타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

아 무대 보는데 너무 재미도 없고 여기서 소리를 질러야 하는데 하는데....!!! 하면서 무의식중에 소리지르고 가족들의 주목을 받았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 사람들 다 들어갔을때 슈주만 끝까지 남아서 팬들 손잡아주고 계속 인사했대... 언제나 그랬었던것 같지만ㅎㅎ 이번 사태가 엞들에게도 충격이었지만 슈주한테 더 상처였을 것 같아서 맘이 아프다

팬 좋아하는 놈들이 팬없이 무대하려니 얼마나 쓸쓸했겠어ㅠㅠ 내일 무대는 폭풍 응원 속에서 했으면 좋겠다

슈주 오늘 1부 끝나고 안들어가고 팬들이랑 놀았다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ팬들한테 인사해주고 몇명 손잡아주고 그랬나봄ㅋㅋㅋㅋ오전에 못봤던 팬들 지금 보니까 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+윗레스 보니까 헷갈린다. 1부 끝나고가 아니라 가요대전 끝나고인가..?

그런듯...마지막까지 남아서 인사하고 성민은혁은 춤도 췄다고 하네

야 슈주 존나 잘생김.... 저렇게 잘생긴 새기들이 목매니까 행복하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슈주가 하는 무대와 노력들이 다 팬들을 향한거라는 생각이 드니까 갑자기 행복해졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가요대전 간 지인이 슈주만 마지막에 남아서 인사해주고 들어갔대서 감동ㅠㅠ 미안하다는 말 안하고 고맙다고 해줘서 좋았대ㅠㅠ

으으 나도 가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ슈주한테 고맙다는 말 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 조규가 하모니카를 너무 잘 연주해서 뿜겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 고퀄이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 웃긴데 고퀄ㅋㅋㅋ 진짜 뿜겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내일 모레는 사녹이 있나 없나ㅋ

있지 않을까ㅋㅋㅋ 작년에도 추워서 팬들 별로 없었단 소리 들은거 같은데 봉추니네가 아니었던가... 스브스였나...

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카를 보고 싶다!!!!!

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃 꽂고 저러니까 웃기면서도 좀 귀엽다ㅋㅋ

잠이 안와:Q....낮에 있었던 일 그때는 그냥 화만 났었는데ㅋㅋ지금 조금 진정하고 나니까 슈주 이 못난이들이 더 예뻐보이는거 같다. 아이돌 팬질 세번째인데 이렇게 유대감 느끼는건 슈주가 처음인거같아. 얘네가 우리 볼때마다 좋아하는게 팬서비스로만은 안보이고...오늘 없다고 찡찡대던것도 귀엽게 느껴지니 난 한동안 여기서 빠져나가기 힘들듯ㅋ 슈주랑 나랑 통하고 있다는 생각이 들때마다 팬심이 무럭무럭 자란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 전부터 하고 싶은 얘기. 콘서트랑 뮤지컬 빼고는 한번도 가본적 없는 띨이지만 슈주 하는거 보면 오프수니들이 이해가 가. 이번 콘서트에서 이벤트 성공했을때 슈주가 울면서 행복하다 고맙다 이러니까 진짜 뿌듯했거든ㅋㅋㅋ하여튼 엘프짱팬들임ㅋㅋ

리본 연재분 최근전개가 존ㄴㄴ나 재밌다 존나 제2의 리즈같음... 그런의미에서 슞청이들에게 리본 보여주고 싶다. 애들 최애캐 누구 될지 궁금... 김예성은 히바리ㅋ 겠지ㅋ

20권 즈음부터 놓은지 좀 되었는데 요즘 재미지냐?:Q... 다시 볼까..

요즘 재밌음 문제는 20권 즈음에서 놓았다면 열대여섯권을 견뎌야 최근부분이 나온단거지 ^6

그러다 나랑 해석 달라서 싸움나면 절망

김희철은 내 머리채라도 잡을 거 같다

김희철은 왠지 백란을 좋아할 것 같다.. 괜찮아 야마모토는 내꺼니까.

NAGA 야마모토 나랑 결혼했음

NAGA 얌못은 내남자다 이제와서

나리키리랑 최애캐가 같으란 법은 없으니까 혹시몰라........ 리본에서 제일 페도한게 누구더라....... 아르꼬발..뭐...아르..아 뭐더라 아 아르꼬발레노들 좋아하는거 아님? ㅡㅡ......  아니면 2등신 람보..

후타추천

AllRiseSilver 대기실이 좁은건지, 쇼파가 부족한건지, 멤버가 많은건지~ 보고있나 KBS  http://t.co/IZW7CDIL

ShinsFriends RT@AllRiseSilver: 대기실이 좁은건지, 쇼파가 부족한건지, 멤버가 많은건지~ 보고있나 KBS  http://t.co/JOK5uGJA

------------

왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저 소파 하나에 몇명이 누운거야ㅋㅋ

누가 누군지 모르겠어 령구 리다 횩째까지는 알겠는데 나머지 두명은;;

귀여운데 띨력이 부족한가 왜 누군지 모르겠지 으앙...
려욱, 이특, 여기까진 확실하고 성민, 신동, 규? 려욱시원? ㅜㅜ

려욱 이특 ?? 신동 예성 아닌가 싶다. 가운덴 나도 모르겠음

다리가 긴걸 봐서는 시원이? 인가 싶고ㅋㅋㅋ

신동이랑 김굶아냐?

력,특,동해,신동,굶아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종운 되게 이상하게 나온 것 같은데 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라그래야돼 집에서 뒹굴거리던거 찍은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33333333333 뭐지 왜 귀여워보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞아 표정이 되게 온화하고 편안해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 힘주고 셀카올린거 볼땐 오빠 머시써영.... 하게 되는데 이건 백화됨ㅎㅎ 

검색어에 강인 떠서 또 뭔 사고쳤나 덜컹했는데 살빠졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 검색어 한번 오를때마다 롤코가 장난아니네....:Q

응.... 검색어에 오르기만 하면 덜컹덜컹.... 근데 그 사진 보니깐 강인으로 좀 돌아오고 있는 것 같더라!!!! 기대해봐도 되나..... :Q

잘 하고 있어!! 쭉쭉 더 빠져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

습스 연예대상 이특 은혁이라고 적힌 의자가 있다고 한다 나오려나봄ㅋㅋ

투표하라는 문자 왜 안오나했지ㅋㅋㅋ아니 어차피 할 생각이었긴한데 뻘하게 웃김ㅋ

가요대축제 보면서 한장면도 안나오는 슈주 기다리며 목메고 있었는데 연예대상에 나왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예대상에서 상 많이 받았어? 나 계속 가요대축제 봤는데ㅠㅠ 특별무대 하나도 안하고 엔딩이길래 여러곡 해줄 줄 알았는데 오페라 인트로에 한곡만 해서 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 상 많이 받았다니 됐다 이녀석들.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

동희 엔터테이너상인가? 정주리랑 같이 판넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와서 받고 리다 스타킹으로 우수상. 혁재 지난번에 영웅호걸 갔을때도 그렇고 센스하나는 참 좋은데 새프로 하나 잘 잡아서 내년엔 혁재도 상받았으면 좋겠다><

우결의 힘은 굉장한 듯.. 맨날 쟤네가 슈주라고 얘기해도 모르던 엄마가 딱 보더니 특이 나오는 그룹이네 하셨엉ㅎ 하지만 슈퍼주니어란 이름으로 외우진 않으셨겠지ㅋㅋ아빠는 소시랑 카라 알던데ㅋㅋ

띨들아 주섬주섬규가 뭐야? 나 분명히 보고 있었는데 못 본거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크 송출기인가? 그게 빠졌나봐 막 주섬주섬 뭘 챙기면서 노래를 불렀엌ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스브레이크 뒤에 규현이 파트 직전에 인이어인지 뭔지가 빠졌는지 주섬주섬 뒤에서 챙기던게 카메라에 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)