지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16693 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

아닐거야. 아니겠지. 진짜 아닐거라고 믿고싶다. 그래도 사람에 대한 기본적인 예의가 있으면 저러진 않을거야 안그래? 진짜........아니라고 믿고싶다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어디다 항의 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠순이실드 쩐다고 욕먹어도 좋으니까 항의하고 싶다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 뒷목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설마 그렇게까지 했을까... 아니겠지. 아니어야하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아...

스브스랑 에셈이랑 싸웠음 좋겠다 헤헤.... 왜 에셈은 입고소도 안때리죠? 왜 자사 가수 명훼언급도 못하나여?..

난 지금 다른 그룹 애한테 이런 일이 있었으면 에셈이 지금처럼 있을까 싶은 생각도 든다

그러고보니 그러게...ㅋ..ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋ......

이게 진짜 그냥 넘어갈일인가...? 이미 조용히 묻을 선을 한참 넘어버린거같은데....대체 왜 혁재 보호 안해줘요 왜...........계속 이렇게 예능돌면서 비아냥받아야해...? 눈물날거같다 씨발 

씨발 애들이 방송에서 다른 가수들 띄워주고 챙겨준게 얼만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sc 홍보셔틀 그렇게 시켜먹었으면 애들한테 그만큼 그 절반만큼이라도 돌려주라고 에셈 일하라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 단물만 빼가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 열받는 슈엠 팬미팅만 해도 빡이치는데 앞으로도 계속 셔틀시키고 단물 빨아먹을 계획 아닌가??? 그러면 지금 이러면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........과연 여자애쪽이 저기 나왔어도 저런 드립을 쳤을까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어리고 여잔게 벼슬이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거보니 존나 어리지도 않더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 누가 드립쳤는지 자기가 사건 당사자면 저럴 수가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 아이돌이 왜 저딴 소릴 면전에서 듣고 있어야하지....? 아씨발............... 빠순이 실드 존나 치고 싶다.......
꽃으로도 때리면 안 되는 은혁인데 얘가 뭘 잘못했다고....... 아웃팅 시킨 최초유포자도 엿같고 인간들은 더 엿같고 돌아가는 상황이 엿같고 씨이발.. 시발 좆같다 진짜 시발....

지금 당장 데스노트가 있으면 좋겠다 쓸 인간들이 너무 많은데

띨들아 아직 방청 안끝난것 같아. 설마 그렇게까지 했을까...

지금 씨발 가해자에 씨발 엿같은 최초유포자는 존나 당당하게 방송하는 모양이던데 씨발 존나 억울한 피해자인 혁재가 왜 이런 취급을 받아야함???????? 

이 분노를 어디다 버리면 좋을지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일개 팬은 화내는거 말고 해줄수 있는게 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

방송작가 트윗에 스타킹 여기는 좋은날드립이 난무한다 이렇게 올라오고 처음 후기올렸던 사람이 방청띠 인증까지 했다는데.....ㅋㅋ........아닐거라 믿고싶었던 나의 마지막 희망이............

진짜 아니라고 믿고싶다ㅋㅋ 진짜면 미쳐버릴것 같음

그거 일반인도 아니고 방송작가 트윗이었어....? 헐............... 

건수 물었다 그거지 우리 애들은 시발 몇년 같이 프로그램 해온 우리 애들은 시청률을 위한 제물이다 이거지

슈주는 엘프돌 하자 아이고 내새기들

트위터보다가 .......... snl에서도 뭐 패러디같은거 나왔어...? 

ㅇㅇ 강심장 같은 판넬에 혁재가 썼다는 싸이글 앞글자랑 똑같이해서 나옴

은혜를 원수로 갚는구나.......ㅋㅋㅋ.... 배신감 느끼는 내가 잘못된 건가ㅋㅋ....

진짜 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런 방송이라서 이슈되는 소재 갖다 쓰는건 그렇다치더라도 왜 여자애쪽이 아니고 혁재만? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 슈주가 존나 착하고 혁재가 너무 착한것 같다... 애들이 너무 순하고 너무 자기들 겸손하게만 행동하고 착하게만 굴어서 그런가보다.... 우리 애들 성격 없는 애들도 아닌데 그래도 방송한다고 이쁘게 해왔던거 아 씨발

주위 사방 모든 것들을 때려부수고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 상대기획사 애들기획사 대중 패널 엠씨 방송사 피디 작가 예능 sc 트위터 시발 다 부셔놓고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 우리편 없이 슈주랑 띨들하고만 내던져져서 일방적인 폭력을 당하는 거 같은 개가튼 기분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 지금이라도 좀 거만하게 존나 정색도 팍팍 때려가면서 방송 할 필요가 있다. 남들 잘만 그러는데 왜 너네만 계속 착하게 굴고 당하고만 있냐

진짜 마음같아선 그냥 예능 다 끊고 해외투어나 하면서 살라고 하고 싶다 그런다고 못먹고 살것도 아니잖아 ......... 니네가 뭐가 모자라서 그런 소릴 듣고 참아야해......

피해자라고 피해자 몰라? 가해자가 어리면 다 용서되는거야?

혹시 피해자라는 단어의 뜻을 우리만 잘못알고 있는거냐? 저놈들이 하는짓보면 피해자가 아니고 가해자에게 하는행동같은데 혹시 나 모르는사이에 단어 뜻을 바꿨냐 ㅡㅡ

스타킹이 그럴 줄은 몰랐는데 시이발.....ㅋ... 라스도 안전하지 않을 거 같다

ㅋ,,,,,ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,규현이 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 머릿속에 벌써부터 상황이 그려지네 돌아버릴거같다  킼ㅋ키키키ㅣㅋ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 선무당 자제욤^6........... 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜 내 아이돌.. 저 상황이 개같아도 편집하겠지 공중파 프로그램인데 저걸 편집안하겠냐? 속은 쓰리지만 편집되서 덜 조롱당해야 됨

맘 같아선 그냥 고소해버렸음 좋겠다 시발 이혁재랑 슈주 여기서 더 떨어질 이미지 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이미지도 이미지지만 고소해서 이쪽이 얻을 실익이 없으니깐 그러는거겠지만...아 진짜 화나 진짜 엿같아 시발 유포자 넌 왜 그런 짓을 해가지고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 바닥친 이미지 누가 슈주 이미지 신경이라도 쓰냐?? 존나 에셈에서도 슈주는 열외로 치는거 같은데 이미 망한거 실익이 있든 없든 쟤가 망하든 어쨌든 난 쟤를 존나 매장시키고 싶고 엿을 쳐먹이고 싶은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실익은 없어도 적어도 기록은 남을거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간줄도 그을 수 있게되면 더 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명훼로 빨간줄이 그어지는지는 모르겠찌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 진짜 어차피 이미지 병신된거 로엔 고소미쳐먹였음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 존나 억울해서 말도 안나와ㅋㅋㅋ

내새끼들이 몇년이나 몸 담고 있었던 예능이 개쓰레기라는 사실이 참 씁쓸하다......이제 스타킹 원래 엠씨 돌아왔고, 혁재 강심장도 조금만 더 하다 하차한댔지? 영영 다시 안 봤음 좋겠다.

은특동 해온 것들, 특이 엠씨로 노력한 것들, 애들이 쌓아온 것들을 부정하고 싶지 않아서 고개 돌리고 외면하고 있었는데 이제는 인정할 때가 온 것 같아.
시발 스타킹은 존나 쓰레기야!!!!!!! 슈주 거기서 탈출해!!! 강심장은 더 지켜봐야 겠지만 여기도 크게 다르지 않을 거란 거에 내가 산 슈주 앨범을 건다ㅋ

내 혈압이 그렇게 높은편은 아닌데 진짜 뒷목이 뻐근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 좋은 일이 있어야 한다 지금 당하는 거 수십배 수천배 좋은 일이 생겨야 한다

지금까지는 억울하고 혁재가 안쓰럽기만 했거든 솔직히.. 혁재도 다른 멤버들도 예능에서 존나 구른거 대중들이 몰라줘도 팬들이랑 방송 동료들, 스태프들은 알아줄거라고 생각해서 그래도 괜찮을거라고 여겼어. 근데 저 일로 그것도 아니라는 걸 아니까 진짜 허무하고 눈물이 다 난다. 예능으로 떴지만 예능때문에 잃고 상처받는 게 얼마야 대체.....

난 믿을수가 없다. 만일에 혁재는 남자라서 다수가 여자인 팬이랑
생각하는게 다르다고쳐. 그래서 혁잰 별생각 없다고치자. 그래도 이혁재 아이돌 아냐? 팬없어? 후배보다 한물갔단 소리 막해도 허허 웃으니까 빠수니가 우습게 보여? 난 저거 진짜면 슈주팬덤 유난떨어야된다고 본다. 아이돌로서가 아니라 인격적으로 모멸감이 느껴져 본인도 아닌 내가ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자로 태어나서 내가 입에 역차별이란 단어를 입에 올리게 될 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유포자한테 그딴 드립 쳐봐라 여기저기서 뒤집어질걸?

존나 그런 드립 제발 해봐라 난 존나 꽹과리 장구치고 웃으며 그 사태를 응원하고 지켜볼 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너네처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 용자 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유포자한테 똑같이 그런 드립 치면 혁재한테 친 드립도 인정해준다 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222222 드립 칠거면 똑같이 치라고 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발새끼들아 우리 애들이 얼마나 챙겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴도 보기 싫은 누구 군대간것도 일일히 챙겨줬고 존나 개같은 엑스파일 그런것도 한적 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 패널도 손도 까딱 안하는 세트 정리다 청소다 다 챙기고 없는 사람 감사하다고 상받을때도 언급하고 은혜 안 잊고 살았는게 그 대가가 고작 이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)