냥 좋아하지 못하고 헐 왤케좋은일이 연속으로터져... 왠지 큰게 한방 올거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 불행에 대비하고 있는 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 롤코안탄지 꽤됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마냥 좋은 나는 답없는띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬마셆(자작아님)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한동안은 이 기쁨을 누리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 이젠 롤코질도 즐길란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체재계약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈에서 모든 멤버 끌어안고 가기로 한건지 아니면 몇명에게만 계약 제시했는데 다같이 안하면 안한다고 한건지는 모르겠지만 슈주가 이렇게 뭉쳐주니까 진짜 가슴이 벅차다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아이돌그룹이 단체로 기존 소속사에 남는거 최초 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조만간에 슈주가 어디 골디같은데서 방송중간에 테이블위에서 똥싸도 난 허허 웃으며 넘어가줄 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 웃어도 방송정지먹을듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)