타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

헐.. 띨아 그런건 나쁜 짓이야 지지..  너 띨 인생은??????

난 리다 머리 좀 길게 기르는것도 좋은데ㅎㅎ 전에 길러서 꽁지머리 한거랑 콘서트에서 머리띠한거 진짜 이뻤는데.... 짧은것도 좋은데 긴 머리 그립당!

나도 꽁지머리 좋아했는데 내 친구는 질색팔색을 하더라 여자같다나? 그래도 한번쯤 다시 해줬으면 좋겠다....리본 길게 해서 묶은거 취향이었는데

우결 보면서 리다가 큰형 같은 모습이 엿보일때 새삼 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르겠는데 그냥 그런 느낌 들 때 선덕거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅주니어가 동생 같이 보일때도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반지 이벤트는 나띨만 좋았낰ㅋㅋㅋㅋ난 당일날에도 별생각없었던 사람이라 그런가 방송으로 보니까 멋있어서 좋드랔ㅋㅋ둘다 떠는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 사실 그거 괜찮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라찡이 나와서 어리벙한 상태로 울려고 하는 거 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 케벡스 연예가중계 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? 어땠는데..?

연예가중계에서 김원효가 안돼안돼~ 하는식으로 코너가 있었는데, 가요계 대상이 집안싸움이라면서 대상은 두근두근하고 누가받을까 누가받을까 그런게 있어야되는데 요즘 가요시상식은 그런거 없다고 ㅋ... 그러면서 마지막 자막에는 모든 노래가? 음악이? 다 사랑받았음 좋겠따는 식으로 자막이 나왔음 ㅋ

음......그쪽에서....슈주를 너무 과대 평가한건 아닐까....? 슈주가 앞으로 탈 만한건 골디 음반대상 밖에 없....큽.......흡......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 우결 내 지인은 다행히 얼굴 안잡혔다는데 내지인의 지인이 살짝 잡혔다고 지금 당분간 잠수타겠다고 연락이 왔다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ오늘 인권 강제 해제당한 팬들 좀 많........우결 그르지마욤 ^6....

스탠딩 엘프들이랑 그 소라찡 뒤에 앉아있던분... 안녕히.. 안녕히....

양콘이 아니라 토요일만 뛴 내가 안타깝기도 하면서 다행스럽다.

그러니까 앙콘해라! 앙콘하면 양콘 다 갈꺼다!

울고 싶을 때 보면 좋을 영상 뭐가 있을까? 요즘 감수성이 메말라서 웬만한 자극엔 눈물이 안 난다... 스트레스 때문에 펑펑 울고 싶은데 뭐가 좋을까

원퍼쇼 메리유 영상....? 그거랑 110828 인가 1위 소감.... 슈키라 은특 막방...

오늘 우결ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 되게 기분 안좋은데 좋다?ㅋㅋㅋ 처음에 콘서트에서 봤을때는 이게뭐시여ㅡㅡ;; 싶었는데 둘이 이쁘게 잘 찍고 그래서 그런가 보는내내 엄마미소 되고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 갈팡질팡임ㅋㅋㅋ

트위터 돌아다니고 있는데 우리 가온 대상 불가능하다는 말이 있는데 뭐야? 우리 판매량 한터1위 가온도1위 아냐? 카더라같아서 이렇게 쓰는거 좀 조심스러운데 작년 똥때문에 이런 얘기 나오니까 조나 민감해진다 흡

ㅅㅈ에서 봤는데 뭐래더라 차트 방식이 바꼈다는 식으로 어떤 중국팬이 올린게 있는데.... 무슨말하는지 못알아듣겠어..... 

내가 보기엔 가온은 그른거 같았어ㅋㅋ 타 그룹이 후속곡 활동으로 리팩키지 말고 비버전을 내서ㅋㅋㅋ 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 확실하게는 잘 모르지만 타이틀 같으면 같은 버전으로 잡는것 같았어ㅎㅎ 그래서 아마도 가온은 불가능하지 않을까 하는 게 내생각.. 문제가 되면 펑하러 돌아온다! 파이팅 띨니어!!

11월까지는 한터도 1위, 가온도 1위 맞는데 12월에 가온이 어떻게 될 지 모르겠어서..

가온 시상식이 2월이던데 시상 기준은 12월까지야 1월까지야?ㅠㅠ 올해 띨이라 잘 몰라 미안 ㅠㅠ 검색해봐도 잘 안 나와서ㅠㅠㅠㅠ

가온은 1월부터 12월까지당

우결보면 막 질투나고 그런데 소라가 너무 귀여워서 참을 수가 없다...소라쨔응 내 요메해라ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

우결 보고나니까 슈주 꽁냥짤들이 보고싶다...... 꽁냥꽁냥

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 실황 공중파 탔다고 좋아했는데 골룸ㅋㅋㅋㅋㅋ 골룸도 공중파 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 분장쇼는 자료 많이 안 찾아봐서 몰랐는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 첫등장 때 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 지금 이 말 하려고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멋있는 무대 많았는데 왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골룸부터 눈에 들어와서 아악 안돼!! 안돼!!!!!!1 해씅ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋두리...새벽 2시도 아닌데 백화도 안하고 미안 ㅠㅠ 맛폰이라...불편하게 만든담 지울게...그냥 뭐든 슞청이들은 쉽게 가는게 없는것같다 슈주하면서 얻은게 정말 많고 애들도 되게 행복해 보이긴 하는데 골디도 애들 위치도 불안불안해 보일 때가 있어서..배부른 소리인가 ㅋㅋ 이번 골디도 10월 한터랑 가온보고는 되게 기뻐했는데 점점 쉽지가 않네 그놈의 대중성이 뭐라고 ㅅㅂ 조까 ㅗㅗㅗ 싶고 ㅋㅋㅋ 담주에 월급타면 몇 장 더 지르긴 할건데 모르겠다 한 치 앞을 볼수가 없어. 처음 생각했던대로 기록세워주자 지금 아니면 하고싶어도 못한다 하면서 마음 다잡고 있어. 그냥 그렇다고...팬싸스멜 불편하면 바지깐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ다 받는다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ전나 공감함...

뭔가 더 하고 싶은 말이 있는데 과제 때문에 머릿속이 정리가 안되서 글을 못쓰겠네ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

받아주는 띨이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨=나띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 해줄수 있는건 그거밖에 없으니까 숮청이들 연말에 좋은 일로 많이 많이 봤으면 조케씀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시밮ㅠㅠㅠ 다받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 참 어렵고 힘들어 데뷔초부터 소속사란 곳이 이미지메이킹 존나 시망으로 만들어주고 사고나면 좀 막아주는 게 잇어야ㅡㅡ 이미지메이킹네 그리도 좋은 CF도 빵빵차내고.. ㅠ 할말은 많지만 참겟다

예능은 예능일 뿐이고 소라씨도 너무 예쁘고 우결보면서 나도 망붕될정도로 귀엽지만 그래도 역시 반지는 조금 힘들.....크흡. 결국 스킵하면서 보긴 했지만 열심히 하고 진짜 잘해주는 소라쨔응 예쁘고 귀엽다. 진짜 최선을 다하는게 눈에 보이는 느낌!

그리고 소개팅은 정말 할까?ㅋㅋㅋㅋ 물론 이것도 예능은 예능일 뿐이겠지만 걍 미팅이라 같이 놀고 그런거 아니고 진짜 짝처럼 사랑의 작대기^^^같은거 하고 짝지어서 놀면 난 아....아....ㅠㅠ

부부스멜로 백허그나 알콩달콩하는건 귀여워!! 예뻐!! 리다가 너무 부러워ㅠㅠ하면서 봤지만 역시 프로포즈나...커플스멜나는건 힘들다ㅠㅠ

떴다 오빠 무대 계속 보면서 느끼는건데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 아워너러뷰도 꼭 보고 싶다ㅠㅠ퍼포랑 여러모로 진짜 좋았던 것 같아서ㅠㅠㅠ아이돌제왕에서 다 짤라먹은거만 생각하면 아직도 자다가 벌떡 깰 수 있음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 그걸 왜 짤라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우결에서 규현이 미션 수행할 때 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 주물주물하니까 자꾸 리다가 뭐 부탁할 거 있어?;;; 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백허그는 되게 자연스럽더라 어깨위에 고개 척 올리는 폼이ㅋㅋㅋㅋㅋ 리다도 당연하다는 듯이 규현이 손 위에 자기 손 올려두고. 이런거 보면 참 사이가 좋긴 좋구나 싶어서 되게 흐뭇해져.

동해가 안무틀리자 앉아있던 자세에서 무릎들고 날라오던 규현이도 귀여웠다...:Q_______형이라고 존대 그런거 업ㅂ성..

그리고 은혁이보고 형이라고 부를때 나는 왜 그렇게도 어색한지....ㅋ

나는 껴안고 눈감고웃는 얼굴이 너무 애 같아서 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ 잘 느낄 수 없는 막내의 애교 같은 게 느껴졌달까

그리고 그 광경 보면서 리다가 진짜 형이구나 싶은 기분을 느꼈음

하지만 동해를 킥하려 달려오는 건 평범한 조규현이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 반항도 못하는 이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 쟤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그 동영상의의미를 좀 설명해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 사녹가려는데 우선순위배정에 컬러링이 필요하네 ㅜㅜ 내 폰은 벨소리 기능이 없어서 벨소리는 안 되고 멜론 내역도 뽑았는데 컬러링은 아직 음원이 안 떴다 이걸 어떡하란 말이오!ㅠㅠ 이 새벽에 컬러링이 뜨기도 하니..?ㅋ.....

헐 별 게 다 필요하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

컬러링 벨소리 중의 하나야? 벨소리 구매나 선물 내역을 뽑아가는건 어떨까 ㅠㅠ

결국 현장에서 별 방법을 다 써서 벨소리를 다운받았다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들은 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 인사도 우리는 슈주다잉~ 우리는 엘프다잉~ 이렇게 하고 ㅋㅋㅋ 다음 주엔 슈주가 나올 거라며 약을 팔길래 크리스마슨데 이놈들이ㅡㅡ!? 했지만 난 가겠지:Q......

오늘 의상은 케첩과 머스타드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 군대잡지화보?같은 거 찍은 거 현장스케치 올라왔다 ㅋㅋㅋㅋ 김영운이 연기할 때부터 연기력은 몰라도 눈빛 하나만은 쓸만하다고 생각했는데 전쟁영화 포스터 같은 것도 있고!! 화질은 별로지만.... himnanum.tistory.com/132

+ 헉... 직링 풀었다ㅠㅠㅠ 공식사이트 같은 거라서 상관없을 줄 알았는데 차이야기 블로그라서 리퍼러문제가 있었구나ㅠㅠㅠ

이거 직접링크 풀어야하는 거 아닌가?:Q... 아니면 궁디깔게ㅠ◇ㅠ

차이야기인거보면 푸렁야되는거 맞는거 같은데... 리퍼러 남지 않나?

난입인데 차이야기 리퍼러 남는다.. 레스띨 얼른 직링 풀어라.  

헐... 존나 사랑해.... 큽 영운아 큽

어디서 본건데.. 슈퍼주니어는 음반세대 끝자락에 나와서 뜰만하니까 음원세대가 시작됏다고.. 후.. 그냥 위에 감성돋는 띨 레스 보니 나도 그냥 감성돋아..퓨퓨

그것도 그렇고 2집 타이틀이 돈돈이었던게....많이 안좋은 곳을 스쳤.......ㅠㅠㅠㅠ...

누가 멜론 음원순위 다 정리해놓은거 봤는데 U가 10위권 안에서 엄청 롱런했었더라.....

스맛폰쓰는  띨들은 인증될 우려가 있으니까.. 레스쓸때  http:// 지워주면 안될까 http 안지우면 맛폰은  띨이 진해지더라구용^6..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)