여기에 질문하는 거 맞니?? 맞는 질문일지 몰라서 일단 눈뿌릴게ㅎㅎㅎ

안녕? 난 사실 본진 따로있는 촋인데 본진 망루트 탄 이후로 휴덕을 너무 오래해서 ㅋ...ㅋㅋ... 예전엔 슈주쪽도 나름 알고 있었는데 다 없어져버려서 여기 질문 하나 할까해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 일어공부하다 알게된 대만 친구가 있는데 그 애가 슈주팬이야. 콘서트랑 사인회도 가는걸보니까 엄청 좋아하는 것 같더라고 ㅎㅎ 아무튼 그 애가 이번에 한국으로 놀러와. 그래서 내가 잘 나온 인화사진이나 슈주 굳즈라던지, 구할 수 있다면 한 두개 정도는 선물해주고 싶거든. 그런데 내가  휴덕을 좀 오래해서 슈주쪽 유명한 굳즈라던가 아는게 별로없고ㅠㅠ 슈퍼쇼 공식굳즈라도 구해주고 싶지만 중카같은 곳은 쉽게 못믿겠고ㅠㅠ 엞들이 공정한 가격에 판매하는 루트라든지 따로 있는게 있나해서... 공식굳즈 아니어도 좋으니까 좋은 굳즈가 있다면 추천좀 부탁해도 될까?! 참고로 내 친구는 령구팬이야 ㅎㅎㅎ 그렇지만 슈주 모두를 끌어안고 가는 듯 하다 ㅋㅋㅋ

그리고 이런 질문 안된다면 혹시 눈새돋는다면 짜지 않게 리레 부탁해!!! 확인후 즉시 펑함 ㅠㅜ 

+)으?으? 혹시 슈주 앙콘하니?!! 판 잠깐 눈팅해보니 그런 것 같네!! 난 이미 앙콘 끝난줄알고 ㅠㅠ 내가 날짜를 잘못알았나...ㅠㅠ 앙콘날짜가 정확히 언제인지도 알 수 있을까? 만약 친구 오는 날보다 먼저라면 내가 가거나 대행이라도 부탁해보려고;ㅅ;...으 이게 무슨 띨판에서 뻘짓이오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다 띨들아...ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)