타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

야 나 지금 복습하고 멘붕 니네 다 어디서 튀어나왔고 왜 말많음...? 6집 나오면 또 하루에 한판씩 갈텐가?

나도 복습하고 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨판이 이렇게 붐볐던 적이 있었던가!!! 매우 아득하다!!!!!!!!!! 아 신나는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다려라 내가 몇 달간 개드립을 안 쳤더니 매우 심심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 요새 돌아왔는데 컴백하면 달려주겠음

새 슞건이 가지고 싶다  

어제 갑자기 달린 이유가 뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘까....?222222 오늘도 띨판은 조용하겠지 하고 다른데서 놀다 와보니 몇페이지가 갈려있어..

나도 달렸지만... 가끔 들어와서 뻘하게 한두레스 싸고 가는 게이들이 우연하게 만나서 불타오른 느낌이었음ㅋㅋㅋ

맞아 거기에 6집 떡밥도 한 몫 한 것 같고ㅋㅋ

그리고 새벽답게 슈주 앓이하느라 청승도 좀 떨었고...

매일같이 라디오 하는 놈이 셋 주에 한 번 하는 놈이 하나 그것도 공익간 놈
예능 고정에 게스트성 떡밥에 콘서트에 영화에 뮤지컬에 심지어 녹음하고 있다는 소식에 전원 트위터하고
더 이상 무슨 떡밥이 더 나올까 싶을 정도로 포화 상태인데 왜 이렇게 허하지...
내가 슞청이들을 과로사라도 시키고 싶은가...

넌 나냐..... 떡밥이 넘치고 넘치는데도 밤마다 슞청이들 보고싶다고 앓고 있음...

앞에 행복 뮤비 얘기나와서 하는 말이지만 난 쏠쏠 이후로 띨이 된 케이스라 ㅋㅋ 나중에 슴 브라보 노래방? 하여간 슴이랑 연관되어있는 그 노래방에서 슈주 노래부르다가 행복 뮤비 나온거 보고 울었다 시발 나는 왜 저때 팬이 아니라서 저렇게 시발 슈주가 안아주고 웃어주고 하는데 시발 ㅠㅠ 하면서 진짜 노래부르면서 나는 왜 저때 팬 아니었을까 하고 울어서 친구가 달래줬긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 부러워서 아직도 생각하면 또 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 예전엔 그냥 라이트하게 좋아하는 안방팬이라 다 알면서 행복 뮤비 찍을때도 안가고 2집 허그회할때도 안갔지..................................도라에몽!!!!ㅜㅜㅜㅜ

난 쏠쏠팬인데 팬미팅 때 애들이 좋았던 순간 꼽는데 순위가 다 데뷔초 처음의 순간들이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 보면서 아련해하는 슈주 보는데 영상 속 슈주랑 엘프들이 너무 행복해보여서 진짜 부럽더라 저 때 팬이었어야 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 마음이 너무 아쉬우면서도 그런 추억 계속 고맙게 여기는 슈주들이 고맙고..

봇의 습격에 ㅂㅍ!!!!!!

어린이날에도 꿋꿋하게 음란한 봇이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 왜 지들끼리 광란의 쎾쓰파티해요

아메리칸과 어덜트를 금지어로 걸어야하나..ㅜㅜ

띨판 들어와서 식겁;;;;음란봇들의 습격에 떠내려 가지마!!

봇들이 어린이날 기념 파티하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 딴짓하고 왔더니 봇 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 다른데 갔다 왔더니 청소되어있다...고나리자띨 사랑해여

다시 모르는 언어의 봇들이 섞여서 몰려오고 있드아아아아..!!!!

어린이날에 섹스파티!!!!!!!!!!!!!!!

주말인데 고나리자가 수고가 많다ㅜㅜ

7월 21일 여수엑스포 행사있다ㅋㅋ 칠월중순컴백 조임이 온다ㅋㅋ

지금 녹음하고 있으면 정말 그즈음 컴백 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 빠를지도 몰라 여름 내내 들을 수 있는 노래라 그랬다며?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 여름 내내 들을 수 있는 노래라니 또 슈주펑키의 촋이 온다

나도 앞에서 레스로 본건데.. 트위터에서 슈주랑 곡작업한 작곡가라는 걸 보니 유이사는 아닌 것 같곸ㅋㅋㅋㅋ 그러면 타이틀은 아니지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유이사 곡이 아니면 타이틀이 안되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할 수 없어서 슬프다....

으악 안 가려고 했는데 가야겠ㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특정일 어쩌고가 그거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 sc들처럼 백만년 전 노래를 부를지도 몰라 어차피 국가 행사라 차출되는거 같으니까 ㅋㅋ...

근데 올림픽이랑 활동시기 겹치면 매우 안좋은 거 아냐ㅠㅠ? 미인아때도 겹쳐서 인기가요 1등 트로피 한번에 몰아 받앗자나

또 우리가 겹치는건가...

띨들아 안녕! 나게이는 띨은 아니고 초..촋입니다ㅠㅠ오페라 티저 보고 혹한 늅입니다ㅠㅠㅠ늅스레 정주행하고 거기 질문 달까 했는데 늅들이 질문 다는 스레가 아닌 것 같아서 여기 적어본다. 오페라 컨셉이 다른 슈주 컨셉들이랑 많이 달라? 의상이나 세트나 되게 멋지고 애들도 다 잘생겼길래 찾아보고 있는데 게이돋는ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이나 뭔지 모르겠는 게 많이 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우우 암튼 슈주 잘생겼다 우우... 

촋님 안녕!! 음.... 오페라컨셉은 팬들이 '아 왜 한국에선 저런거 안함요ㅠㅠㅠ 에셈 뻐큐머겅ㅗ' 하는 그런 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋ 즉 한국에선... 없습니다... 흡... 비슷까진 아니고 좀 고급스러운 느낌의? 컨셉이라면 슈주중국 유닛인 슈주엠의 태완미라는 노래 컨셉을 추천해!

질문은 슈주에게 물어보면 답해주는 블라블라가 질문판이긴 한데 띨청이들은 스레 구분없이 범펍되면 다 들어가봐서 아무데나 아무 말이나 하면 됩니다 ^6 아.. 스팸은 빼고... 포르노 꺼져라

오페라 컨셉은... 다른가? 아닌가? 난 사실 뮤비보면 잘생긴 슞청이들만 보여서 잘 모르겠다 어떤 천재적인 띨림이 말해주겠지... 애들은 변함없이 멋있음 ^6 오페라 같은 뮤비를 원한다면 어 음... 아차 뮤비의 '의상'만은 비슷한가? 아닌가? 슈주 쏠쏠? U? 난 슈주만 나오면 다 멋있어보이는 병에 걸려가지고서는...

오페라가 좀 간지나게 나왔지ㅠㅠ 나띨 생각에 지금까지 나온 컨셉들을 묶어보면 

정장, 수트간지: 오페라-태완미-쏘리쏘리-슈퍼걸-아차/ 쏘게이: 미인아-미스터심플/ 전형적 아이돌 무대의상st: 트윈스-유-돈돈/ etc.... 정도로 나눌 수 있을 것 같다ㅋㅋㅋ

이렇게 묶어놓고 보니까 그리 많이 다른 건 아닌것도 같고? 근데 미스터심플은 자켓사진만 좀 해괴했지 정작 무대의상은 컬러풀한 수트였었어:Q 

이 리레보고 뻘하게 떠올랐는데 촋님에게 미인아 티저를 영업하면 맞을까? 개인적으로 슈주 뮤비에서 최고로 꼽는데...

팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촋인데 어제 우연히 최시원을 만났어!!!!!!!!!!!! 이건 역시 덕질을 하라는 하늘의 영업인가?!

사람이 그렇게 다정하고 잘생길수도 있구나 싶어서 넋을 놓고 봤는데 아직도 아른거려 :Q..........

최시원이....우연히 만날 수 있는 그런 사람이란 말인가..... 엉엉 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 덕질하는건 기정사실로 깔아두자^6

나도 넘 놀랐어 ㅋㅋㅋ....

그보다 더 놀란건 등만 보고 최시원인지 알아본 내자신이었어 ㅋㅋㅋ.............

설마 하는 생각으로 다가갔는데 잘생긴 남정네가 똻!!!!

인생은 한번쯤 낭비해줘야지 ^6 띨님 환영해! 넌 띨이야! 내 맘대로 띨이다!!

으하하하 어차피 한번 사는 인생 Aㅏ...........................

시원이 멋있으면 최시원 나온 런닝맨을 꼭 봐라. 이번에 민호랑 나온 것도 귀엽지만 예전에 나온거가 진짜 귀여움ㅋㅋㅋ 101219야... 묻지도 않았는데 이렇게 영업해도 되는건가 모르겠지만

뻘하게 팩하고 예전 띨판 복습하다가 개드립 터져서 주름 생길것 같다....그때의 패기는 어디갔냐 띨드라...ㅜㅜ

6집이 나오면 패기터지지 않을까........부랑부랑

나 그룹팬이긴 한데 규현이가 최차애까진 아니라서 캐치미는 안보려고 했거든? 뮤지컬도 라이트하게 좋아하기는 한데 sc 회차를 어쩌다 친구와 보게 되서 같은거 또 볼 필요 있나 싶기도 하고 ㅋㅋ 근데 통합판에서 규현이만 원키로 부른다는 말에 바로 예약했다... 콘서트 표값도 겨우 마련했느넫 이게 무슨 출혈이지. 슞부심때문에 내 밥값이...:Q

재밌을거야 ㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 귀엽다 넘버 소화력응 갑이고 ㅋㅋ

혹시나 해서... 여주랑 듀엣곡이 하나 있는데 내가 난독이라니 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 봤었네........ 어쨌든 다나 브렌다랑 할때는 원키가 아닌거 같았어. 듀엣곡을 포함해서 모든 곡을 원키로 듣고 싶다면 우리 브렌다 추천~ 써니랑 듀엣곡은 키가 어땠는지 잘 모르겠어;ㅂ; 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)