타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

둘다 3층 쩌리석인데 이걸 어떻게 해야하냐 허허허허 내 고자손이 그렇지뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들은 거의 귀 단 엘프였나보구나.. 오늘은 띨판이 순식간에 조용ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨붕중이라서 그렇다는 가설은 없는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aㅏ................................................

자리 괜춘한데 잡았는데 카드계산하다가 날아감. 허허.. 이래서 카드계산은 안된다고 한거였는데 허허.. 이 멍청한 사람같으니라고.. 허허....

허허허허 친구를 다섯명이나 동원했는데도 3층 쩌리석 두개 간신히 구했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 35구역이 낳냐 40구역이 낳냐

돌출 가까운데 아니면 더 중간인 부분이 나을듯

선예매때보다 더 좋은 자리 잡아볼까 하고 도전했는데 실패했다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ막콘 c구역 들어가는 순간에는 좀 있었는데 순식간에 나가버리더라

빠질거 계산하고 어느정도 뒷자리 눌러야 한다는 어느 띨님의 가르침을 까맣게 잊은채로 젤 앞에 있는것만 눌렀는데 누를때마다 막 쑥쑥 빠져나가..ㅋㅋ.....

넌 나냐? 그냥 누르면 다 선택된 좌석이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 느린 사람 어디 살겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 첫콘 40구역을 붙들고 놓을까 말까 망설이는 중.. 그냥 막콘만 갈까..

나도 40구역인데ㅋ 넷째줄이면 입금을 하는게 좋을까 놓는게 좋을까?

난 놨어 띨아... 흑흑 4시에 돌아온다

이거 취소표 언제 풀리지? 내일 새벽?

내일 새벽 4시라는 거 같던데

띨님들아.C구역 500번대 하나 간신히 잡았는데 이 자리 잘 보일까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 늦띨에 늦돌덕이라 아이돌콘이 생전 처음이거든...;스탠딩 500번대면 별로야?ㅜㅜ콘서트는 스탠딩!이라는 주의라서 무작정 스탠딩만 노렸는데;ㅅ; 예매 하긴했는데 뭐가뭔지 감도 안오고있어..ㅜㅜㅜ지도편달 좀....굽신굽신...

펜스 잡을거 아니면 뒤에서 좀 물러나서 본다 생각하고 가도 괜찮지 ㅇㅇ

스탠딩은 펜스 잡을 수 있을 만큼 앞번호 (100번대정도) 가 아니면 그다지 번호의 의미는 없어 ㅋㅋㅋ 그냥 구역 안에서 최애 따라서 여기저기 옮겨가면서 봐도 좋고 중간으로 나와서 떨어져서 봐도 충분히 잘 보이니까 걱정할 필요 없다!

스탠딩은 펜스 잡을 거 아니면 번호는 의미없어222 보고싶은 멤버들 따라 이쪽 저쪽 뛰댕기면서 놀면 재밌다. 어느 번호든 다 똑같다:Q

리레 달아준 띨들 전부 사탕머거!!!>(♡♥ ♡♥♡)<그러쿠나!이리저리 뛰어다닐수 있다니ㅋㅋㅋ내가 갔던 콘들은 완전 콩나물시루여서 한짝도 못 움직였는데;;신기하다ㅋㅋㅋ잘 보인다니 다행이야ㅜㅜ첫 돌콘이 슈퍼쇼라서 햄볶는다! 열심히 뛰고 올게 띨들 정말 고마워!!

막콘인 줄 알고 잡았는데 첫콘이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 작년의 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애 처음 티켓팅인데 31구역 32구역이면 잘한건가..:Q 일단 잡은 것 만으로도 위너가 된 기분이다..

37구역 130번대가 더 좋을까 4구역 앞에서 세번째줄이 더 좋을까.......

37구역이 2층?3층? 이긴 한데 4구역은 너무 사이드라 ㅠㅠㅠ.... 둘중에 하나는 양도해야되는데 ㅠㅠ

2, 3층도 슞청이들 많이 돌아다녀주긴 하는데 130번대면 몇째줄이지...? 무대에 있을 땐 거의 면봉주니어긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 첫콘 스탠딩A 100번대 후반 연석 두개 양도받을 띨 있니?

ㅅㅈㅅㅈ!! 아직 괜찮으면 띨님 vjdvjdvdjd로 문자주세요!

이제야 봤다! 문자 보냈으니 번호펑해도 돼!!!

아 빨리와서 볼껄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫콘 스탠딩 C 15번을 잡았다가 더블로 놓치고 표를 못 잡은 나... 왜 더블클릭했지 손을 떨었나 ㅜㅜ

진짜 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에 스탠딩  D가서 이번엔 C 가고 싶었는데...또 D야 아쉽다ㅠㅠ

스탠딩 약 250번대면 앞에서 두셋째줄에선 볼 수 있을까? 슞청이들 가까이서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

있긴한데...난 그거 못하겠더라ㅋㅋㅋ펜스 잡았으면 모를까 두세번째 줄이면 슈주 따라서 이리저리 이동함ㅋㅋㅋㅋ

멘붕에서 헤어나오질 못하고 있다...ㅠㅠㅠ 40구역 넷째줄 잡아놓고 있긴 한데 아오 이걸 놔 말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 잡고 양도를 노려 막콘표면 막판까지 양도 구하기 힘들지도 모르니까 ㅇㅇ

응 그래야겠다ㅠㅠㅠ 괜히 이거 놔버렸다가 막콘 못 들어가는거 생각하면 끔찍하다ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 더 좋은 표 나올거야 우선 보험으로 가지고 있으면서 팬싸도 가보고 취소표도 노려봐 ㅎㅎ

스탠딩 같은 구역으로 200번대랑 300번대가 있는데 같이 들어갈수 있나?

300번대 순서에 같이 들어가면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

감감!

막 내막내 기자가 쓴 캐치미 리뷰에서 좋은 평가를 받았네 ㅋㅋㅋ rehide되니까 직링함
http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10037266

막내 놓고 NAGA! ㅡㅡ

처음에 삼총사 할때만 해도 조규가 뮤지컬이라니 아부지 이게 뭔일이요ㅠㅠ 했었는데 조규 하여간 신기한 놈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ 첨엔 창법 변하면 어쩌나 연기는 안오그라들까 걱정했는데 이젠 신인 무배급으로 인정도 받는구나 ㅋㅋㅋ

연기는 빠심 담아서 괜찮았지만 노래는 정말 빠심 따위 꺼지고도 좋았어ㅠㅠㅠ 발성이 뮤배랑 달라서 어색하게 느껴질지는 몰라도 잘하긴 하더라고... 근데 진짜 띨깍지 때문인지는 모르겠지만 연기 오그라들줄 알았거든? 근데 오그라들기는커녕 생각보다 괜찮아서 첫공보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사때는 어찌하나 했는데 삼총사로는 세번이나 섰고 대극장도 한번씩 다 찍었고 캐치미로서는 칭찬 많이 받고 있는 것 같아서 기쁘다 솔직히 보컬라인에서는 제일 뮤지컬과 동떨어진 멤버라 생각했는데 말이야 캐치미 보고 왔는데 내가 띨이라서 아니라 잘하더라

refhide 말하는거 같은데 그건 통합판하고 아이돌판에서만 되는거임
우리는 직접 쓰면 돼 http://refhide.com?http://www.naver.com/ 이런 식으로 ㅇㅇ...

오페라 뮤비 짧은버젼 무한루프중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 애들 다 잘생겼다 좋다....시름시름 

으 슈주 보고 싶다 진짜 간절하게.

나도. 내일 엠비씨 다큐 보면 더 보고 싶어질거같아ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)