☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 혼자 펑펑 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 눙물 머신인 리더랑 혁재도 안우는데 동해 혼자 울 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물에 젖은 니 얼굴을 보는데 그 눈물에 반질반질해져 반짝이는 니얼굴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김김김기믹미김김기믹미김김김기미기김김김ㅈ기믹믹 

그래서 지금 내가 진심 궁금한건 이성민은 언제 우냐 ㅡㅡ 이번 대상 받으면 우나? ㅡㅡ??

본인입으로 운다고 안해서 안울지도.....희님은 운다고 했는데ㅡㅡ

ㅋ 그걸 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통은 우린 괜찮아요라고 말하는데 니놈들은 돌려말하는것도 아니고 대놓고 상받고 싶다고 하냐.....이새기들.........

근데 난 슈주가 만약 앨범 박스 흔들면서 우리도 상타고 싶어서 앨범 이백장 샀어!!!! 이랬으면 더 병신같았을것 같아 아 난 뭔소리 하는거지

근데 사실 난 좀 보고 싶어:Q 니들이 한 명당 13장씩만 더 사면 13만장 달성^6

슞들도 소감만 준비하지말고 ARS도 좀 돌리고 앨범도 사고 있지?응????

ㅋㅋㅋㅋ질문타임 때 희님 앞으로 실제 성별 여자인거 아니냐는 질문이 많아서 발끈한 희님이 5분동안 벗는다고 설치다가 아무도 안 말려섴ㅋㅋㅋㅋ

스스로 걍 앉았는데 역시 내여자들 벗어라 콜...:Q

이 때 "이 변태들!!!"하고 외치던 희철이 대사에 좋아하고 리다가 희철이 목욕하고 벗고 나오면 굉장하다고 감싸주는 데서 '니가ㅡㅡ^??ㅋ'했던 띨이 나뿐만은 아니었을거라 믿는다.....^6..

믿을수 없으니 보여달라 우우우우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데  왜 아무도 안말렸엌ㅋㅋㅋㅋ

어? 난 그거 듣고 그럼 김희철은 흔적기관이 아니란 말인가!!!!!!!! 했는데 역시 증거가 없어서 안되려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어빠들 꼬추 숙소 보관설은 레알이었던거야. 숙소에서 달고 다닐 때는 굉장한데 오늘 보여주려고 하다가 스키니 의상 때문에 두고 온 걸 깨닫고 벗지 않은거지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이가 희철이 부럽다고 하는데 '정말ㅡㅡ???'한 띨이 여기도 하나.. 슢쇼2디비디 돌려보는데 빨간 쫄쫄이 짤은 암만봐도................. 나중에 캡쳐해서 그것스레에 올려야지:Q

님 쪽지 확인해주세요 울 어빠 수납을 잘하는거 뿐이거든여?

독보적인 기술...:Q

근데 우리 조막내 왜 이리 세상 혼자 다 산 표정이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   옆에 희님은 왠 해맑은 아가처럼 막내를 붙들고 있고....  

희님 울 막내에게 스페샬케어좀  ´_`

숙소잖아 탈착식이란 걸 말한 거야 리다는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 나 뿐만이 아니였어....

김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 벗어라를 콜한 엞들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현수막 퀴즈 맞추려고 무대에서 내려와서 팬들에게 정답 구걸하는 슈주퀄리티....^6.....영상보고 "저거맞잖아!!!!"라고 해서 감동이고 뭐고 하늘나라로 승천시켜버리는 가수와 팬퀄리티...^6

그 순간 하나된 어빠와 나..^6

혁재 그때 존나 억울해보였닼ㅋㅋㅋㅋ 저거맞자나;ㄷ;!!!!!!!!!! 리다는 이게 감동으로 끝나야되는데...^6....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편의 시트콤같았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 .. ㅡㅡ 우리한테 노래 절대로 안시켜야겠다고 해놓고 왜 또 메류는 우리가 다 불렀음? .. 다 부르고 나니 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리유 부를 때 나가려고 준비하다가 메리유 부르는 바람에 잠시 멈춰섰는데 체육관 청소하시는 아주머니들이 뒤에서 "잘생긴 애들이 노래 잘하네~"라고 하셔서 뿌듯해짐.

특이였는지 누군가가 '노래 많이 늘었다~'그랬던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 같이 부르는건줄 알았는데 1절을 듣기만해서 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ예성이만 자기파트 열심히 부르고:Q

많이 늘었다고 한거 맞아욤^6 근데 진짜 많이 늘었던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 안높이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현수막 퀴즈 진짜 웃겼던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철이 [기다릴게요]로 맞추고 1위 먹어서 상품으로 탄 한우 뒷 무대에 두고 오는동안 팬들과 남은 슈주새기들이 실은 [기억할게요]아냐??? 하고 있었는데 뒷 무대에서 돌아온 김희철이 너무나도 해맑게 양팔 붕붕 흔들며 뛰어들어와서 다들 우야무야 넘어가는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 감동의 정점을 찍던 마지막 영상에서 밝혀지는게 슈주 팬미팅 퀄리티다 제길~!

더해서 혁재랑 공동2등으로 와인을 같이 받았으나 실은 독점이 당연한 이성민이 선점해놓은 와인 털릴까봐 안절부절 하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 뭔 소린지 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋ 김ㅋㅋ힄ㅋㅋ 철ㅋㅋㅋㅋ  그 한우가 횡성산이든 ㅋㅋㅋ

게다가 김희철이 자기가 맞췄다면서 "봐!! 될 사람은 어떻게든 된다고!!" 하고 포효하는 부분에서도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

기다릴게요가 맞다고 결론나니까 이동해가 갑자기 기다릴게요 맞는거 같다고 생각난다고 했던것도 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 현수막 퀴즈 때 ㅋㅋ 희철이한테 정답!! 외치는 그 순간에 이성민이 세상에서 제일 행복해하는 표정을 봤다.. 희철이가 1등 해서 성민이가 2등자리 굳히는 순간에 가서 와락 끌어안을 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 'ㄷ'....??? 하는 표정으로 와인상자 들고있는데 와인만 쏙 빼서 가져가는 것도 빵 터지곸ㅋㅋㅋ 그 전에 마지막 보너스 문제 내기 직전에 와인 가져가려는데 보너스 문제!! 라고 하자마자 손이 부들부들 떨리는 것도 보면서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2등 상 받으려고 특이에게 내민 손이 애처로이 떨리는데 안쓰럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 이 와인성애자새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재도 공동2위했지만 그 와인을 걔가 가져봤자...!!;ㄷ; 그래서 다음 문제에 완전 사활을 걸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 영상으로 나오고나서 혁재 체념ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있져뭐...-ㄷ-

팬미팅 얘기하는데 뻘하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이두 돌다가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

엘프들 메리유 부를 때 뿜은 띨 있냐.....ㅋ 역시 랩만 존잘인 팬덤가트니라고....ㅋ... 앞부분 랩은 잘 하더니 노래로 들어가자마자 급 음이 낮아지고 멜로디가 사라짐...ㅋ....

진짜 오늘 파티 완전 한편의 시트콤이었어 현수막만 봐도.ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 파티가 아니고 무슨시트콤 에피소드야 영상 마지막에 감동으로 마무리 할라고 그 현수막 장면 넣은걸텐데

그게 오늘 슈주와 엘프의 경쟁심에 불을 붙이는 정점이 될줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기인즉슨

3집 막방 현수막 문제가 나옴->이당시 김희철과 이성민은 1등과 2등의 기로->1등 상품은 한우, 2등상품은 와인->이성민은 한우님따위 관심없고 오직 와인뿐 희처리형이 맞춰야하는데..->김희철 틀린 답으로 정답!!!!->이성민 신남->와인 넌 내꺼야!!->하ㅏ하하하하ㅏ하하하 와인파티 싱난다->어? 답이 이상하네->??->????->니들이 그래봤자 한우는 내꺼야!!!!!하ㅏㅏ하하하!!!!! 한우는 내꺼야!!!!!! 하하하하!!!!!!!!!->근가부당ㅎ->~감동의영상~->틀렸잖아!!!->이성민은 안절부절->감동의 물결은 어느덧 집으로 먼저 돌아가있고..->한편의 시트콤을 찍은 엘프와 슈주

이랬다는거지?

그래서 이성민은 와인 가져갔냐? 상식적으로 김희철이 한우주인이 아니면 그 한우는 팬들 줘야하는거 아니냐?

명판관 동하이가 말합니다 어차피 숙소가면 다 같이 먹음 o0o

영상보고 혁재이하 몇몇이 분개했으나 특이가 지나간 일은 어쩔수 없다고해서 억울한채로 그냥 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사건의 전개는

김희철1등, 성민혁재 공동 2등으로 2등시상식으로 와인증정하려던 차에 특이가 아쉬우니 보너스 가자고함-> 와인을 향해 뻗은성민이 손은 떨림-> 300점?인가 걸고 3집 막방 현수막 문제가 나옴->이성민은 한우님따위 관심없고 오직 와인뿐 희처리형이 맞춰야하는데..->김희철 틀린 답으로 정답!!!!->이성민 신남->와인 넌 내꺼야!!(당시 혁재는 왜 와인이야...모드)->하ㅏ하하하하ㅏ하하하 와인파티 싱난다->어? 답이 이상하네->??->????->니들이 그래봤자 한우는 내꺼야!!!!!하ㅏㅏ하하하!!!!! 한우는 내꺼야!!!!!! 하하하하!!!!!!!!!->근가부당ㅎ->~감동의영상~->틀렸잖아!!!->감동의 물결은 어느덧 집으로 먼저 돌아가있고..->한편의 시트콤을 찍은 엘프와 슈주

이러하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 혁재랑 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은시해 그거 할땤ㅋㅋㅋ 아 진짜 이특 입에서 총....이런 단어가 나왔을때 속으로 시발을 몇번을 외쳤는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런거까지 아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

해지마!!!!!!!해지마시발!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐 박증스!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 퀴즈 맞추기 할 때 조규현이 한우는 어떤 멤버가 타던 자기가 가져간다고 하지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우가 아니라 와인 아녔어?ㅋㅋㅋㅋ

야 나 지금와서 궁금돋기 시작했다. 왜 지들끼리 퀴즈맞추면서 선물 가져감? 우리 줘야하는 거 아님? ㅡㅡ????

오늘 규현이가 쌍수한거 한쪽 풀려간다 그랬다매 Aㅏ...........................자폭하지마 이새기야.......

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 눈이라고 정확히 말해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 계속 4년 6개월 밖에 안됐다고 툴툴거리니까 동희가 달래주는 말로 그 시간에 넌 쌍수했잖아 ㅋㅋ 하는뎈ㅋ 자 to the 폭. 옆에서 희철이는 너도 친친 노래대회 나오지!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이는 왼쪽이 풀려간다고 말을하셨어.. 규현이는 왼쪽쌍수 풀린다말했어 야이야이야.. 쌍수는 풀려가고...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)