타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

날카로운 첫플

판을 갈아보았다..!

안대를... 벗어주세요!!!!!!!!!!!!!!

.................. 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!! 그렁그렁 울먹울먹 엉엉ㅜㅜㅜ 오열

눈 앞을 가득 메운 파란색 물결....!

OH         OH

내가바로게릴라다

OH         OH

게릴라인데 좋은 자리는 다 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일날 얼마나 치열할까 근데 대체 1층잡는 띨들은 어떻게 하는거야? 아이돌콘을 십년넘게 다니는데 슞콘 1층은 투퍼쇼부터 구경도 못했어 ㅠㅠㅠㅠ 비결점 ㅠㅠㅠㅠ

중앙보다는 조금 사이드를 노려서 한자리는 잡을만한데 매번 연석 노리다 포기ㅜㅜ 더블클릭 비법을 배우고싶다..

예매창 처음 열릴 때 구역 누르고 좌석 뜨잖아.. 거기서 이미 선점 된 좌석 뒤로 2-3째줄 까지는 선점됬다고 치고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 좌석 노릴려고 하면 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 1층 중간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇구나 대단하다 ㄷㄷㄷ 대체 언제가 되어야 일층에 앉아볼까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1층 돌출쪽 자리 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 내인생에서 젤 잘잡은 자리라는게 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 난 언제 일층에 앉아봄?? ㅠㅠㅠㅠ

게릴라 콘서트 제발 가게 해주세여............... 엘프 3기 언제 모집하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 귀달래 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들 다 죽은줄 알았는데 그냥 떡밥이 없어서였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 선예매 저번보다 치열한 느낌이다? 나만 그랬나?

난 더 한가한 기분인데.. 하루전에 공지해서 그런가 한시간이나 창 열려있고 낮게 들어갔는데도 탠딩 300번대 잡았어

이번에 스탠딩보다 좌석이 더 치열했던 것 같아ㅠㅠ

ㅇㅇ 좌석은 다 까맣더라 도저히 엄두가 안났음..

내가 아홉시 다 되서까지 예매창을 켜놓고 봤는데 스탠딩은 계속 자리가 남아있었어 특히 A랑 B

지난번보다 좌석이 더 치열 2222222 다들 늙었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일요일해서 그런가? 더 치열했던 기분ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목요일날 캐치미 낮공보는데 끝나고 티켓팅 해볼까.. 했다가 오늘 참전하고 헛된 생각임을 알았다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 치열한데 모레는 더하겠죠 압니다ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 조규현 본 여운이나 즐겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기여 세스코 아자씨 슴등이 잡는 법 어디 없나요?

ㅠㅜㅠ귀못단 띨이 일요일 9구역노리고있는데 불가능일까? 잡을수라도 없을까ㅠㅜㅜㅜ

9구역 막힌데 있는 것 같았는데.. 일반예매용인지.. 해외선판매인지는 모르겠다..

장렬하게 전사함을 조심스레 예사....ㅇ... 8시 00분 00초에 땔 쳐서 예매창 들어갔더니 9구역 매진...!

땡쳐서 들어가면 안돼 보통 그전에 열려...그전부터 눌러 한 50초부터

9구역이면 거의 무리지 않을까.. 취소표 나오더래도 얼마 안될거고 거의 순식간에 나갈거고 ㅜㅜ

스탠딩 다 열지 않은거같지? 600번 까지 밖에 없었는데..

근데 CD면 아마 일본투어라던가 있지 않을까 싶다.. 앞구역은 800번대인가까지 열었다던데

CD만 노려서 몰랐다ㅋㅋ그래도 뒷번호 주는거면 양심있네..

존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고와줘서 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생이 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜하필 이번주 티켓팅인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉잉잉

근데 이번 사퍼쇼 상대적으로 슞청이들이 9구역에 소홀하지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제지 파파때였나 슞청이들이 온갖 곳에 다 흩어져 있는데 9구역 앞 무대에만 없어서 뇨롱..... 물론 거기 통해서 스쳐지나가니까 애들 얼굴 가까이에서 볼 기횐 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌석에 안가서 몰랐는데 난 D구역 갔을때도 아무도 없는 상황이 좀 자주 벌어지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슈주가 흡.. 줄어서.. 흡.. 그런거 같아.. 흡..

9구역 장점은 솔직히 무대가 정면으로 보인다? 정도고ㅋㅋㅋㅋㅋ 1층은 사실 다 큰 차이 없는 거 같아. 젤 사이드는 스크린이 좀 잘리는게 단점이긴 한데 슈주가 존나 사방팔방 돌아다녀서 걍 슈주를 가까이에서 보고 싶으니 9구역! 이라면 사이드 노려도 괜찮음ㅋㅋ 그리고 토롯코 같은 경우엔 3층 앞줄이 2층보다 낫더라.. 2층에서 올려다보면 목 꺾여...

아냐 13구역이랑 5구역은 돌출 계단 때문에 십자무대 제일 정면 즉 9구역 앞자리가 안보여! 스크린으로 봐야 한다 ㅠㅠㅠㅠ 오빠오빠 할때 동해랑 혁재랑 그쪽에서 무대 하는거 하나도 안보였어ㅠㅠ

대신 돌출 계단에 애들이 엄청 자주 오기 때문에 정말 가까이서 볼 수는 있지..

아 내가 그때 난 6구역이었지.. 그런 고충이..:Q...

이번에 좌석 치열 한 이유 중 하나가 사퍼쇼가 네시간 가까이 하는 것도 있을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 단독 콘서튼데 4시간 한다는 게 말이 됩니까? 네, 사실입니다

그래서 스탠딩을 포기한 내가 여기있다. 심지어 나는 올콘도 포기했지.  내 몸도 챙겨야겠더라고.......................

160 안 되는 루저 띨청이라 무조건 좌석 가야 하는데...... 내 자리가 남아 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구랑 같이가려고 두자리 예매했는데 하나는 13구역 하나는 4구역이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극과 극이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두 자리중에 어디가 더 좋을까?? 13구역은 뒤에서 두번째줄 4구역은 앞에서 세번째줄..... 난 지금까지 계속 스탠딩만 가봐서 좌석을 잘 모르겠네 어디가 더 좋을까

앞에서 셋째줄이 낫지 않을까????

나도 앞에서 셋째줄로 갈까 했는데 위에 보니까 13구역에 돌출무대 있다그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사..삼층 첫줄 괜..찮아..?

좋아 ㅇㅇ 삼층 완전 구석이나 많이 뒤만 아니면 괜찮다  삼층 첫줄이면 선방임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 애들 은근히 2층이랑 3층 사이 많이 돌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼층 첫줄은 좋다 ㅇㅇㅇㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)