타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

마이크가 빠졌는지 인이어가 빠졌는지 여튼 뭔줄이 길게 연결된게 빠져서 규현이가 주섬주섬거리며 수습하는 장면이 찍혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 걱정하지마하는 규부분에서 마이크였나 뭐가 떨어져서 주섬주섬 꽂고 노래했어ㅋㅋ

오늘 의상은 사퍼쇼 때의 추억을 떠올리게 하는...그런 의상이었다 그래서 난 즐거웠는데 내 동생은 경악하더라ㅋㅋㅋㅋ 이상했나?

나도 사퍼쇼 생각나서 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 흑발로 염색하라고 빌어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈색머리 때는 몰랐는데 붉은기 조금 들어갔다고 애 얼굴이 너무 튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창백한건 알았지만 이건 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 튈거면 검은 머리로 튀어달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 덕심은 좀 건드리지 않냐? 빨갛고 창백한 하얀 얼굴에 음영 확실한 이목구비 뚜렷한 얼굴이 꽤 설레게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 색대비 쩔어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 튀더라..

설레긴 하더라만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재가 까매 보이긴 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 레알 희구나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 의상이 사퍼쇼에서 본 의상인가? 그거랑 좀 달랐던것 같기도 하고.... 사퍼쇼때는 더 네온느낌 났었던 것 같은데ㅋㅋㅋ

아무튼 뭔가 엄청 블링블링 전구발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사퍼쇼 때는 뭔가..... 전선 쭉 연결해놓고 반짝반짝 이런느낌이었는데 이번에는 전구 연결해서 반짝반짝 이었던것같은 느낌..?

그리고 사퍼쇼때는 좀 멀리서 봐서 그랬나.. 좀더 샨.. 티가...

서울사퍼쇼랑은 다른 거 맞아 ㅋㅋ 일본사퍼쇼부터 저걸로 바뀌었을걸?

내가 슈주 무대할 때만 봐서 그런데 오늘 다 한곡씩 했니? 어제오늘 다 인트로 짧게+미심만 해서..... 어쩐지 넘 짧은듯ㅠㅠㅠ 아차도 안하는가ㅠㅠ

편곡해서 두곡씩 한 팀들도 있었어~

그랬구나ㅠㅠ 미심만 할거면 완곡으로 하지ㅠㅠㅠ

새삼스럽지만 슈주가 너무 좋아서 살수가없다. 남들이 뭐라건 나한텐 최고의 가수다 ㅠㅠㅠ 내 쓰린 속 씌원하게 해주는건 너네밖에 없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내 슈주 ㅠㅠㅠ

아 근데 자꾸 고콩이 생각나는건 어쩔 수 없다..... 어제 의상은 괜찮았다만 이번 코디팀 왜 이렇게 재탕이 많음?ㅡㅡ 특히 아차때는 방송 몇번이나 했다고ㅡㅡ 연말 결산 무대때도 재탕하고 연말시상식무대는 콘서트 의상 재탕이고ㅡㅡ 짜증나ㅠㅠ

고공느님은 진리였다......ㅠㅠ

응??? 이번 앨범 코디 고콩아니야?? 우리 바꼈어???!! 언제???!!!!

미심활동하면서 바꼈다고 들었어´_` 콘서트 의상은 나름대로 괜찮아서 만족했는데 왜 재탕이요????????ㅠㅠ

헐 뭐야 정말?? ㅠㅠㅠ 왜 바뀐거래 ㅠㅠㅠ 고콩처럼 옷 깔끔하게 잘 입히고 신경써주는 코디도 드물지않냐고 ㅠㅠㅠㅠ

아래층에서는 코디 바꿔달라고 아무리 항의해도 8년째 안 바꿔준다던데 우린 바꿔달라고 하지도 않았건만 왜 바꾼거야?

내일 오페라 완곡 했으면 좋겠다...공중파에서 오페라를!!! 소취소취

비커즈 노련~노련~

근데 김려욱은 앞에 나올때는 방긋방긋하더니 ㅋㅋㅋ 미심 무대도 보통 다른 애들 이악물고 해도 혼자 방긋방긋하더니 오늘은 안 그러더라? 뭔가 어색했음 ㅋㅋㅋ

돌판 찾아오기 어렵다.... 슈주얘기하려면 여기오는 거 맞..지? ㅇ판에서 왔다 이특이랑 신동 수상 축하해~ 이특이 이번엔 맘놓고 수상소감 하고 가서 좋더라 예전에 붐때문에 신인상 받고도 밀렸었나?ㅎㅎㅎ 아이돌 활동도 숨막히게 바쁠텐데 큰 프로에 큰 공백 메꾸느라 정말 올한해 수고많았어~ 아 우결도 했구나......:Q 엠사 수상도 뒤늦게 같이 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ고마워 너게이니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너겡이랑 너게이 최애도 즐거운 연말 보내!!ㅋㅋㅋ

으앙 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너게이 최애도 희망찬 새해를 맞이하길!

위에 게이도 말해줬지만 정말 에스비에스 연예대상 고맙다.. 케이비에스는 좀 빈정상했었음. 라됴 진짜 줄법도 한데

캐백수만 생각하면 짜증나... 많이 빈정상함

Park, Sanghyuk
@SBSPD
원래 말을 잘 못하는데다 카메라 앞이라 너무 떨려서 소감을 다 까먹었네요. 우수프로그램상을 만들어준 이특.은혁.신동.영철.효진.주리.정린. 너무 감사드립니다. 힘들 때 항상 가장 먼저 생각나는 큰형님이 보고 싶네요. 여러분 모두 감사합니다.
강심장도 받았나보네. 애증의 강심장이지만 그래도 은특동이 참여했던 프로그램이라 기분이 좋다ㅋㅋㅋㅋ

ryeong9 Super Junior R 
미심 무대보고 다른 멤버들 멋있는데. . 나 혼자 미라클 샤방샤방 쁘띠쁘띠 혼자 귀욤열매 척 같아서 특별히 안 웃었는데. .ㅋㅋㅋ 힘 없어 보이네 컥 ㅠㅠ 아프지 않아요 내일 mbc 연말 무대 화이팅 >< 모두 즐겨요 캬캬

아악 령구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤방샤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘띠쁘띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 '척'이라고 붙였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심적인 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 정주행하는데 오페라 나와서 설랬는데 왜 몇초요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파에서 오페라 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정답은 이거니까!!!!!

김려욱은 시간이 몇신데 지금 굿나잇이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에 깨어있는 나도 문제지만...

리허설을 다섯시 넘어서까지 했나보네ㅠㅠ 고생이다 슈주놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 은혁이 트윗 장난같아서 웃고 넘어갔는데 자극적인 제목으로 기사떴네...별 시답잖은 것 까지 기사화 한다는건 알지만..

케벡스에서 슈주 누워있는 사진 올린 트윗이 기사화된거...내용도 써야할거같아서

잉?ㅋㅋ 그건 진짜 아무것도 아니지 않나 ㅋㅋㅋ

몰라 그게 일침 놓은거래ㅋㅋ

리더즈 서른 카운트다운 하고 싶어졌다 ^6

무슨 저런 것도 기사화되고 슈주 죤나 잘났네 우주대스타네ㅡㅡ 올해 막날이라 그런가 이제 별걸로도 다 기분이 좋아

오올ㅋ 김려욱ㅋ 올ㅋ
biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111230000435

혁재야 옷 잘입는다고 생각했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편안함 추구 어쩌구 그거 혁재 아디다스 츄리닝 컬렉션ㅋㅋㅋ을 봤나?ㅋㅋㅋ그리고 김려욱 올ㅋ

우결 담주에 드디어 신혼집이네ㅋㅋ 그럼 집들이도 얼마 안 있음 하겠다ㅋㅋ 집들이 기대기대ㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말이라 주말인지 뭔지 완전히 잊고 있었어.... 오늘 우결했구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

올해 연기한 멤버들도 좋은 결과 있으면 좋겠다ㅠㅠ

띨들아 띨피뉴이어 :Q!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)