타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

어쩐지ㅡㅡ 아이팟을 사고 나서 집에서 첨으로 레스 달고 집와서 컴으로 확인하고 놀랫다ㅡㅡ

골디 투표 한번도 안햇는데 2위랑 격차 얼마 안나는거 보고 새삼 위기감ㅋㅋ 이 들어서 투표하고 옴... 그래도 이번엔 무료투표라 좋네욤^6

오오..? 떳따오빠 50위 넘게 떨어지는 것 같더니 지금 멜론 38위다? 광탈 안 한다? 밑에서부터 거슬러올라가는 것보다 순서대로 찾는 게 빠르다?? 방송 더 타면 더 오를 수도 있겠다?? 오올?

떳다오빠는 애들 표정에 여유가 보여서 훨씬 더 좋은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 애들 막 표정 잡다가도 중간중간 환하게 웃고 그러니깐 골반춤 보다가도 백화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘무대도 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들 넘 이쁘고 기분도 넘 좋아보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 인가 역시 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복함

아 우째 무대가 너무 행복한데 담주가 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 어무니도 귀엽다고 하셔씀ㅋㅋㅋㅋ

donghae861015 약 1분 전 오늘 대만에서 Mr Simple 18주 연속1위했다잉^^ 계속달리자잉 http://pic.twitter.com/5oDvk9XP

스티커사진을 양치하다 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 칫솔은 뭐야 동해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가..? 동해 머리색이 조금만 밝아져도 느낌이 되게 달라지는 것 같아ㅋㅋ 훨씬 더... 뭐라고 해야되냐...ㅜㅜ 좋다구요...

슈주는 한국에서 앙콘 꼭 해라잉~

띨들아ㅋㅋㅋㅋ 나띨 귀신영화 같은 거 절대 못 보는데 미식스 못 보겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알같이 귀엽고 웃기다는데 나는 왜 못 보나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 보면 좀 허섭해보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨맘들~ 오늘 저희 애 앞으로 취학통지서가 나왔어요~^_^

05년생 아가한테 취학통지서가 날아왔다 띨들은 슈주가 날 때부터 길러 미운 네살, 죽이고 싶은 다섯살을 거쳐 이제 학교 입학시킬 때가 된 듯

나 띨은 초등에서 일하는데 이제 99년생들이 졸업한다 내년부터는 2천년 이후 출생 애들만 있는거라고  세월이 무상하다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고  내년에 전면 주 5일제야 복받은거임 

세월돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 새싹이 되어 슈퍼주니어처럼 국위선양하는 큰 인물이 되길!

규 머리 좀 다듬으면 좋겠다... 숱ㅋㅋㅋ 좀 치고.... 갠적으로 원퍼쇼 때 쯤 까만 머리 다시 보고 싶어!! 쏠쏠때 머리도 좋아했는데....

달타냥 끝나니까 다시 염색하면서 좀 다듬지 않을까? 이번 머리 너무 오랫동안 봤어...

연말 시상식 맞춰서 머리 다듬고 흑발규로 돌아와라!! 흑발규는 진리야 임마ㅠㅠㅠㅠ

숯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화려한 도전 나도 본방으로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 어차피 난 못 알아들을테지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에선 언제 방영이지?ㅠㅠㅠ

어 이거 우리나라에서도 방영해? 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 신난다!

한다고 들었는데 확실히는 모르겠다ㅠ 근데 한다고 했던것 같은데...

아시아 6개국 방영이라고 동해가 그랬는데 한국 대만 중국 일본 홍콩 싱가폴인듯.

현재 방영 확정은 대만 (오늘) 싱가폴 (오늘) 홍콩 (다음주)

중국은 호남위성인 것 같고 일본이랑 한국은 모르겠네 ㅋㅋㅋ 일본은 1월이라는 얘기도 있음

방정리 하다가 흑역사가 나왔는데...쿸... 다이어리 같은 거 쓴 쪼가리가 나옴.. 쿸...

나 띨은 최애가 박정순데.. 쿸..

이거 쓴 날이.. 앞뒤 설명 안써져 있긴 한데 아마 박정수가 뭐 자긴 결혼을 팬들 다 있는 콘서트에서 한다? 뭐 그런거 얘기한 날인가봄..

쿸.. 근데.. 내가 쓴 내용이..

난 정수님이 결혼을 하면 쇠파이프와 각목을 들고 결혼식장이 된 콘서트장을 부셔버리겠다

라고 써져있다^^?????????????????????

난 저런 걸 쓴 기억도.. 없는데 말이지..

보다가 쇠파이프에서 소름 돋아서 찢어 버림^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

하루종일 우결의 이응만 봐도 소름이 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 며칠전에 1세대 최애에게 정성돋게 쓴 편지를 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자의 순정이 곱게 묻어나길래 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 현실이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다 오빠 무대 지금 봤는데 혁재 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아먹고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 “슈퍼주니어 중 라이벌 없다” 폭풍 패션 자신감

이거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애들이 외모 1위 최시원 하는 것만 보다가 본인 입으로 말하는거 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모는 인정하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우폭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서 입던 39900원 세장 바지는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 막공 보고 왔다.

우리 막내 자랑스럽다. 많이 컸다.

설마 두줄로 끝낼거 아니지? :Q

부럽당ㅠㅠㅠ

어서 더 풀어 어서 당장 빨리 롸잇나우

헐 니들 왜 이래 삼총사 한 번도 못본 놈들처럼 ㅡㅡ

규현이 딴 홈에서 훈훈한 후기를 봣기 때무님..

학학 애드립이 바뀌엇다니 학학 갈걸 이놈의 알바가 뭐라고...

암튼 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창문 씬에서 배우분들이 귤 주셨다며?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 난 시험 때문에 못갔는데 그냥 갈 걸 그랬다ㅠㅠㅠㅠ 띨아 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 수고 많았어!

스킵비트 실시간 달렸다.

이동해 쩔어....

쩔 줄 알고 있었다 ㅠㅠ 금발 동해 ㅠㅠㅠㅠ

나도 실시간 주소 찾느라 얼마나 고생을 했는지 ㅡㅡ;

이동해 개쩔고... 시원이랑 동해 더빙도 잘 어울려서 좋았어!!

어? 떴다 오빠 추천곡 걸렸네? 정식 활동 아닌데도 추천 걸어주는구나 우왕ㅋㅋ 원래 다 해주는 건가? 다른 데선 어쩌는지 잘 몰라..:Q

시바 나 우결 찍혔어ㅠㅠ 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 폐인꼴이라 아무도 못 알아보길 기도할 뿐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨.... 힘내라...........

매니저와 그렇고 그런 사이

쿄코가 쇼의 배신을 알게 됨

스킵비트 동해

떴다오빠 베추 걸렸더니 음원순위가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘 아침에 확인하고 나서 식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 페이지를 열면 바로 보인다니!!! 이거슨 꿈인가!!!!

시바 김강인...........무사히 제대해야 할텐데...시국이 걱정이로구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전쟁은 안나겟지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 뭐야 골디인기상 퍼센트 자고 일어나면 퍼센트떨어져있어ㅠ 이러다 오늘 역전할기세다ㅠㅠ

안녕 띨들아 난 그냥 령구가 너무 이뻐서 트윗도 팔로하고 그러는 그냥 한마리 비루한 촋인데여

그 저기 거시기 오늘은 떴다 오빠 대박이란 말 한번만 해보고 싶어서 띨판에 들렀어 어 순수하게 그냥 노래가 너무 좋다거...:Q

통합판에서 트롯느낌이래서 그런갑다 하고 안 들어봤는데 슈주노래가 음원사이트 순위권이길래 헐 얜 뭐지 하고 들어봤거든 그리고 지금까지 귀에서 이어폰이 떨어지질 않아:Q..... 트로트보단 웁스 느낌인데 이런 거 많이 나왔음 좋겠다 원래 이 비슷한 노래들 웬만하면 그럽갑다하고 넘기는데 웁스때도 그렇고 이건 좀 되게 세련되고 좋다 싸비가 진짜 물건이야 헿...헤헿 헿....:Q:Q:Q:Q

평범한 띨이네여 :Q 과연 정말 순수하게 노래가 좋은 것일까? 그래서 띨님 뭘 지원해드릴깝쇼?:Q ....얘들아 문 잠궈!!! ^6

촋이 떴다하면 띨 외쳐 잠궈 잠궈..

헤헤헤헤헤 떴다오빠가 좋지 나도 좋아해.. 

콘서트 끝난 이후로 하루도 빠지지 않고 흥얼거리는 노래다...:Q...ㅎㅎㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)