타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

천플만 채워놓고 50분이나 버티다니 거지같은 놈들......................................................................................................다음 생에서 슈주나 핥아라 ㅡㅡ

너 띨... 그렇게 심한 말을 ㅡㅡ........

난입인데.. 슈주 같다고는 안했잖아 ..아 이건 띨권 모독이구나..^6..

조규선점 ㅋ

슈주가 무슨 소용? 난 앙콘 10구역 1줄 가운데 선점

난 9구역 1열 통로

난 장미석 선점!

NAGA^-^

교촌치킨 다시 슈주가 모델이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 계약끝나고 끊었었는데 다시 먹어야할듯.ㅋㅋㅋ내년초에 CF나온댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 이런 기쁜 소식이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 달력 찍어라 달력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오피셜 달력보다 훨씬 퀄리티 좋고 싸면서 치킨까지 주는 그 달력 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달력을 시켰더니 치킨도 왔어요..!

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달력은 안나오나? 내년엔 무도쓰려고 주문해놨는데 교촌없어져서 ㅠㅠ

힝..ㅠㅠ올해는 그럼 달력 안나오는가ㅠㅠㅠㅠ

이거 어디서 나온거야?ㅋㅋㅋ기사떴어?ㅋㅋㅋ

다른 사이트에서 그 자기네집이 교촌치킨하는데 본사에서 공문내려왔다고 하더라 슈주가 다시 모델이라고.ㅋㅋㅋㅋ

시원이랑 동해랑 홍콩 가서 상 받았당ㅎㅎㅎㅎ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 무슨상? 슈주 대표로 받은거?

Asia's top searched group(아시아에서 가장 많이 검색된 그룹)
Taiwan's top searched group(대만에서 가장 많이 검색된 그룹)
Hong Kong's top searched group(홍콩에서 가장 많이 검색된 그룹)
Korea's top searched group (한국에서 가장 많이 검색된 그룹)

슈주가 상 다 쳐먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글아니면 나베른데 야후도 애용해줘야 할거같다..:Q

나띨은 네이버 다음에서밖에 검색 안하는데 역시 돋는군ㅋ

띨드라 내가 만화책방 알바를 하는데 저녁에 맨날 치킨이나 피자먹거든? 근데 내가 만화책방 알바 시작할 당시에는 교촌 계약이 끝나있었어.. 구론데 다시 슈퍼주니어가 계약을 시작했으니 이제 주말마다 만화방서 교촌 시켜먹을건데 메뉴 추천좀ㅇㅇ 울집은 치킨을 둘둘치킨먹어서ㅡㅡ

나는 후라이드 별로 안좋아하고 ♥순살양념♥을 엄청 좋아하는데 머가 조으까 추천받음ㅇㅇ 소이살살은 뭔맛이여? 맛남? 소이살살이랑 살살치킨? 소이치킨? 뭐 암튼 이런 거 잇던데 둘이 가튼거미?

소이살살은 순살 파닭치킨인데 간장을 끼얹는 치킨이야ㅎㅎ 따로 간장소스가 나와ㅎㅎ 살살 치킨은 닭 가슴살 부위랑 뭐지 좀 기름진 부위? 정육 맞나? 두 가지 부위로 되어 있고 따로 찍는 소스가 3가진가 올거야ㅎㅎ 소이치킨은 모르겠다ㅎㅎ 내가 먹어 본건 소이 살살이랑 살살치킨, 허니시리즈를 먹어봤어 허니 시리즈는 좀 많이 달더라ㅎㅎ 표현이 존못이라 미아내ㅠㅠ

레스준데 왕 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신띨☆

허니시리즈 많이 달아? 난 단거 엄청 좋아하는데...!!!! 혀가 녹아내릴 정도로 단거에 환장함!!!!!!!!!!!!!!! 근데 교촌꺼 맛나? 내게 교촌치킨은 맛없는..치..킨..으로.. 울집이 교촌 첨 나올 때 잠시 먹고 바로 다른 치킨으로 갈아탓거든..쿸.. 난 친구들이 맨날 치킨매니아가서 만화방알바 시작하고 나서 나도 걍 치킨매니아만 시켯거든.. 사실 난 치킨보다 피자를 더 좋아해서..................

어?? 너띨 나랑 평행세계를 살고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어!??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마셔블어워드에서도 슈주 3관왕이네 ㅋㅋㅋ

Must-Follow Musician or Band on Social Media 부문에 슈퍼주니어,
Best Mobile Game 부문에 슈퍼주니어 쉐이크,
Viral Video of the Year 부분에 미스터 심플

내 자랑스런 듣보들...........

됴타됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제쯤이면 쉐이크가 안드로이드 마켓에 뜰까ㅠㅠ

미리보기만 되고 ㅜㅜㅜ 거지같음 ㅠㅠㅠㅠ

스킵비트 원작 안 봐서 원래 이런지는 모르겠지만 부포샹 진짜 개새끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시발 비주얼이 이동해라 깔 수가 없네...... 하다못해 디폴트훼기라도 했으면 맘껏 까면서 봤을 텐데 왜 하필 내가 물고 빠는 금발훼라서........ 사랑한다 샹...

원래 후와 (개새끼) 쇼임 ㅋㅋㅋ

교촌 재계약해서 신나서 찾아보니 올해 달력 나왔네.....

http://yesmaker.tistory.com/101 달력은 내 취향인데 슈주 어디갔어... 계약좀 빨리 하고 사진 넣어주면 좋았을텐데 ㅠㅠ

아나ㅡㅡ

띨아 직링 풀어줘.. 차이야기 리퍼러 남아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨님들 질문이 있어서 왔습니다 ㅜㅜㅜ
16일 엠카 17일 인가 19일은 뭐지 뮤뱅인가 음중인가... 여튼 여기에 떴다 오빠 나온거 아님요?
오늘 아침에 급 보고싶어서 띄엄띄엄 돌려서 -> 이렇게 한번 <- 이렇게 한 번 두번이나 왔다갔다했는데 찾을수가 없더라 ㅜㅜ
결국 못보고 나왔는데 없어서 못 찾은 건가 아님 지나친건가 ㅜㅜ 나왔다면 대충 언제쯤 나왔는지도 들을수 있을까?

엠카는 이번주당!

16일 뮤뱅이랑 18일 인가만 나왔음 순서는 정확히는 모르겠고 뒷쪽에서 세는 게 빨랐을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 금요일 뮤뱅 18일 일요일 인가일걸? 엠카랑 음중은 안 나왔엉 

인가랑 뮤뱅 둘다 끝부분에 나왔어. 끝에서 두번째?무대던가 했음.. 소시 미스터택시 나오기 전에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

없어서 못 찾은게 맞구나ㅋㅋㅋ 내 눈이 고잔줄 알았다 ㅜㅜㅜ! 고마워!!

교촌오빠 트윗 되게 ... 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 교촌오빠... 아무리 그래도 한달에 멤버수만큼만 사먹으라뇨..... 내 지갑.....

월급을 털어넣으라는 얘긴가....... 교촌오빠...

내 알바비 눈감아.....

저기 띨들아 삼퍼쇼 딥디 언제나오는지 알아? 지금까지 예약판매하고있는거야??

예약 끝나고 지금 살 수 있을걸? 받았다는 사람도 꽤 있던데... 공구도 어젠가 오늘인가 발송한다고 하던데

이따 심타에 동하이랑 효째 나온대!!

일찍자긴 그럿군

이웃추가 해놓은 신동희 블로그 새글이 떴길래 무심코 눌렀다가 내 여성으로서의 인권이 심각하게 훼손되었다

산타걸 왜 이렇게 이뻐.. 포샵 안 한 것도 나보다 이뻐 ㅅㅂ 근데 멀티성은 또 뭐지? 피씨방 체인점인가?:Q

의류 파는 인터넷 쇼핑몰 같더라 ㅋㅋ

나도 헨그랑 코나 빈스 가보고싶다...:Q...

근데 코나빈스 진짜 신기해...슈주는 부모님들끼리도 종종 만난다고 듣긴 했는데 막 가게도 같이 하신다니까ㅋㅋ 오늘 낮엔 아라누님이랑 성진이 있었다며. 두사람이 한 공간에 있다고 생각하니까 기분이 좀 이상하더라ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)