지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16684 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

슈주대흥

슈주 존나 대흥

슈주 연말대상 존나 싹쓸어라

지구망해라 슈주짱

사고친것도 저쪽애 애초에 이 사단나게 만든것도 저쪽애, 그런데 다들 저쪽애한테는 불쌍하다 안쓰럽다하며 네티즌들그만해라 이러는데 왜 우리 혁재한테는 오만 섹드립에 성희롱까지 하면서 다들 슈주 은혁한테도 그만하라는 말은 하지 않을까? 피해자는 우린데? 저 사진 올려서 이 대형사고를 친건 저쪽애고 병문안으로 병신같은 드립친건 저 로엔인데 왜 비웃음은 우리 혁재가 당하고 있냐? 아 진짜 억울하다. 너무 억울해. 우린 피해자야. 어린여자애한테만 막말금지냐 다 큰 성인남자에게는 아무말이나 막해도 되는거야? 심지어 저 사진은 거의 혁재가 메인으로 나온사진이야 근데 저사진이 혁재손에 올려진게 아니라 완전 남의 실수로 강제오픈되었는데 이게 피해자가아니야? 왜? 도대체 우리한테 왜그래 다들? 억울해서 미치겠고 화나서 미치겠는데 왜 혁재한테는 막말들 해대고 팬들에게는 니들은 가만히 있으래? 억울하다. 너무 억울해.

펑펑

읍 내가 말이 너무 심했던거같다 ..조심할게여 ...띨님들ㅜㅜ ...!!

워워 띨아 레스주인데 상대에게 직접적으로 험한말은 자제하자. 우리 화나는거 이해하고 너띨 심정도 이해하지만 우리 여기서는 지킬건 지키자.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래그래 내여자들이 책잡히는건 시름.ㅠㅠ 우리띨들 차카다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 심정은 이해하지만 어제도 말 나왔었으니 우리 조심하자잉ㅜㅜ 

띨아 나도 진짜 화나고 속에서는 천불이 솟지만은 그래도 자제하자.. 내 띨까지 책잡히면 쓰나ㅠㅠ    

안좋은 말이니까 그냥 펑해도 되지 않을까.... 나도 어제 말이 너무 과했던거같아서 반성하고 있다 다들 조금씩 조금씩 조심하자ㅠㅠㅠ  

미쳐버리겠어 억울해 억울해서 죽을거같애 대체 왜 피해자인 혁재가 저런 조롱과 섹드립을 다 짊어져야하는거지???? 왜 아무도 피해자인데 그만하자는 말을 하지않지??? 너무 속상하고 화나고 모든게 다원망스럽다 진짜 짜증나

아 갑갑하다. 짜증나 

판제굿!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 혁재 웃음거리 만드는 만화 하나 보내줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 혁재 나름 귀여워하고 내가 슈주 팬인것도 알고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너도 10살 차이나는 연상이라 사구렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 학교가서 이런거 싫다는 티를 내야겠다..ㅋㅋ.....

나 주위에 슈주 팬이라고 티냈던거 정말 후회하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...몇몇 친구들한테만 얘기했던건데도 걔네가 야 너 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 유머 소재로 쓰는데 울고싶더라 

나 집에서 일코해제 안하는데 동생이 들어오자마자 엄마 사진 봤어? 은혁 아이유... 상의 탈의했대! 왜 벗었을까? 얼굴이 왜 빨갈까? 이러고 깔깔거리는데 엄마가 ㅡㅡ내가보기엔 벗은줄 모르겠구만ㅡㅡ 고만해 하고 차단해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 엄마큐 땡큐!

좋은 어머니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

해외에서도 기사 다 떴구나. 시발 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐한들이 내새끼 물어뜯겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 롤코 보존의 법칙 : 슈주가 사고를 치든 안타든 롤코의 총량은 보존된다. 왜냐하면 슈주가 조용하면 외부에서 뒤통수를 아주그냥 뽝!

이제 올라갈 일만 남았구나!

이와중에 한달하고도 보름 전부터 크리스마스 준비하는 이동해가 백화... 근데 크리스마스트리 빼빼로데이에 보여주는건 크리스마스도 이걸로 퉁치잔 건가?

동해 어제부터 팬들 위로해주려고 하는 것 같아서 백화....... 그냥 눈치없이 올리고 있을지도 모르겠다는 생각이 조금씩 든다는 건 진짜 백화.......ㅋㅋㅋㅋ

어제 발라드곡 추천ㅋㅋㅋ백화되면서도 망충해서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ동해야 그거 제목이...제목이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 보면서 이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 빵 터졌다ㅋㅋㅋ 백화시켜줘서 고맙기도 하고 너무 망충해서 웃기기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해는 진짜 천연이야 지켜줘야 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

동해는 진짜 아무 생각없이 팬들 위로하려고 그런거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 동해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보기엔 위로용으로 뭐라도 올리고 싶은데 올릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래부터 엘프 짱팬이긴 했지만 굳이 크리스마스 트리 선공개 해가면서 엘프 언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일곱살 연상이랑 사귀어봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물한살땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러고 사는구만 요즘 세상에 일곱살 차이가 어디가 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 여자가 공개했는데 분위기는 여자가 피해자인지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자들아 걍 나처럼 외부를 끊어... 눈감아 눈감으면 이 세계엔 띨과 슈주밖에 없어... 

22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 통판, 그곳 ㅇ판 ㅇㅁ판 며칠간 안들어가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혁재랑 슈주 마음상하지 않았음 좋겠고 앞으로 문제없이 쭉쭉 잘나갔으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!

내가 슈빠라는걸 알고있음에도 어제 조용히 그저 빼빼로만 안겨주고 아무것도 묻지 않던 직장동료들에게 사랑과 감사를...........빼빼로 뫄이쪙

좋겠다............... 나도 나가서 사먹어야겠다..................빼빼로.......................... 

비바람이 몰아치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞새기들은 어디서 뭐할라나

하 씨빨 슈주가 사고친거면 모를까 슈주가 피해잔데 눈돌리고 끊어야하는게 졸라 짜증나......... 솔까 존나 개 설치고 고나리하는게 당연한건데 엘프들은 키보드도 없고 랜선도 없어야하나봐ㅋㅋ 뭐지 이건 전에 사고를 쳤던 슈주때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅆ발 쓰리디 현실사람 거기다 아이돌에 거기다 아웃팅당한 피해자인데!!! 으아악 지구멸망 언제해요 12월이면 조금만 기다리면 되나? 지구멸망 한다며!!!

전에 사고를 친건 친거고 이건 피해자인데.................그냥 입 다물고 있어야 하는게 너무 서럽다 진짜 사리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

속 메스꺼워...슈주 보고싶다. 매일매일 나와서 내 지갑 다 털어가면 좋겠다....

팬미팅 가서 슈주 보고 왔는데도 아무 느낌이 없길래 이제 탈덕할땐가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7주년 라디오에서 아직 지치지 않았다는 말이랑 이번 사건으로 팬심 복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쎄 로엔 유쎄 폭망 로엔! 폭망! 로엔! 폭망!
아쎄 지구 유쎄 멸망 지구! 멸망! 지구! 멸망 씨바라!!

ㅋㅋㅋ외국기사 뜨고 난리났네ㅋㅋㅋ 그래도 톱스타 대접은 외국에서 해주는구나ㅋㅋ

어제 그곳 얘기 끌어왔던 띨인데 미안하다. 순간 너무 화가 나서 보이는 게 없었어. 동조 리레 달았던 띨들 보다도 애초에 레스를 썼던 내 잘못이 크다. 쌈판을 만들든 어쨌든 그곳 일은 그곳에서 끝내야했는데 띨판이 ㅁ판도 아닌데 괜히 여기 와서 띨들한테 어리광 부려서 미안. 나말고 다른 띨들도 펑하고 사과하고 그랬으니까 외부 얘기도 그곳 얘기도 하지 말고 다시 잘 달리면 좋겠다..

시간을 달리지만 나도 어제 너무 격앙된채로 달려서... 조심스럽게 매달려본다. 흥분해서 정신줄을 놨놔봐..나도 그곳 다니면서 그곳 까는 행동이나 다름없는 짓을 하다니 띨들한테 미안하고 다른 게이들 보기에도 많이 민망하다.  레스주띨 첫줄부터 막줄까지 다 받음ㅠㅠ외부얘기 그곳 얘기 말고 다시 잘 달리면 좋겠다222 다시한번 미안해..

지금 혁재 어떤 상태인지 걱정된다. 분명히 다 듣고 봤을텐데...칠파에서 혁재가 리더한테 잘지키고 있을테니 걱정말고 다녀오라고 말한것도 생각나고.......은근히 책임감 강한 성격이라 자책 심하게 할까봐 불안해.

우리 가족이 아이돌에 관심 1g도 없는 것과 잉여 백수 상태라서 사람들에게 시달릴 일 없다는 게 이렇게 다행스럽다니!!!!

아 그쪽이랑 최초유포자 쌍욕 퍼붓고 나도 조롱 좀 해보고 싶은데 공개적인 데서는 안할려고 하건만 왜 애먼 피해자인 우리 아이돌은 공개적으로 그런걸 들어야하나여ㅋㅋㅋㅋ 에셈의 대응이 이해는 가지만 그냥 경고의 의미로라도 명예훼손과 고소를 언급할 수 있는건 아닌가? 왜 그냥 손놓고있냐...

너무 답답하다. 앞으로 어떻게 되는걸까? 그냥 아무 일 없었다는 듯이 계속 활동할건가..

방금 친구가 카톡으로 조롱형 짤방 보냈는데 진심으로 차단시켜버리고 싶은데 꾹꾹 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제발 그만.........내가 미치겠다 이제 .. 

진짜 세상에 수많은 악의들이 있고 그 사람들은 슈주가 망하길 바라고 이번 사건을 재밌어한다는걸 느끼고 있다. 해외슈주 팬덤 망했다거나 은혁 팬덤탑에서 굴러떨어겠다거나 등등 근데 지금 팬덤 상황은 악의를 가지고 있는 사람들이 생각하는거랑 반대로 돌아가서 그거 하나는 다행이다. 중국팬한테 직접 확인한걸로는 공구 파기 아니라고하고 오히려 조용했던 팬덤이 뭉치는 중인듯.

어제 팬덤 반응 대충 돌아보고 느낀건데 별 타격없을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되려 슈주와 엘프에 대해 뭣도 모르는 외부에서 지레짐작하고 떠들어 대는게 더 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 남의 일이라고 함부로 입놀리는 사람들 다 자기가 한만큼만 되돌려받길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 최애인 최애캐한테 다 돌아가길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 이제 뭐 더 떨러질것도 없고ㅋㅋ 애초에 슈주가 청정아이돌 이미지라서 핥는거 아니잖아?ㅋㅋㅋ 차라리 옴므 파탈이 되어다오
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)