타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

미미는 왜 울었을라나;ㅅ; 그래도 나쁜 일은 아닌 것 같아서 다행인데... 힘냈음 좋겠다! 이미 다 극복한 것 같지만 그래도 ㅎㅎ

그르게... 어쩐지 감동해서 운 것 같기도 하고.... 여튼 좋은 일로만 울었음 좋겠다 그리고 한번쯤은 팬들 앞에서도 좀.....ㅠㅠ 그림은 귀엽다ㅋㅋ

헐 미미 울었대?

블로그에 방에서 혼자 문 잠그고 엉엉 울었다는 얘기가 있어. 다행이다, 멤버들에게 고맙다는 얘기와 함께.

다른띨인데 보고왔다... 뭔진 몰라도 나쁜일은 아닌거같아서 나야말로 다행이야 정말이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

마릴린 혁로보고 떠오른 뻘의문

이성민은 맨날 제모하는건가? 아님 원래 다리털이 별로 없나?

나띨이 보기엔 털이 좀 있긴한데 티나게많이 나지는 않는듯? 활동중에 반바지나 칠팔부바지도 자주입히고ㅋㅋ

마릴린 먼로 의상이 좀 덩치 있어보이나봐ㅋㅋㅋㅋ 요즘 혁재 보고 왜 이렇게 깡말라졌냐 이러고 있었는데 오늘 그 옷 입은거 보니까 듬직해보옄ㅋㅋㅋㅋ그래서 미미가..... 아 택배왔다!

그거랑 이거는 다른 문제입니다 고갱님

http://refhide.com?http://global.mnet.com/iam/index.m?choiceLan=ko&type=live  우리나라에서 재생이 안되네...계속 대기타다 혹시나 해서 다른 clip 눌러봤는데 이 지역에서는 안된다고 미안하다는 메시지가 나와. ㅅㅂ 엠넷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 주소 제공한 띨인데 이럴거 같아서 왔는데... 이용권 구매해야 볼 수 있더라;ㅅ; 일단 주소는 http://www.mnet.com/tv/vod/146608

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방법을 몰라서 그냥 저화질로 보고있었는데...ㅠㅠ

이런 말은 좀 그런가?
나는 정규도 물론 좋은데... 유닛도 좋다. 떴오도 좋았고... 파자마 파티 듣고 있으니까 괜히 슈해피도 한 번 더 보고 싶고, 트롯트도 좋아해서 슈티도 보고 싶고...

나도 미니로 나왔음 하는 생..각..ㅠ

서비스. 내 근황 ㅋㅋㅋ yfrog.com/oca54sfj

공사는 젤 잘생겼을때로 걸어놓고...

그래 본인도 자기 리즈시절을 보고 느끼는 바가 있을거야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 열심히 다니나.... 각도빨인가 턱선이 나오네ㅋㅋ

솔직히 각도빨같지만... 그래도 운동하고 있다니 대견하다

각도가 심하게 꺾인감이 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영춘 파이팅ㅋㅋㅋㅋ계속 열심히 해랔ㅋㅋㅋ으이긐ㅋㅋㅋ

일본 공홈 오페라 사진 봤니ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅁ에 누가 올려줬는데 사진 은근 덕심 자극한다ㅠㅠㅠㅠ 가면에 중세유럽느낌 너무 좋은데 왜 안 한국요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래로 묻히기엔 너무 컨셉이 아깝더라...ㅠㅠㅠ

사퍼쇼때 야잠 공구할 때 그냥 살 걸 그랬다. 그 때 돈 없어서 못 샀는데ㅠㅠ 사실 돈이 없어도 어떻게든 살아지는것을 그땐 왜 몰랐을까...

앙콘 입금하고 정말 돈 한푼도 없이 빌려가며 연명하고 있는 요즘 새삼스럽게 드는 생각^6...  사실 언제나 올웨이즈 거지였긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 진짜 거지의 정점이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 50% 세일하는 아이스크림 사먹기도 벌벌 떨린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 게릴라 콘서트의 폐해다!!!!!!!!! 에셈은 내 신용 책임져라 두번져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기범이 드라마 티져 떴다!!

소주,맥주 보단 슈주,백주

이거 또 술먹었나보네..갑자기 뭔말이야 ㅋㅋㅋ 술이 너랑 맞나보다 ㅋㅋ

무슨소리하는거야!!!!! 술안마셔!!!! 슈주,100주 말하는거자나!!!!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 그 백주구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자로 해주지 ㅋㅋㅋ

얘네 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같은놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 언제 술을 마신걸까...  저번다큐보니까 한잔 받긴하던데.. 그걸마신걸까 ...

프랑스가서 먹었데ㅋㅋ

오늘 주간아이돌 신화보다 장수할 것 같은 아이돌 2위했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 천년만년 붙어먹어라ㅡㅡ

어제 규랭크 보고 왔어. 발성이랑 성량도 좋고 무엇보다 발음이 깨끗해서 마음에 들더라ㅋㅋ 규현이 뮤지컬은 매번 생각만 하고 가보는 건 처음인데 만족했어.

솔직히 뮤지컬 자체는 그냥 그랬는데 코스튬 플레이를 해줘서 재밌게 보고 왔당ㅋㅋ 규현이도 귀엽고ㅜㅜ

간 김에 사진도 찍어서 두 장만 가져와봤어. 보정 대충해서 부끄럽지만.. 규현이가 귀여우니까... 사진 펑펑

사진 크고 아름다워:Q 두번째 사진 표정 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조규 왜  갈수록 귀여워지냐능......

진짜 잘찍었다 침흘리고 봤어...................:Q 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인소장해도 될까???????????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

당연히 됩니다ㅋㅋ 칭찬 고마워ㅎㅎ

ㅇㅇ 고마워 자연스럽고 이쁘게 잘찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바탕화면 해놓을까봐 ㅎㅎㅎ

우와 사진 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 찍었는데 어디 내놓을 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 잘볼게!

잭 더 리퍼 일본 공연에 미미도 가나봐

한국에서도 함 더 해주면 안되나... 당시에 꽤 취향타고 안좋은 평도 많았지만 난 미미 다니엘 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

퍼스트 룩이라는 잡지에 리더 표지로 나온대~ 내일 올리브영에 깔린다고 하네... 나띨있는데는 지방이라 내일 있을지 모르겠다ㅎㅎ

앙콘 둘째날 간다.... 본다 토익.... 집에서 2시간거리..... 나띨 스탠딩..... 온다 멘붕

점심도 못먹겠고 뭐 짐 맡길 시간도 없겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탠딩으로 갈때 최대 늦게 갈 수 있는 마지노선은 공연 몇시간 전이야?ㅠㅠㅠㅠ

공연 시작 직후에도 들어갈순 있대

근데 나름 조금 앞자리 티켓팅했다고 좋아하고 있었거든ㅠㅠㅠ 펜스 잡을 자리는 아니지만ㅠㅠ 아이구 그냥 최대한 빨리 가봐야지ㅠㅠ

나도 이번에 스탠딩 처음 가거든 ㅋㅋㅋ 근데 주변 경험자들 이야기 들어보니까 들어가자마자 펜스 잡을 극 초반대 번호 아니면 사람들에 휩쓸려서 얼마나 헤치고 가느냐가 관건이래 ㅋㅋㅋㅋ 난 200번 초반대인데 뒤에 빠져서 야광봉 흔들거같으니 나같은 애들 때문에 많이 빠질거야 ㅋㅋㅋㅋ

너도 그러냐? 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 제일 후반대 자리라서 그냥 한시간 전에 가려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

news.nate.com/view/20120502n11230 이거 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅋㅋㅋ 내일이지?

전에 리다 투표인증샷 올렸을때 시장이 팔로 신청도 했었는데ㅋㅋ 그땐 인증샷 올린 사람한테는 다 신청했다고 듣긴 했는데ㅋㅋㅋ 이번에는 희님ㅋㅋㅋㅋ 시장님 은근 슈주랑 인연있나봨ㅋㅋㅋㅋ

저번에 신년회때 김희철 시낭송할때 갑자기 뭔가 소란이 일었다가 사라졌던 적 있는데 그때가 박원순이 갑자기 와서 악수하고 사라졌던 거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일로 알게된게 아닌가 싶은ㅋㅋㅋ

그냥 천천히 가고있는데 그래도 맨날 슞청이들 생각한다 새기들 왜 날 잡고 놓아주질 않니...이러다가 애낳고도 야광봉 흔들판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼은 했단 말인가!

아니 결혼도 아직이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이엠 쇼케이스 영상 이제 봤는데 은근히 깨알같이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이가 자꾸 엉뚱한 소리하니까 주위에서 애들이 구박하고 사과하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁이 짠돌이 에피소듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 모자라 친구한테도 소고기값을 물어준 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들이 다 예뻐...좋아......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)