타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

헐 문 잠겼냐 나 이제 못 나가냐 못 나가지 못하나 못 나가네여^6...

저기 그 꼭 한 명만 골라야 하나여 려욱이가 이뻐서 려욱이! 려욱이를 주세여! 할랬는데 떴다오빠 은혁도 되게 멋있더라 심란하게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 외모순위로 싸우는 두놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 크리스마스는 슈주와 함께 보내려는 너띨들 알고있냐 슈주도 커플이라는거..^^... 퉤퉤

나 하트 이동해 이것은 깨지지 않는 공식 옳은 명제 크리스마스날 모니터나 핥아야지

나 하트 최시원 올엑스트라뻑킹크리스마스홀리데이에 최시원은 내가 삼보일배시킴

-----------------------------------------------------------------절취---------------------------------------------------------

나 하트 조규현 뮤지컬 막공도 끝났겠다 2011년 12월 24-26일까지는 내 옆에서만 꽁냥거리면서 노래부를꺼다

나 하트 이성민 내가 카카오 똥도 치워줄수 있다 나랑 크리스마스때 손붙잡고 꽁냥대야지

박정수 하트 나 하트 김희철 83 양쪽에 끼고 집에서 잉여 뒹굴 할꺼임 희범이랑 뱅신이랑도 놀아주고 김희철한테 밥도 해주고 일 중독 박정수 그런거 못느끼게 해줘야징

MODUDANAGARA

떴다오빠 반응괜찮은거보니까 제대로 준비만하면 괜찮을것 같아. 공방화력도 좋고 슈주치고 딱히 홍보도 없는것치고 음원도 괜찮고. 컨셉 잘잡아서 둘이 유닛정식으로 나오면 흥할 것같아. 그럼 슈주한테도 좋고 윈윈일듯!

근데 엣셈이 그리 이쁜짓을 해줄까 늘 뒷통수만 맞아서ㅡㅡ

시바 아리랑에 이번주 내내 슈주 나오는거 아냐? 틀어놨는데 너무 바빠서 놓쳤어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 크리스마스 추천곡이랑 근황이랑 매일 한 명씩 나와서 말해주는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구 복근 쎾씨한데 얼굴에 살 붙었으면 좋겠다ㅠㅠ 너무 빠졌어ㅠㅠㅠ 령구야 미앙 그치만 맛있는거 많이 먹어...

맨날 어화둥둥 귀여운 막내 려우김미다 할거 같았데 요새 보면 얼굴 너무 말라서 날카로운 미인 같더라.. 나름 내취향이라 침나오는데 그래도 지 좋아하는 먹을거 잘 먹었으먼 ㅋㅋ

그래도 이제 다이어트 해제했다니까ㅠㅠㅠ그런데 살 한꺼번에 뺀 이후로 좀 체질이 바뀌기는 했나봐....

위가 작아졌다고 하던데 부럽다 ㅠㅠ

떳다오빠 대중 반응이 제법 괜찮은가봐? 음원 순위가 선방하네 팬덤이 스트리밍에 열을 올리던 아차도 이정도는 못했던 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 지금은 스트리밍 돌리는 분위기 전혀 아니지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ 은혁 동해 올ㅋ 저번에 둘이 뭐 녹음도 하던데 유닛 활동 해주면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음원은 팬들이 손댄다고 잘되는게 아니니까 대중반응이 좋다고 봐도 될듯...가볍게 여러번 듣기 좋아 신나고 부담없고 ㅋㅋㅋ

음원순위 선방하니 기분이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 올랐으면 하는 마음도 있지만 이게 어디야ㅋㅋ

베추 걸려서 그런것도 있겠지만 그 버프 받아서든 어쨌든 음원순위 나름 좋으니 좋다ㅠㅠ!!

달력 두종류 다 사고 스크린 세이버 다운 받았는데 별 건 없구나...예상은 했지만ㅠㅠ

스킵비트 뒷북 감상 : 동해에게 금발 스모키를 박제해달라 제발 하야꾸

안돼 나의 정상적인 생활이 위험하다

나 진짜 금발훼를 한국에서 못 본게 너무 아쉬워 죽겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘한데 시원이 ㅋㅋㅋㅋ 동남아로 골프여행 떠난 젊은 기업가 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심타에서 동그리가 떴다 오빠 뮤비 자체제작 한다고 했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈뮤비는 콘서트 영상이라서....... 재능도 많고 능력도 좋은 동그리ㅋㅋㅋ 전에 신스패밀리 영상도 괜찮던데 기대된다!!ㅋㅋㅋㅋ

동그리 존나 애만에 나오는 박사캐 같애 ㅋㅋㅋ 우결 보면서도 자꾸 잠깐잠깐 스치듯 나오는 리허설 체크하고 하는 동그리 땜에 선덕선덕...

자체제작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능력자네....기대된다!! 

어제 저녁에 명동 갔다가 길거리에 디비디 파는 곳을 스쳤는데 모니터에 틀어져 있던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑똑 콘서트 영상???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 걸 스쳐지나가면서 힐끔 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 서서 보고 싶었는데 옆에 일코 대상인 친구랑 같이 있어서 아주 잠깐밖에 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 구해보고 싶은데 뭔지 모르겠다 똑똑똑이면 삼퍼쇼 맞나? 혁재가 은빛 빤짝이 의상을 입고 동해 손등에 뽑뽀하는 장면이 있었어 뭔지 아시는 띨?ㅠㅠ

ㅇㅇ 똑똑똑은 삼퍼쇼 맞다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 딱히 다른데서 한 기억도 없고.. 일본에서 방영해준 거에서 손등에 뽀뽀했던가.. 

솔직히 쪼금 놀랐다 이것두라 명동이야...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 하긴 레이디희희싱글레이디도 공중파 탔던 놈들이니...

리더, 미미, 규네 어머니가 같이 카페하시나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 압구정 박터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 구경가보고 싶은데 ㅋㅋㅋ

어머님^^며늘아가갑니다^^♥

NAGA욤^6..

사퍼쇼에서 혁재의 세마넴에 빠진 띨 없음? 나띨은 떴다오빠보다 혁재의 세마넴때문에 혁재랑 결혼하고싶다ㅡㅡ 일어나서 직캠한번 점심에 밥먹고 한번 자기전에 한번 이렇게 하루 세번 본다ㅡㅡ 직캠에서 혁재가 자체발광보석미남세이마이네임 할 때마다 이혁재!!!!!!! 를 속으로 외치면서ㅡㅡ 내게 사랑한다면 하루세번 플짤은 조규현의 훈남선배짤이 유일햇는데..... 혁재의 리즈는 레드와인머리인 줄 알앗는데 조나 금발이랑 투탑임 시발 금발 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연끝나고 나도 모르게 흥얼거리고 있더라 세마넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자체발광 보 석미남 세이 마이 네임!! 이혁재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이!혁!재! 이!혁!재! 이!혁!재! 이!혁!재! 꺄앾!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종우니 어머님은 여의도 리더랑 미미 규어머님은 압구정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 정신없겠구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외팬들 성지순례할곳이 하나 더 늘엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

판제 나온거 뭐 있나?ㅋㅋㅋ

너의 개드립을 기대한다 띨요원 ㅡㅡ

새해소망을 빌어보는건 어떨까 ㅋ

띨이 떴다 하면 다 외쳐 호갱 호갱 도쿄런던뉴욕파리 호갱 호갱

그리고 본문은 호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?

아워너텤유투~ 핫트랙스~~ 암 인터눼셔눨 호갱~

통장을 열겠다는데 왜 팔지를 못하니... 괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

얍 천플!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)