댓글 '1004'

포즈 존나 실감낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 김려욱이 얼굴을 가리고 있어서 당당한걸까..?

그렇지 김령구는 존나 얼굴 안 가린 골룸 분장 때도 당당했어

저 포즈는 이미 얼굴 가리고 안가리고의 차원을 넘어섰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 김려욱은 슈주 중에서도 상또라이 같아.............. KRazY가 괜히 KRazY가 아닌듯

작년에 이혁재 마릴린 먼로 분장하고 입국한 날짜도 4월 30일이라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 의도하고 맞춘건 아니겠지 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4월 30일은 무슨 슈주 만우절이냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육퍼쇼 분장은 세일러문도 괜찮을 거 같다ㅋㅋㅋㅋ

좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 육퍼쇼엔 누구누구 있으려나...

나 방금ㅋㅋㅋㅋ그곳 웃긴판 갔다가 실신할 정도로 웃었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 쳐야 나오노 

얘넨 뭐 하는 애들이냐

이번 손강인, 밍현아, 마담비, 력바다도 넣어야하지 않나.. ?!?! 여장이라서 안되나?!!?? ㅇ0ㅇ?

강인 가인 성민 현아 시원 담비 추가여

아 뭘 빼먹었다 싶더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가 완료:D

아 놀래라 화신에 슈주 좋은 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

화신.........시원이 촬영분이나 좀 내보내줘여.............

운동회 하는데 댄싱 아웃 나온다 ㅋㅋㅋㅋ초등인데 애들이 아는 노래일까 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.tvreport.co.kr/view.php?m1=1&idx=340634
기범이 중드 또 찍는대! 한국활동도 해라 이노마ㅠㅠㅠㅠ

한국활동도 해라 이노마222222 아 근데 이거 왜 이렇게 잘생겼지..?

오 주연이구나 현대극에서도 한번 보고 싶은데ㅠㅠ 머리 저렇게 장발 하니까 부쩍 어른남자같다 기범이... 어른남자 맞지만...:Q

김령구는 왜 점점 잔망스러워지는거지 ㅋㅋ

판갈때되니까 귀신같이 사라진 이 띨들.... 어디서 뭐하구있니 띨_띨

지금 속도로 봐선 일주일이 지나도 판이 안갈릴것 같아.....띨_띨 떡밥....떡밥을 달라....

이번엔 출국할 때 마담비랑 손강인으로 나가주면 판 갈릴 것 같다... 는 내 소망 소취소취 ㅋㅋㅋㅋ

밍현아랑 력바다도 같이 출국할때 나혼자 쳐주면 더 좋다 힐도 신어랑

김희철 ㅋㅋㅋ 라디오에서 여장한다고 대대적인 광고를 했다네? 이번엔 뭘 해주려나 ㅋㅋㅋㅋ

콘서트때 블랙위도우나 소취 소취 

난 이거에 한표 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소취 소취 소취 소취 으아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ 

성동구청 조각 영상 보는데 희철이 오퍼쇼 합류 소식 듣고 신동은혁동해가 형 잘 결정했다 형 이제 빼도 박도 못 한다 하면서 분장 뭐 할거냐 그랬나본데 상상하니까 너무 귀여워서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이도 매니저한테 부탁해서 큐시트 훑어보고 이리저리 생각하는게 많은가봐 아으 기대돼!!!!

너무 좋 아아아 아아ㅏㅏㅏㅏ

상상하니까 귀여워서 쥬금 2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소버라좀 찍어라!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 셋이 큰형 둘러싸고 삐약삐약 하는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 아저씨들로 이런 상상욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 앙콘해라 앙콘!

앙콘 할거야 난 이미 믿고있다 이번엔 꼭 올콘해야지ㅠㅠ

다른 슴돌들은 공식적으로 생파하는 것 같던데 슈주는 언제부터 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠ? 아쉽다....

데뷔초에 2월생들 모아서 생파한거빼곤 한번도 한적 없을걸?

언제부터가 아니라 아예 한적이 없었구나ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 슈주는 생파하기엔 인간도 너무 많고 애들 스케줄도 너무 많지 않냐

옆동네 애들은 우리랑 비슷한데 생파 꼬박하더라구..근데 뭐 그쪽은 데뷔초라 그렇고 우리는..매번 하면 몸이 남아나지않을거같긴해...

슈주는 콘서트있으면 콘서트에서 생파하니까ㅇㅇ 해외에서 생파하는건 많이 봤는데 한국에선 드문듯 ㅋㅋ 미미는 1월 1일에 스케줄 없으면 보통 가요대제전에서 인디안밥같은거 당하던가ㅋㅋ그래서 연말 공중파 시상식이 더 기대되는게 사실이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 생일에 대만콘도 부러웠어 예성이 생일날엔 일본에서 콘인가 팬미팅했었고ㅇㅇ

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 가요대제전은 슈주 무대도 무대고 거기에 플러스 미미 생파란 기분으로 보게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 올해는 아쉬웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 심지어 시차까지 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 진짜 뻘한뎈ㅋㅋㅋㅋ 채널 돌리다가 케이블에서 무슨 프로 예고영상을 봤는데 여자들이 단체로 남자들을 막 까는 짧은 영상이었엌ㅋㅋㅋ 근데 그 남자들이 다 엄청 잘나가는 누가봐도 A+급의 ㅇ판 남자연예인들이었고 아이돌은 시원이 뿐이었어ㅠㅠㅠㅠ 나 감동받았다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (까인 내용은 그냥 중국인같이 생겼다는 그런 내용이었엌ㅋㅋㅋ)

갑자기 규맘대란 때 어떤 띨이 최시원 왜 슈주함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 시원이 개인활동은 아이돌보다는 젊은 배우 행보이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 외부에서 인식도 슈주의 시원보다는 그냥 최시원에 더 가까운 것 같기도 하고. 그러나 최시원은 슈주 멤버랑 슈주 활동을 존나 좋아하는 슈주 악개일 뿐이지...

최시원 잘생겼지않나? 잘생긴 말같음 슴 마라인 안이사님이 중국가서 황제역 한거보니 최시원이도 좀 더 늙으면 황제역 할수있지 않을까싶음 황제역할 최시원 보고싶다 콘서트에서 슈주새기들한테 히잉 히이잉 말울음소리로 놀림 받을듯

김령구 이 잔망스런 백화 아이콘... 아침도 잘챙겨먹고ㅜㅜㅜ

김려욱은 나보다도 밥을 잘차려먹는거같아... 부러워... 나 한입만 려욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)