타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

걔가 그렇지 뭐 'ㅅ'-3

자카르타 사퍼쇼는 잘 끝났나...

엠비씨 스페셜 좋았어ㅋㅋ방송에서 치켜세워 주니까 기분 좋기도 했고ㅋㅋㅋ

난 방송한ㄱ 자체는 좋았는데 뭔가 요새 파업때문인가ㅠㅠ 원하는만크 나온게 아닌거 같아서 좀 아쉽... 2주분량을 1주일에 줄인 그런기분ㅠㅠㅠ

지금 새벽 4시를 기다리는 띨들 있을거같다.

ㅇㅇ...알람 맞춰서 지금 일어났닼ㅋㅋㅋㅋ 으 머리 띵해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 넘어가서 여기에 짚고 넘어간다. 엠비씨 슈주 스페셜 아프리카로 보겠다는 띨아,
아프리카로 티비 시청은 수신료를 내지 않기 때문에 돌판서 언급 금지다.
보겠다는 사람 뜯어 말리겠다는 건 아니지만 최소한 언급은 안 했으면 좋겠다.

어.. 난 예전에 아프리카에 엠비씨 공식 채널이 있다는 레스를 본 것 같은데 아닌가? 난 앞에 레스 단 띨은 아니지만 이런 얘길 본 것 같아서 리레 달아봄...

지마켓 취소표 네시 땡 하면 예매창 열리는거야?

방금전에 3층 꽤 풀렸었음

막콘 B구역 400번대 500번대 이렇게 잡은거 있고
41구역 2층 뒷줄 (가운데 갈린 줄이 2/3층 구분선이랬지?) 두개 이렇게 있는데 뭐가 좋을까? 2층 맨 뒷줄이면 잘 안 보여? 첫콘이 스탠딩이라 좌석을 갈까 그냥 무리할까 고민중...ㅜㅜ

2층이면 1층보다는 좀 안 보이는 걸 각오해야 할거야ㅜㅜ 그래도 돌출 근처면 애들도 많이 오고 그러지 않나ㅋㅋㅋ 2층 뒷줄이면 바로 뒤로 애들도 많이 지나다닐거구ㅋㅋ 양일 스탠딩이 부담된다면 좌석 가는 것도 나쁘진 않은듯?

앙콘인거 치고 막날 티켓은 진짜 안풀린다;; 에셈 망나니 패기가 괜히 나오는게 아냐

30구역 2층 맨 뒷줄 자리 하나 풀린거 일단 잡아놨는데 40구역 3층보다는 이게 낳나? 근데 이걸 잡으려면 예매해뒀던 표가 양도될리가 없으니 취소해야 하잖아? 그럼 수수료가 나가잖아??? 시발 수수료 왤케 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음을 바꿔서 펑펑!

띨아 좀 기다려봐 작년에 스탠딩 더 풀렸던거 같거든? 근데 되게 쌩뚱맞은 타이밍에 터지는 걸로 안다 ㅠㅠ 꼭 가고 싶다면 그렇게 해보는 것도 좋을 듯

이런 나는 3층에 만족하고 가야되겠다 취소표 기다릴 체력도 없고 ㅠㅠ

안 그래도 무리일거같아서 29일날 기다려볼라고 ㅜㅜ
띨청아 기다려줘 나 내일까지 안 구해져도 지금 잡고 있는 좌석 중에 괜찮아보이는거 전부 띨판에 풀 생각이야 내일 오전 쯤에ㅜㅜㅜ!!!
혹시 위에 적은 것중에 마음에 드는 좌석 있으면 미리 문자주라 내일 오전에 일어나자마자 답장 줄게!

딴 띨림들도 혹시 관심 있으면 문자 주십셔 내일 일괄 주소 넣어드림;ㅅ;  실수로 결제한 좌석이 있어서 가능하면 나도 꼭 양도하는쪽이 좋아서;ㅅ;

~매국노 수장 통신~

요즘 띨판이 스팸의 표적이 되어 가끔 판이 따먹히는 일이 벌어집니다.

한땀한땀 장인의 손길로 스팸을 처리하며 나름대로 바퀴벌레를 잡는 것 같은..즐거움을..아 왜 재밌지..여튼 그러고 있긴 한데..

많은 띨들이 불편함을 호소하고 별로 보기좋지도 않고..여하간 저도 후닥 처리하고 싶어요.

현재 하고 있는 일이 겹쳐서 집에 오면 식고 자는 게 전부인 관계로 뭔가 뚜렷한 작업을 못 하고 있지만

시간이 나는 즉시 곧 주소를 바꾸고 광고봇차단을 대대적으로 하도록 하겠습니다. 셲쓰! 

고나리자 띨 수고가 많아ㅠㅠ!!! 스릉흔드...

고나리자띨 수고 많으십니다~~~ 딸랑딸랑~~ S2

고나리자띨 늘 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우윳빛깔 고나리자띨ㅠㅠㅠㅠ 쎾쓰!

고나리자 사랑해요 고나리자 우윳빛까류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!

슈주는 방송을 너무 솔직하게 하는 것 같다 공중파 카메라가 찾아갔는데도 물씬 느껴지는 숙소의 진한 생활감...

데뷔초랑 슈주 생활하는건 비슷해서 뿜낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초에 입던 옷이나 가구 같은게 한 3년 뒤 5년 뒤 7년 뒤에도 잡히는걸 보면 으이구 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

난 숙소 부엌에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린 인형 있어서 그거 보고 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5월 말이면 날씨가 어떨까.. 당장 다음주부터 기온이 미쳐돌아가는거 보니 걱정된다ㅠㅠ 저땐 이미 스키니는 무리고 반바지 입어야겠지..

5월말이면 여름이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 민소매 원피스나 반바지 입고 가려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

막공 35구역 110번대랑 막공 38구역 90번대 양도 받고싶은데 시간이 너무 늦었네

일단 리레만 달아놓고 내일 아침에 연락할께!

이 띨 문자 받았고 답문 보냈음~ 거래 끝!

첫공 36구역 30번대 티켓 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ 나도 내일 낮에 문자할게!

첫공 C구역이랑 막공34구역 양도 받고 싶다!일요일 낮에 연락할께!

애들 오랜만에 보니까 좋더라... 뭔가 2주분량을 1주로 줄인것고같은 애매모호한 느낌은 들긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 우리애들 참 많이 컸다 싶네 ㅠㅠ

막콘 스탠딩c 54n번대 하나 가져갈 띨 있니'ㄷ'? 

나 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

제가 마트에 잠시 다녀오느라 확인이 늦었읍니다

으로 메일 하나 보내줘!

확인했다! 지금 메일 보낼게욤ㅋㅋ

흑흑 양도표 보니까 생각난다. 폰으로 잠깐 접속했을 때 어느 띨이 막콘 40구역 생각있냐고 썼는데 언능 집에 가서 내가 냉큼 받아야지 하고 다시 클릭한 사이 없어져 버린거...ㅠㅠ 내 표도 이층이긴 한데 그래도 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ

슈주 다큐에서 리다가 성민이더러 요즘 아저씨가 돼서 능글맞아졌다고, 그래서 보기 좋다고 했잖아 엄청 공감가더라

그리고 몸도 아저씨가 됬........

얼굴은 어리니까 괜찮아 크흡 ㅠㅠ

시발 마음만 되라고 마음만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 몸과 마음의 동화가 심각한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이시간 너무 좋아. 행복해. 왜 그럴까?ㅋ아유가 있어. 니들이 있어서 ㅋㅋ뿌잉뿌잉

김영춘 요즘 왜이러냐... 어 어우... 오빠 어우...

군대다녀오더니 더 따뜻해진것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 좋아

조련이 쩐다.......:Q 요즘 새삼 팬들의 중요성을 알았나 예전에도 잘했던걸로 아는데 제대후 부쩍 표현이 는 느낌?

며칠 밤샌다고 엠사 다큐 이제 봤는데 헐.........최시원 헐...........ㅎㄹㅇㄷ스따같애...헐..........졸라 멋져......헐 라거펠트.........내 안의 슞은 항상 쩌리에 무쓸모였는데...자꾸 이렇게 스타 돋지 말란마리야:Q 그리고 잘생겨써 흑흑...새삼 깨닫는다. 슞의 얼부심 담당ㅋㅋㅋㅋ

헐리우드야? 왜 자음처리 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ인증 미안ㅋㅋ그냥 혹시나해서ㅋㅋㅋ;;;생각해보니 바보짓한거 같넼ㅋㅋ설마 물의가 되진 않겠지?유리심장 두근두근...

어휴 이 늅내....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)