슈퍼주니어 214판

조회 수 26148 추천 수 0 2013.11.19 21:08:16

★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

판제받아요~.^

댓글 '1040'

세상에 내가 지금 손 발이 떨려서 눈물날려그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐라고 얘기를 해야할지 모르겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고ㅠㅠ 리다 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘이 다 원망스럽다..어찌 이리 잔인하냐...

뭐 어떻게 위로가 닿을 수 없을것 같아서 더 안타깝다....... 뭐라고 해도 리더에게 할 말이 아닌것 같아......... 그저 고인의 명복을 빕니다...

정수 어머님 오늘 코나에 계셨다가 그 소식 듣고 성민이 어머님이 데려다주셨다고하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어머님도 힘내셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜.. 이거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아버님 향년 연세 들으니깐 현실 눈물 난다. 딱 우리 부모님 연세인데 Aㅏ......어머님 누님 리다 다 지금 맘이 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 가신 분들은 좋은 곳 가셨으면 좋겠고 리다랑 남은 분들은 어떻게든 힘 내셨음 좋겠어......

정수고 인영언니고 얼마나 더 잘되려고 이런일이 생기냐 대체..... 무슨말을 해야될지모르겠다..

어? 리더? 어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 굿이라도 했으면 좋겠다. 교통사고 이젠 정말 지긋지긋해. 대체 왜 이렇게 교통... 아 진짜...

222 진짜 지겹다 진짜...

3333... 교통사고 진짜 싫다... 지겹다.... 무섭다.

44444444 왜 자꾸 슈주한테만.... 

55555 슈주가 기독교집안 많은거 알지만 무속신앙이긴한데 굿이라도 했음 좋겠어.. 보는 것도 지치는데 당하는 슈주는 전생에 무슨 잘못을 했길래...

666666 진짜 교통사고 너무 싫다

7777....

아... 진짜 아무말도 할 수가 없다. 나띨이 근 5년간 아버지, 할아버지, 작은아버지, 할머니 이렇게 돌아가셔서 그걸로도 진짜 너무.... 충격적이고 정신적으로 너무 힘들고 그랬거든. 근데 이렇게 한번에.... 진짜 상상할 수가 없다. 어떻게 하면 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... 신년부터 이게 무슨일이야..ㅠㅠㅠ 그것도 군인인데... 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 띨은 이제 마음 좀 정리했니? 정말 이게 무슨 일인가 싶다...

이미 좀 지난일이고 그래서 괜찮은데 솔직히 그때 그때는 너무너무 힘들었어서 그런일을 한번에 당한다는게 상상히 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 어떻게 하면 좋니 진짜ㅠㅠㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다

특아.. 우리 리더 어쩌냐 진짜 특아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭘 어떻게 해야할지도 모르겠고 진짜 무슨말을 할 수도 없고 힘내라고도 못하겠다....

힘내는게 어떻게 가능하겠어 그냥 사람들이 위로하고 같이 아파하는 만큼이라도 조금이라도 덜 힘들었음 좋겠다.. 

아.. 진짜 어쩌냐... 박정수ㅠㅠㅠㅠㅠ

목이 매인다.... 어떤 위로도 해줄 수 없는 게 답답해....

뭐라 해줄말이 쉽게 생각나지 않는다.... 삼가 고인의 명복을 빕니다. 잘 견뎌내기를.....

삼가 고인의 명복을 빕니다..

아... 눈물만 줄줄 난다 그 심경을 헤아릴 수 조차 없다는 게 너무 마음아파.....

이 상황에 려욱이가 두시간동안 슈키라 진행을 어떻게 하라는건지 참.. 려욱이 속도 말이 아닐텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 슈주가 믿는 하느님한테 정말 견딜 수 있는 시련만 주는게 맞냐고 물어보고 싶다. 이럴수는 없어..... 슈주 좋은 애들이고 박정수 누구보다 열심히 살았는데 어떻게 이런일이 있을 수가 있지....

삼가 고인의 명복을 빕니다...

어쩌면 좋아, 어쩌면.................

대타디제이 급하게라도 구해서 려욱이 보냈으면 좋겠다..말하는 김력도 듣는 나도 멘탈이 제정신이 아닌 것 같은데

오늘따라 힘들다 위로해달라 하는 얘기도 많아서 그 말 직접 하고 있는걸 듣는 나도 괴롭다... 진짜 얼른 추슬러 보냈음 좋겠는데 ㅜㅜ

슈키라는 시간이 너무 촉박해서 대타 못구했나봐 오늘 심타는 대타래..애들 전부 병원에 있겠네. 그래도 이럴때 멤버들이라도 있어서 다행이야..

일개 팬이고 애들이랑 일면식도 없는 사이인 나도 이렇게 죽을 것 같은데 려욱이 심정은 어떨까 싶다......ㅠㅠㅠ

당연히 정수가 제일 괴롭겠지만 애들한테도 아버지고 조부모님이고 그럴텐데.. 안쓰럽다 ㅠㅠ

그래도 멤버들이 있어서 다행이다... 아.... 진짜 이게 뭐야도대체..

정수야 박정수야...... 

이게 현실이 아니었으면 좋겠다...

갑작스러운 사고는 한분도 힘들 일인데 같이 이렇게 되셨나..ㅠㅠ 힘든 마음 내가 좀 덜어 받고 좀 덜 아프길....고인의 명복을 빕니다..

이제야 좀 인식이 되나봐 기사뜬거보니까 갑자기 눈물이나냐 왜 ㅠㅠ 쌩판 관계없는 내가 이런데 가족들은 오죽할까...

려욱아 두시간동안 수고했다

정말 수고 했다. 너 진짜 프로였어.

두시간이 결코 짧은 시간도 아니고 정말 힘들었을텐데 정말 수고했어 려욱아

수고했어 려욱아

가슴이 답답하고 그렇다...

내가 울어서 뭐하겠냐 싶은데 눈물이 안멈춘다.. 

올해 여름이면 전역인데 복무기간 얼마 남지 않았는데... 곧 떳떳하게 전역해서 충성 하고 외치는 아들 보실 수 있었을텐데.. 동해아버지 돌아가신 이후로 이 감정을 또 느껴야 하는게 정말 슬프고 먹먹하다

이 와중에 두 시간 전에 sc 영상 올린 안무가 트윗이 너무 속상하다. 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황에서 저런 걸 올리는 게 진짴ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 작업 한 번 안해보고 친분이 없는 안무가였으면 속이라도 안상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 애들 친동생 같다고 그러던 사람 아니었냐ㅋㅋㅋ......

평소에 애들이랑 잘 지내던 사람이 저러니까 멘붕 ㅋㅋㅋㅋ 아니 서로 아는사이에 조심할건 조심해주는게 맞지않아? ㅋㅋㅋ 그거 하루 늦게 올린다고 세상이 멸망함? ㅋㅋㅋ 아쉬움 하루만 참지그랬냐 ㅋㅋ 사람이 어떻게 그래
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)