타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

그곳 웃긴판 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 은어 목록에 슈주가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 슈주가 왜 은어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 줄여쓰면 다 은어라고 하는거같더랔ㅋㅋ

출근길 돈을 주웠다... 앨범을 사야겠다... 근데 왜 앨범을 팔지 않니...

리스 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가요대전 사녹했대 사녹공지를 왜 안올려서 왜 팬도 없이 녹화하게 만드냐 이게 몇번째냐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

어제 밤에 한거같드라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슴타운 다 나와서 뭐 하는것도 같이 한 모양 ㅠㅠ

타가수 공지보니까 오늘 오전에 일곱팀정도 사녹한듯... 합동무대도아니고 미심 슈퍼맨했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 없어서 애들이 다른가수 팬들한테 호응해달라고 부탁했다고...ㅋ...ㅋㅋ....

에셈 진짜 올해 몇번째냐고 이게ㅡㅡ 연말까지 이따위여ㅗㅗ

시발 열뻗쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 그런 가요대전 이런데서 다른팬들에게 호응 부탁하고 이럴 위치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성질나죽겠네 SM중에선 슈주 하나만 사녹하는거였다는데 그거 하나 스케줄 파악못해서 공지도 안올리냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬들에게 호응부탁했단소리 들으니까 더 성질낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴필요 없는애들인뎈ㅋㅋㅋ썅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

special1004 약 1분 전 솔직히 이건 아니잖아..미리미리 공지 말해줘야하는거아니야?제가 대신 미안해요~ 

아이고 이건 슈주가 사과할거 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주애들도 속상했나보네 그래도  생각해주는건 슈주밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터 먼저 보고 놀라서 달려왔더니 이게 뭔 일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 진짜 일처리 거지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서 팬들 보는 게 낙인 놈들인데 지네들도 안 속상하겠냐 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트위터에서 봤는데, 애들 사녹 3시부터 다시 한다는 말이 있더라... 지금 3시니까 다시 시작했을까?

나도 곧 다시 녹화한다는 트위터 멘션 봤어. 엞들 얼른 오라고 하더라 ㅇㅇ 지방이라서 못 가고 리트윗만 해놨어;;

현장팬이 사녹이 아니라 본방 입장할 팬들 출첵을 혼동해서 적은듯.. 사녹 아침에 했는데 또할리가 없지..

동해 트위터보니까 속 뒤집어진다. 아오 왜 애들이 사과하는건데!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

donghae861015 미안해요 ELF ...

------------

으흐....................진짜 오늘 열받는다............본방이라도 갈수있는 띨들은 많이가라........아 열뻗쳐..........

회사 잘못 애들이 대신 사과하는거 진짜 싫어 니들 잘못이 아닌데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스엠시발들이 일처리 존나게 못하네ㅠㅠㅠ 아오 왜 애들이 사과하고 다른팬들한테 호응부탁하고ㅠㅠㅠ시발 그것도 슈퍼맨을!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들 많이 보는거 진짜 좋아하는 놈들인데ㅠㅠㅠㅠ슈주 무대 엞들 응원소리가 들어가야 더 신나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Eun Hyuk 
ELF 아니면 아무 의미없는 연말...다 짜잉나!!!!!!! 맘마머겅 두번머겅

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 귀여워서 백화되고 으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘마머겅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해랑 시원이 알티한것도 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이는 계속머겅 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번머겅 세번머겅 계속머겅 연달아 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에셈 이 씨발ㅗㅗㅗㅗ

special1004 Lee Teuk
@AllRiseSilver 세번 먹엉~^^ㅋㅋㅋ

siwon407 SiwonChoi
계속머겅 “@AllRiseSilver: ELF 아니면 아무 의미없는 연말...다 짜잉나!!!!!!! 맘마머겅 두번머겅”

donghae861015 Super Junior 이동해
RT @AllRiseSilver: ELF 아니면 아무 의미없는 연말...다 짜잉나!!!!!!! 맘마머겅 두번머겅

special1004 Lee Teuk
@donghae861015 @allrisesilver 나 슈퍼주니어 리더 이특이요 리트윗한 당신은 누구요? 나도 머겅...

AllRiseSilver Eun Hyuk
은혁입니다. 거기 리트윗한 사람 누구요

----------

이새기들 폭풍트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 반도 아이돌의 해학의 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘마머겅 두번머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 트윗 왜 삭제된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자기인척 혁재트윗 몰래 훔쳐썼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김문수 패러디라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 존나 이제 존나 고의성이 느껴지려고 해......... 슈주가 미안해하는게 싫다

애들 진짜 속상했나보다...아이고...ㅠㅠ 시원이 트윗보니까 울컥한다

아 내가 진짜 슈주땀시 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴 다 갠찬다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주땀시 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222222 난 에셈 고의라고는 생각 안하고 무능해서 벌어진 일 같은데 짜증은 좀 났었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 트윗 몇개에 짜증났던거 다 풀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘마머겅이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 김문수 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결심했어 지금 이 허탈한 기분만큼 앨범을 사야겠다 버전이 뭐건간에 앨범을 사야겠어ㅡㅡ

각종 크리에잇이 머리속에서 무럭무럭 자라고있다ㅋㅋㅋㅋ 씨발 슈주 한팀 사녹했는데 그거 하나 제대로 처리못하냐?? 무능하다고 광고함????

아 존나 우울하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는 연말이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siwon407 SiwonChoi
any way.. you look at it, there isn't a group more hard-working than us, and there can't be a group more pitiful than us..damn it!

(보세요. 우리보다 더 열심히 일하는 그룹은 없어요. 또 우리만큼 불쌍한 그룹도 없어요.. damn it!!!! )

+siwon407 SiwonChoi
if we've done anything wrong, it must be the crime of working too hard, don't you agree everyone? well just forget it.. what a long day..

(우리가 잘못한게 있다면, 너무 열심히 일한 죄일 뿐이죠. 모두 동의하지 않으세요?  그냥 잊으세요.. 긴 하루였네요..)

-------

퍼옴 시원이가 저런말하는거 처음본다 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 봐도 납득이 안가는 상황임에 분명하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 시원이가 저런 말 하는거 처음 봤어... 그래서 순간 깜놀... 특히 damn it 때문에 더 놀랬다. 얼마나 화가났으면 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이거보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원이가 이럴 정도면 슈주도 진짜 빡치고 속상했겠구나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사에서 슈주한테 미안하다고 자기 잘못이라고 사과나 했을지 모르겠다

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그럴수도 있다 하고 넘기려 했는데 시원이가 저렇게 말하는 거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잠시 잊고 있었다ㅋㅋㅋ 엘프가 슈주팬이라면 슈주는 엘프 짱팬이란걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★★모르겟다 일단 슈주짱★

우리빠돌이들이 우리걱정하네 쿸ㅋ

지구망해라 슈주가 짱먹어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

팬들도 짜증났지만 그에 못지않게 슈주도 짜증난거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 단체로는 오랜만의 무대라 신났는데 팬들이 없엉;ㅅ;......연말인데;ㅅ;................하튼 엘프짱팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 에셈이 공지 제대로 안때린게 하루 이틀이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 쌓이다가 연말까지 이러니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엞들도 슈주도 짜증나고 속상하고ㅋㅋㅋ

슈주도  싸인게 많은가 보다...^6.... 나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 한번이었으면 그러려니 했겠지 한두번이 아니니까 문제지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 걍 음방은 하도 많이 공지 안해서 기대도 안한다ㅡㅡ 근데 연말공연은 그게아니잖아ㅡㅡ 애들도 팬보라고 밤새서 공연준비하는데 아옼ㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)