타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

ㅋㅋㅋㅋㅋ응원법까지 떴구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유닛 명은 정해진게 없나봐ㅋㅋㅋ

응원법이 아니라 가사 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 내일이지? 빨리 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원은 오늘 밤에 뜨는건가?

그거 전광판에도 슈주로 떴었는데 지네가 은해라고 바꿔부른 거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 전광판에서 슈주라고 씌여 있는 걸 봤던 것 같아...

오늘 자정에 음원 뜰까? 꼭 자정에 떴으면 좋겠다!! 빨리 와라!!

가사랑 응원법봤더니 빨리 듣고싶다ㅋㅋㅋ
오늘 11시 퇴근인데 음원이 집에서 날 반겨주면 좋겠다ㅋㅋㅋ

@donghae861015 SM Town 자켓^^ http://photonui.com/2ERB

이동해 왜 계정을 메이저로 쓰질 못하니.... 아니 제대로 나오기만 하면 암말 안하겠지만 안뜬다고......

사진이 보고싶은데.....

http://yfrog.com/kfq36gpj 이거 올린거더라ㅋㅋㅋ 나도 퍼옴ㅋㅋ

이 사진이었구나 ㅋㅋ 지원 고마워ㅋㅋ 동해는 요즘 뭘 먹고 이렇게...... 와는 별개로 포토누이 쓰지마 이놈아

사진 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅁ에서 전신컷보고 식겁했는데 얼굴만 보니까 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 사진 왜 이상한 계정으로 올리는거야 안보여 안보인단 마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인증 미앙 온에어판 스레주야ㅠㅠ 본문 수정하면 판 올라오는 거 생각 안하고 무심코 수정했다... 온에어판 범펍된거에 놀라지 말아 띨들...

괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ

너 딜....... 너무 선정적이야....

눈에 음란마귀가 가득 꼈어!

스킵비트 진짜 기대됨 오스트도 기대됨 흥해라!!!!!

선행예고 20분짜리 봤는데 재밌을 것 같아 !!! 동해 쇼랑 싱크로 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈인데 너무 귀여움 ㅠㅠ 흥해라!!

순대국 맛있어... 근데 먹는데 작년 이맘때쯤 리다가 순대국 전자레인지에 데워먹었다던 얘기가 자꾸 생각나더라^6

순대국 먹을 때마다 이 생각 나... 날이 추워지니까 더하다...^6....

오 달력 배송했다고 문자 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ SC들 달력 보니까 예뻐서 좀 기대돼

굶 영어 적절하게 자연스럽게 잘 쓰는거 같아...ㅎㅎ 내가 영어 잘 하는건 아니지만 문장이 짧아도 자연스럽게 잘 하는듯한 느낌?ㅋㅋㅋ 

음원 자정공개였으면 좋겠다!!! 셤공부하는데 이거라도 있으면 정말 힘이 불끈불끈 날 것 같아 '∀`....

열두시 지났는데도 안 뜨는 걸로 보면 자정공개가 아닌가...ㅠㅠ

미미랑 령구가 슈키라에서 지금처럼 부른거 좋다ㅎㅎ동해가 부르는거랑 느낌이 달라서 좋아 멤버들 끼리 솔로곡 바꿔서 불러줬으면 좋겠어 너아안 부르는 동해라던가 희잠꿈부르는 희철이ㅋㅋㅋ 아이스크림 부르는 성민이ㅋㅋㅋㅋㅋ 친사빠 부르는 정수ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다를거 같아서 재밌을거 같아ㅎㅎ

어 이거 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패밋 같은 데서 이벤트성으로 할 법도 한데ㅠㅠㅠ

동해 너아안은 진짜 한번쯤 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스에 나온 거 다 받고 김예성종운의 봄날ㅋㅋㅋㅋㅋ확실하게 느낌이 다를 것 같음ㅋㅋㅋ

오늘불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈ㅣ발 자정공개 그게 글케 힘드냐.... 요새 음원은 거의 자정공개 아님?? 받고 듣고 잘려고 했는데 짜증나게ㅡㅡ

규타냥은 진리다 정말ㅋㅋㅋㅋ 2시간 반 내내 귀여워서 혼났네 오늘 그 넓은 성남이 거의 다 찼었거든 박수 소리 좋고 호응 좋고 배우들도 규현이도 정말 신나서 공연하더라ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 규현이도 잘하고 끝나고 나오는데 규현이 폭풍칭찬이 뿌듯했음ㅋㅋㅋ 근데 이게 일요일이 마지막이라니!!!!

라센 계약 끝나서 이제 못 올라올 것 같다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일 총막공이 진짜 마지막이 될 것 같아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑은 별개로 내년에 잭 올라오던데 밍다니엘 또 보고 싶다! 할 수 있을라나..

내년 짹 국극이다.. 안돼.. 엠뮤에서 캐치미이프유캔 오디션 하던데 난 이거 프랭크 역할에 미미는 어떨까 혼자 상상플레이중.... 은 됐고 쓰릴미 볼때마다 밍네이슨이 너무 아쉽다 ;q

그 역할 이름부터 프랭크 주니어라 슈주 캐스팅할 거 이미 정해져있다며 누구 캐스팅할지 예상하면서 개드립치던 글 어디서 봤는데 어디더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰릴미 나도 원하는데ㅠㅠㅠㅠ만약 했다간 뮤덕들에게 욕먹을까봐 그게 걱정. 쓰릴미는 워낙 고정 매니아층이 두터운 작품이니깐.... 미리 걱정하는 것도 내 병인듯 ㅡㅡ 근데 네이슨 이미지 이미미랑 정말 잘 맞을 것 같아ㅠㅠㅠ 소년같이 순수해보이는 외모에 잭에서 선보인 반전연기까지 끼얹으면 어쩌면 욕 안 먹고 잘 할지도....으? 으?! 결론은 나도 밍넷 보고싶다.....:Q

오늘 매진이었다던뎈ㅋㅋㅋ평일매진이라서 그런지 배우들이 진짜 신나서 연기하는게 느껴지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규타냥은 레알이야 진짜ㅠ 이거DVD라도 나오면 좋겠는데 그럴리는 없겠지ㅠ뇨롱ㅠㅠ

매진? 규현이 대극장 매진 처음 아냐? 아닌가.....

충무때는 몇번 있었음 세종은 매진 못시키고 성남 매진은 오늘이 처음ㅇㅇ

올ㅋ 대극장 매진은 다른 그룹 멤버밖에 없다고 들었는데 잘못된 정보였군ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

려욱이가 엠비씨 가요대제전 나는 아이돌 가수다? 거기 나오다며?? 어떤걸까??

그냥 불명 느낌 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 령구 불명 안 나와서 아쉬웠는데 잘됐어! ㅎㅎ

규유민법 오늘이 마지막이라서 캠까지 빌려갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안찍은것만 못하게 찍혔다... 규타냥 보러 총막공 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규유민법 너무 좋닼ㅋㅋㅋ 규타냥 보러가서 항상 유민법에게 낚이고 오는 그런 느낌ㅋㅋㅋ 셋이 규타냥에게 장난칠려고 함ㅋㅋㅋ 배우들이 이뻐하는게 눈에 보여서 삼총사는 더 좋은지 모르겠다ㅋㅋㅋ

꿈꿨다ㅠㅠㅠㅠ 트위터에서 어떤 팬이 령구에게 라디오 콩으로 뫄뫄(욕이 포함된 단어로 고나리를 의미하는데 정확한 단어는 기억이 안남) 하는 사람들이 얼마나 되냐고 물으면서 뫄뫄 하는 사람들 짜증난다는 식의 멘션을 남겼는데 령구가 그 사람에게 답멘션으로 "얼마나 되는지는 정확히 모르겠지만 그런데까지 와서 뫄뫄하는 사람들은 정말 한심하죠"라고 했어. 뫄뫄가 그 팬이 썼던 먼저 단어를 고대로 인용한거긴 하지만 어쨌든 비속어가 사용된거고 일부의 팬집단을 저격한 거니까..... 난 아ㅠㅠㅠㅠ 이건 또 얼마나 논란이 될 것인가ㅠㅠㅠㅠㅠ령구야ㅠㅠㅠㅠ 하다가 화들짝 깼다...... 꿈이라서 정말 다행이야..... 이새기들아 더이상 사고치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷 주문으로 달력이랑 디비디 앨범 세개 다 같이 사려고 하는데 앨범 A버전 자켓 선택할 수 있는곳이 있나? 셋트맞추고 싶은데 오프에 없다 ㅠㅠㅠ

오늘까지 마감인 공구홈에서 사면 자켓을 선택할 수는 있는데 달력이나 디비디는 따로 사야겠지? ´_` 그래도 2장 사면 배송료 무료라서 난 공구홈에서 사서 맞췄다.

신나라가 선택가능 할거야ㅎㅎ 근데 신나라에 달력 있는지는 모르겠다ㅠㅠ

대체 음원은 언제 나오는겨ㅋㅋ

떳다 오빠 음원 뜬데 없지? 엠넷 쓰는데 아직 안뜬거 같아ㅠㅠㅠㅠ 왠지 뮤뱅 하기 한시간 전에 뜰거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나가려는데 달력이 왔다-!!
안에 스크린세이버 받는 이벤트쪽지가 있길래 보니.. 벽걸이랑 탁상용 둘다 사야 가능한 이벤트^^ 앨범땜에 탁상용만 샀는데 ..^^
글고 캘린더랑 다이어리 앱으로 나오는모양..

그럼 캘린더 어플 받아야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 트위터 팔로수가 많아서 어플이나 스마트폰용 게임 같은게 활발하게 나오는것도 같음 대만이나 필리핀 어플 순위에 보면 올라가 있더라고 다른 나라도 별 5개씩 있고 슈주 셰이크같은게 하튼 안드로이드용 슈주 셰이크좀 빨리 내달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 사진 대충 훑었는데 애들은 예쁘다ㅠㅠ 그치만 뭔가 심심해.. 스튜디오 한 배경에서 다 찍어서 대갈치기 몇장, 상체잘라서, 전신 이렇게 보는 기분^6;;
애들은 지금이 리즈맞나봐ㅠㅠㅠㅠb

음원 떳다!

으아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ 나띨.....쥬금.....

오빠하고 외치는 부분 빠졌구나.. 왠지 아쉽네^6
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)