타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

케잌으로 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 슞청이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OHOH 케익폭탄 OHOH!!!! 슈주퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들이 많나보다 띨들과 같이 달리니까 맘이 선덕선덕 ^6

오늘따라 키보드에 F5말고 다른 키도 있는 띨들이 많은 느낌! 내맘도 선덕선덕^6

내가 삼사 연말무대를 다 보고 느낀건데 말이야, 내 생각엔 슈주가 짱이야

물론 나이도 짱이야 ^ㅅ^

헐 띨님 어떻게 그런 루머를 퍼뜨리고 다닐 수 있으세여;;;;;;; 저희 어빠들 지금 10년째 스물이거든여? 쪽.지.확.인.해.주.시.져?

ㅇㅇ슈주가 짱이야.... 갠차나 나이 많이 안 들어보여.....흡ㅜㅜ...

뭐임마? 니가 지금 조규현을 무시하냐?

근데 조규 요즘 제나이로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 더 어려보일 때도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 요즘 제 나이로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아저씨들 사이에 있어서 그런지 가끔은 어려보이기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슈주가 이렇게 천년만년 철딱써니같은거 없었으면 좋겠다..

근데그럴거같음ㅋ

이렇게 실현가능해보이는 소원 처음본다

야 슈주의 매력은 그 철딱서니없음에서 나오는 끊이지 않는 사건사고에 있는 거                                 긴 개뿔ㅋ

어 흡......사고 안칠정도로만 철안들었으면 좋겠다ㅜㅜ 깨발랄해서 좋긴한데 내 하트가 브레이크야ㅠㅜ

이건 소원 안빌어도 이뤄질 퀄리티..^6..네요..

이건 왠지....평범한 현실.... 큽.....크흡.....

무대한거 돌려보는데 카메라랑 음향은 좆망이어도 슞청이들 진짜 집나간 개들처럼 뛰노는게 백화된다 무대 장악할줄도 알고 라이브도 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 콘서트.........해외 나갈여건은 안되는데ㅠㅠ 앙콘소취소취

미인아 리믹스 부르는데 콘서트 생각나면서 진짜 방방 뛰고싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 빨리 슈주는 앙콘을 해라 앙콘기원 소취소취

고나리자의 명을 받들어 달려야 할 것 같은데 뭘로 달려야 할 지 모르겠다

띨들아 새해 소원이나 빌어보자

+)너띨들 모두 다 소취해랑*'ㅅ'* 소취소취!!!

앙콘!!!!제발 앙콘!!!!!!!!!!!! 그리고 앙콘 티켓팅 성공!!!!!!!!!!!!!!!111

폭풍승진..은 뻥이고 무사안일하게 잘 지나갔음 좋게썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈취슈취 슞청이들 구설수 없이 한해 보내게 해주세요 슈취슈취

나포함 슈주빠순이들 다 존나잘돼서 다들 업계에서 한자리 꿰차서 슈주빠순이=존나능력있는사람 공식만들어지게해주세요

그리고 남엘프하나만 내려주세요 시집가게

오 이거 좋다 남엘프하나만 내려주세요 시집가게 22222222222222222

나띨도 슈주도 다 행복해지게 해주세요 바라는 일 다 이루어지도록 해주세요 앙콘 해주세요 앙콘 9구역 맨 앞줄중앙 또는 장미석 내꺼하게 해주세요

슈주랑 나랑 띨들이랑 모두 행복했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222 나도 이거 제발 롤코 좀 안타고 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주무대할때 응원소리도 크더랑ㅎㅎㅎㅎㅎ 팬들 많이 갔나봄!!

호응이 뭔가 차원이 달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 호응 보면서 뭔가 부심들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 덕이 크긴 큰가보다 리다랑 3호 요즘 일반인인 내 친구들에게 평 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다는 능력있고 3호는 귀엽대 잘생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 내가 슈주칭찬을 밖에서 들을 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리아부지가 드디어 3호도 슈주 멤버라는 걸 인식하기 시작했다는 것만으로도 엄청난 성과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ오늘 우결에서도 리다 꽤 좋았음ㅋㅋㅋ 속이 좀 쓰릴때도 가끔 있지만 우결 좋다.......

엄마가 교회 봉투에 새해소망 세개 쓰라고 하길래 삼번에다가 SJ 흥해라 라고 적었다. 엄마가 뭐냐고 물어봤지만 대답할수가 없었어ㅋㅋ..ㅋ...

일단 고나리자의 말을 받들어 판이나 갈자!!! 간만에 판 가는구나 얼쑤!

오오 고나리자시여 판을 갈겠나이다...!!

판제 나온거 있나!

Hello beautiful 2012. cheers my ddils!! :) 라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋은거 없냐

ㄴㄴ여기 꼭 lovely나 amazing이 들어가야함ㅇㅇ

와 진짜 너무좋았ㅇ

미인아개짱 짱 역시대만1년1위위엄 미인아짱

모두가 미인아를 구린 노래라고 할 때도 나는 꿋꿋하게 미인아짱을 외쳤지 오늘 다시 느꼈다 미인아는 짱이야!!!!!!!!!!!!!!!

미인아 존나 좋은 노래같어...... 1년넘게 일위할만함:Q

미인아 짱짱 짱 역시 21세기 최고의 곡답다

슈주가 존나 잘생기긴 한거같음 엄마랑 같이 티비보다가 슈주나오면 꼭 슈주는 하나같이 다 잘생겼다고 하신다 늘 ㅋㅋㅋㅋ 매번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋ 슈주는 시발 존나 비주얼그룹이라고!! 근데 엄마가 내 최애이름만 못외우시는게 유머...

양심에 손을 얹고 슈주 존나 잘생기지 않았냐 얘네만큼 잘생긴 애들이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상위권 1프로 넘버원이고

이성미니미니미니미 케이크 폭탄맞은거어디서봐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원이 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)