지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16690 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

꼴도 보기 싫은 누구랑 이 참에 연 영영 끊어라 내가 보기엔 정말 백해무익한 연이야 극성이라고 해도 좋고 유난이라고 해도 좋은데 진짜 그 사람만은 싫어

진짜 인연 끊기 전에 그 꼴도 보기 싫고 이름자 입에 담기도 싫은놈 엑스파일이나 거하게 한판 때리고 인연 끊었으면 좋겠다는 내 소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이번 최초유포자 그 인간이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 떠나서 혁재 멘탈 어떡해.... 아 얘 지금 무슨 생각하고 있을까 너무 걱정 돼...

마지 빨아보자면 고소를 하면 세간의 이목이 더 집중되니까 오히려 장작에 기름 붓는 짓이야. 나는 그냥 빨리 다른 뉴스가 터져서 이 사태가 빨리 그냥 묻히면 좋겠다.

이제부턴 존나 대선뿐이야

진짜 존나 쇼킹한 정치적 이슈라도 빵 터지면 좋겠다 난 이제 슈주 말고는 누구 이미지가 망치고 누가 감방을 가던 다치던 아무 상관없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈이랑 슈주팬들 다 그거 아니까 가만히 있는거겠지..........라고 지금까진 생각했는데 지금 너무 혈압이 올라서 걍 고소했으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이 사건 모르는 세간이라는게 존재는 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 너띨 의견 반박하려는건 아니고...... 그냥 너무 속상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2222222222 팬들끼리만 아는 사건이면 몰라 여기서 더 유명해질 수도 있나?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 적어도 우리 쉬운 사람들 아니라는걸 보여주고 싶어

어 나도 쓰면서도 와 이건 무슨 입 닥치고 웅크려서 등에 쏟아지는 발길질을 견뎌내는 모양새냐 싶었다. 참고 또 참고 숨죽여서 밑바닥에 납작 엎드려있다보면 세간의 관심이 사그러드는 때가 오기야 하겠지 이게 최선이긴 한데 시발 근데 시발....ㅋㅋㅋㅋ 돌팔매질 당한 거에 대한 보상은 누가 해주냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 얼마나 더 잘되려고 이런 일이 생기냐......

도대체 얼마나 잘되려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........... 

혁재 조롱 스타킹이 제일 질 나빠 당사자 면전에서 그러냐 심장이 콱 막히는 것 같다

인터넷이야 워낙 악플이 차고 넘쳐흐른다고 생각하면 되지만 시발 면전에서....

다른 단발성 예능이었으면 말도 안해....그냥 까이나보다 했을텐데 어떻게 스타킹에서 그럴수가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

그쪽 엠씨 돌아온다고 굳이 출연까지 부탁한 주제에 리더가 잘 부탁드린다 인사까지 하고 간게 언젠데 벌써부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더 어쩌죠 리더가 쌓아온 신뢰 리더 혼자만의 것이었나봐요

ㅋㅋㅋ이참에 스타킹이니 강심장이니 다 하차합시다. 그런거에 연연 안해도 되잖아? 예능 스케쥴 걸려서 애들 활동에 지장 걸리는것도 이젠 안쓰럽고 홍보 하고 싶어도 고정 프로그램 때문에 경쟁 프로는 언감생심 꿈도 못꾸고 그렇다고 고정 프로에서 애들 앨범 나왔다고 홍보나 제대로 해줌? 그냥 언급만 해주고 지나가고 대우는 개차반이고 시발 다 망해라 그냥 해외나 돌면서 탑스타 대우나 받으라고 우리나라만 벗어나면 특급 셀러브리티 되는 애들이 저러고 있으니 내가 열받아서 못견디겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨빨 다 망해라!!!

222222222222 다른 sc들이나 아이돌들은 평소에 예능에서 잘 안보이니까 스타 취급 해주는데 슈주는 너무 자주 보이니까 그냥 한류스타고 뭐고 패널용 호구로 보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 씨방새 엠비씨 사태나 터지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 심하게 터지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방청 갔다 온 띨들 없나 스타킹 진짜야?? 나 진짜 열받아서 죽을 것 같아 시발... 

아직 안끝난거 같아

내가 이 말을 또 하게 될 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주야 너네 해외활동만 하지 않을래 내가 그냥 해외가수 팬할게 이 바닥 뜨자

22222222222 내가 이 꼴 보고 사느니 해외가수 팬 하는게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 대우해주는데 가서 대우 많이 받아 얘들아

333333333333333 난 해외가수 팬이다! 슈주는 해외스타다! 

444444그냥 내가 너네 멀리서 볼게......

꽃보다 예쁜 슈주야 우리 예능 시발럼을 팽하자. 인지도 만렙 찍었으니 이제 넌 피료업서 주거랑 푸헹ㅋ 하고 팽하자 제발......

난 진짜 애들 맨날 해외에서 콘서트하고 외국어 해준다고 좀 섭섭했던거 다 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 그냥 해외로 가라. 그 전까지는 그래도 한국가수니까 우리가 지켜온 슈주니까 이런게 있었는데 이 일 겪고 나니까 슈주를 위해서라도 그런거 하등 부질없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 섭섭한거 떠나서 슈주가 받는 상처가 너무 커서 내 섭섭함 찾다가 슈주가 문드러지게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 속이야 어쨌든 겉으로라도 애정과 예의와 신의를 가지고 대해주는 외국으로 가라

나 진짜 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 해외팬들 챙겨주고, 외국어로 인사하고, 심지어는 리다 해외 가고 싶다 트윗까지 전부 이해가 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다 진짜

22222222 내가 살다살다 리다 해외가고 싶단 트윗이 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 국내 팬들이라기보다는 국내 반응에 섭섭했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 우리가 모르는 방송 이면에서는 얼마나 더 심하게 당했을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방청석에 팬들 있는거 뻔히 아는데도 그 정도면 팬들 없는데서는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하기도 싫다 얘들아 도망쳨ㅋㅋㅋㅋ

333333 시발 그 트윗으로 존나 상처받았는데 다 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4444444444 오늘부로 리더 나한테 무한 까방권 획득이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 까서 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 모니터속에서만 봐도 좋으니까 외국가서 맨날 웃고 좋은 말만 듣고 콘서트만 하고 그랬으면 좋겠다....내 이기심이 뭐가 중요하니 니네가 웃는게 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떡하지 전철에서 퇴근하다 복습하는데 눈물이나서 고갤 못들겠어 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너도? 난 방구석이라 다행이다 울어도 누가 못보네 ㅎ....ㅎㅎ 

난 도서관.... 고개만 푹 숙이고 있다...

내 띨들 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<p>갑자기 스펀지 분노편에서 정신과의사가 혁재보고 화를 너무 안낸다면서 속으로 삭히는 타입이라 스트레스 많이 받을거라고 했던게 떠오른다..혁재가 4집쯤 부터 힘들단티를 거의 안내서 더 걱정돼...</p>

진짜 훼가 섭섭해할만큼 자기 고민은 말 안하는 앤데... 항상 같이 있으면서 고민 상담할 리더도 없고 아 진짜 혁재도 사리 생기나ㅠㅠㅠㅠ

멤버들이 좀 다독여줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어디다 내색도 안할거같은데.... 

일년에 한번 정도 한국에서 정규내고 나머지는 해외가 슈주야 아예 이참에 나라별로 유닛만들어서 돌아보자 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 좋네 이참에 그냥 우린 규모도 최고 스케일도 최고 유닛개수도 최고 도전해보자.... 엘라 언니들도 신나고 나도 신나고 슈주는 활동에 갈아넣고 

좋다 예능도 해외 예능이 훨씬 귀엽고 질도 좋더라ㅋㅋㅋ

아.. 17페이지 못눌러보겠다... 오늘 하루 애들 노래 들으면서 따라부르고 울고 그러고 좀 가라앉았다고 생각했는데 띨판 들어왔다가 지금 다시 멘붕..... 시발 진짜 .....진짜 뭣같네........아...

새벽에 달릴 때만해도 그래도 좀 즐거웠는데 점차 가라앉겠지 했는데 오늘......시발ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 그와중에 트위터에 이쁜 사진 올려줬어...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈엠 빨리 나와라 소취 

이 일로 다시 돌아온거라 요즘 활동 어떻게 돌아가는지 잘 모르는데.. 슈엠 활동 잡힌거야? 혁재가 빨리 슈엠 활동 시작해서 한국 뜨는게 좋을 것 같은데..

ㅇㅇ 12월에 중국 스케쥴 두개 있고 슈엠 앨범 곧 나올거란 얘기를 공식석상에서 10월달에 몇 번 했음

아... 빨리 갔으면 좋겠다 슈주가 빨리 한국 뜨길 바라는 날이 올 줄이야..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)