타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

파자마 입고~ 파자마 입고 우리~
슈주 고급화는 안 바라니까 슈해피라도 내달라 상큼발랄 아저ㅆ.. 크흠 여튼 보고 싶다

디씽이라도 듣고 시푸다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 슈해피때 리다 박정수의 나이보다 지금 슈해피 막내 이혁재의 나이가 많은게 레알인가요?ㅋㅋㅋㅋ

어차피 늙는건 띨뿐이라면서요? 나이는 숫자에 불과하다구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알?

야...이건 진짜.........와.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 2008년이니까 4년전...4년전이면 리다가 26.....으아아아아아아

슈주 나이 잘 안먹는거 같은데 슈해피 영상 보면 실감나더라ㅋㅋㅋㅋ 슈피 슈주 너무 상큼하고 좋아 백화됨

슈주핥으면서 가장 크게 절감한건 이또한 다 지나가리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것은 내 삶의 좌우명 중 하나가 될 정도여땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 미심으로 서가대 받았을때 비밀인데 나 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질방에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 독서실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ울음소린 어케 참았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺽꺽 올라오는 울음소리 억지로 삼키면 목이 찢어질 것처럼 아프단 사실을 그 날 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩알지식을 몸으로 습득하게 해줘서 고오맙다 슈주!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구랑 호프집에서 정치얘기하면서 울분을 토하다가 슈주 대상이라는 전화를받고(일부로 보지도 않았음ㅋㅋㅋ 못받는데 왜 나가냐고 짜증만냄ㅋㅋㅋㅋㅋ)진짜 울분을 토하는 척하면서 울었음ㅋㅋㅋㅋ

슈주도 도움이 되는군!

난 헬스장ㅋㅋㅋ... 땀이 가려줬어

난 내가 꿈을 꾸는 줄 알았다가 트위터며 각종 팬페이지 돌아다니며 실감하자 그제서야 눙물이 흘렀다ㅠㅠㅠ

파파 하니까 2008드림콘서트 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그때 아침 일찍 갔는데도 띨들 미어터져서 콘서트 시작됐는데도 밖에서 들어가지 못하고 농성하던 띨무리였거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 들어갈 수 있을 줄 알았는데 8천석은 너무 일찍 차고 말았고....! 2천명인가 3천명의 들어가지 못한 띨들은 들어갈 수 있단 희망으로 밖에 쪼르르 앉아있었으나 이미 콘서트는 시작되어 요리왕이 들려오기 시작했다...................... 밖에서 응원법 외치던 띨무리들은 갑자기 화가 나서 문을 부수고 들어가겠다고 농성 부리다가 김철이 현수막 걷어줘서 들어갔었지.... 그당시 부산띨이던 나으 지인은 부산은 차대절이 제일 늦게 도착해서 무대 뒤 구역에 앉았더라지^6 아련한 추억이구만

슈주 다큐 또 나오면 좋겠다..... 예능도 좋은데 다큐 인터뷰 이런게 너무 좋아

헉 띨판 복습하다 본건데 총판이 초동보다 두배 이상 나가는 그룹이 슈퍼주니어가 유일한 게 진짜야? 몰랐어;;; 원래 다 그런 건 줄 알았는데!!

미로틱도 초동 2배 이상이긴 할껄? 그런데 최근 들어선 거의 유일한건 맞을듯ㅇㅇ

띨들 살아난김에 이거나 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 이번에도 굳즈를 판다면 나 첫날 스탠딩 앞번호댄데 몇시간 전에 가야 굳즈를 수령해서 제시간에 들어갈수 있을까? 난... 안되면 2시쯤 가볼까까지 생각중임...

솔직히 아무도 이건 예측할 수 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림이지만 황수아 감독이랑 뮤비 해봤으면 좋겠음ㅋㅋ 곡이 슈주펑키같은거면 안어울리겠지만 여튼 슈주로 뭔가 덕심폭발 뮤비가 보고싶다!!

맞아ㅋㅋㅋㅋ 슈주도 격동의 세기말 시대에 질풍노도의 시기를 보낸 애들이라 그런거 잘 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 상상도 안해봤는데 좋다.... 인원도 많겠다 뮤비로 뭔가 스토리성 있어보이는 단체썰좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 개인적인 소망 한개만 얘기해도 되냐. 슈주 쓰리 뚱띠즈 다 살빼고 6집활동하길 소취소취. 아니 진짜 이성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐한거여... 마음만 아저씨가 된게 아니고 외모도 같이 아저씨가 됐어... 머리도 길러라...

얼마전에 성민이 무슨 기사사진 보고 진짜.... 충격먹었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 받는거 알지만 그래도 다이어트 신경써줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

동희가 뺀 만큼 미미한테 간듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구끼리 질량보존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ미미는 머리 기르고.... 지금은 너무 90년대 고등학생같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 규는 제발 좀 잘라줘...... 제발

제발 잘라줘 22222222222

돈돈 스타일말고 오페라 스타일로 중2중2스러운 굳이 말하자면 X스러운 고급의 중2로ㅋㅋㅋ 나와라ㅋㅋㅋ 나 은근  미심 혁재 컨셉 사진 공개되었을때 중2컨셉이라고 생각해서 기대햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6집 준비를 하긴 하나보다 싶은게 요새 규현이 살 좀 빠진 것 같지 않아? 성민이도 보라로 보면 충격과 공포의 태국콘 직후보다는 좀 빠진 것 같긴 한데 얜 또 전신을 봐야 판단이 가능하기 때문에 잘 모르겠다

살 빠졌음 ㅇㅇ 확실히 뭔가 관리를 한다는 느낌 성민이도 아마 좀있으면 얄쌍하게 변해가지고 올거임

이성민 잭더리퍼에서 그 궁디 토실토실하고 얼굴이 반질반질할 때도 통통하니 귀엽다ㅋㅋ 했는데 요즘의 이성민은 정말 내가 본 이성민중 최고로 뚱뚱한 이성민이야... 다이어트 스트레스 받는거 안쓰러운데 들들 볶아서 헬스장으로 쫓아내고 간식 압수하고 싶은 이성민이었다...

요새 슈키라 보면 조금 빠지긴 빠졌는데.. 그래도 날씬한건 아니라서 ㅜㅜㅜㅜ 

어차피 a,b,리팩으로 나올테니 a는 오페라st 귀족, b는 헌터나 해적, c는 제복으로 뽑아주세여

bbbbbbbbbbbbbbbb 최고bbbbbbbbbbb

너띨 생각 나띨 생각 똑같아b 우리 생각 똑같으면 최고b

이거 셋중 하나만 걸려도 소원이 없겠다.............

오늘 띨판이 소취판이라면서요?

제발 제복 좀.......제복 시름시름.......

스노우화이트 같은 느낌 곡이 앨범에 들어갔으면 좋겠다. 그런데 그거 번안해서 넣으라는건 아님ㅋㅋㅋㅋ

오늘 띨판이 소취판이면
슈주 전체 절대질량이 줄기를 소취소취

월드투어 전대륙 소취소취

슈주 오페라 뮤비에 나온 가면 저거 실제로 쓰면 존나 동서양의 얼굴 골격차이에 절망하게되는 그가면 아니냐... 존나 저거 썼는데 코가 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면과 내 코 사이에 결코 닿지 않는 절대공간....

갑자기 노트북화면에 비치는 내코가 보인다 전미오열

시끄러워 현실입갤하게 하지마...흡...

근데 오페라 뮤비 전체는 언제 나오냐ㅠㅠ

싱글 발매되면 나오지 않을까? ㅋㅋㅋ

조규가 이 새벽에 트윗을 올렸네?? 하고 좋아서 봤더니 공포 수준의 셀카가 뙇... 진짜 무섭다 꿈에 나올거같아.. 내가 잘못본건가 해서 다시 봤는데도 무서움 세번은 못보겠다....

공포셀카ㄷㄷ 근데 이새벽에 혼자 극장에 갔다는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 누가 붙들어놓고 셀카란 무엇인가에 대해서 강의좀 했으면 좋겠다ㅡㅡ 그리고 나날이 왜 트윗말투 여고생이요

어제 폰으로 잠들기 전에 열어봤다가 심장마비 올뻔....지금도 다시 못 열어보겠다 으아아 내가 뭘본거지  

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)