타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

불안해서 공구 넣고 왔다.... 다이어리 달력 말고 앨범이나 더 찍어라 개새끼드라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

나도 공구 세장쯤 넣어야겄다......시발 이게 뭔 일이래...ㅠㅠㅠㅠ

언제적부터 오프 물량 있다없다 반복하고 들어와봤자 진짜 쪼금씩만 들어오고. 물량 충분히 뽑아도 좀만 시간 지나면 다 팔릴건데 그걸 안해서 팬들은 팬들대로 헛걸음하고 그냥 못사고 마는 사람도 많았을거아냐... 게다가 더 찍기 어렵다는 식으로 얘기나 하고 있고.. 오늘 가온 확실할거 같다고 기사 뜬것도 의심스럽기 그지없다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 눈에 훤히 보이는 상황인데 얕은수 쓰지마 개객끼들.. 진짜 할말은 많지만..........................ㅋ..ㅋㅋ

가뜩이나 사이즈때문에 오프매장에서 잘 안들여오는것두 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋ 기사랑 상황에 모순ㅋㅋ 믿을수가 없어ㅋㅋㅋ

으.... 어째 며칠 잘 나간다 했지... 음모론 펼치기도 지겹다 나도!!!!!

상 받든지 말든지 간에 오프 물량 없으면 온라인 물량도 별로 없겠지?.. 한터로 20만장 찍을수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전페이지에서 20만장까지  5000장 남았단 레스보고 올해안에 잘하면 20만장 찍을수도 있을거 같아서 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 비버전만 뮤뱅 차트 들어간다고 에셈에서 카더라 퍼뜨려달라고 사주해서 우왕좌왕했던것도 생각나고ㅋ....... 음모론을 하라고 아예 등을 떠미는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ.....맞아 그겈ㅋㅋㅋㅋ"출처는 밝힐 수 없지만 정확하다"던 긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그게 말이 된다고 생각하고 그렇게 말하라고 퍼뜨렸는지 어이터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1년도 안 된 음반이 절판이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일년이 다 뭐냐 반년도 안됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 처음으로 핥은 아이돌이 슈주인데 n년 사이에 내가 탈 수 있는 모든 롤코를 다 타본듯...ㅇㅇ 어머니 제가 대체 무슨 죄를 저질렀나요...ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

전생에 우주를 팔아먹은 죄욤..^6

A버전은 거의 절판 상태에, B버전이랑 리팩도 지금 재고 없고, 슴이 더 찍어내줘야 하는데 이것도 어찌될 지 모르는 상황이라니....ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ...ㅋ.....

종각 영풍 왔는데 산타 유아더원 나온당ㅋㅋㅋㅋ

푸시랍시고 타운앨범 타이틀곡 시켜주지말고 뮤비나 제 때 내주고 앨범이나 찍어달란 마리야....... 푸시 없어도 돼 기본만 해줘 기본만.....

영어곡이라 어차피 그거로 활동할것도 아닌데 참 푸시라고 하면 푸신데 참ㅋㅋㅋㅋ 뭐 단체곡이 없어서 오히려 난 좋긴 했다만 뮤비도 슈주만 나오는줄로 생각하고 기대했는데 그것도 아니라서 조금 실망... 그냥 촬영현장정도만 찍은 저예산에 슈주는 너무 이뻤다만은 그래도

전에 놀러와였나 강심장이었나 팬들이 준 순금디스크 얘기했을때 그랬던것 같은데 다른 상이나 트로피는 그럴 수 있다 치는데 팬들이 만들어준 금 트로피가 회사에 있다고 얘기를...... 으잉 왜..... 그거는 엞들이 에셈에 준게 아니라 슈주위해서 슈주한테만 준 슈주 온리 너네꺼니까 숙소에 전시나 보관을 하지.........하는 생각을 했다ㅎㅎ 그냥 갑자기 생각나네 근데 갠적으로는 지금도 그거 당장 숙소에 놔두면 좋겠다 헤헤........

난 그냥 보안상의 문제로 회사에 놔뒀나 싶었어. 숙소보다는 그래도 회사가 더 안전한 느낌? 그냥 금도 아니고 몇십억원어치인 거니..ㅎㅎ

울화통이 터진다 시발 진짜

산타할아버지 다른거 필요없고 슈주 앨범 출하많이좀요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새기들 1위요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 소원으로 내 지갑 좀 털어가달라는 호구 집단이 여기 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 앨범 출하좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김영춘 보고싶다.... 난 쏠쏠 너라고 때 등치도 좋음... 막 안으면 푸근하면서도 남자냄새 날것같고 그렇다ㅋㅋㅋ 가끔 생각한다ㅋㅋ 영춘이가 미심이랑 아차 했었으면 무대는 어떤 모양이었을까 이런거ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

으잉? 엄청 뒷북이긴 한데.. 인증미아눼 ㅠㅠ 어젠가 슴타운 앨범에 헨리 조미 같이 들어간거 꽁기하다고 했던 띨이야.. 나는 첨에 뮤비나온것만 봐서 아예 with 헨리, 조미 이렇게 나온지도 모르구있었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 알아보지도 않구 그래서 미아눼... ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 아냐 뮤비에 표기가 따로 된 것두 아니구 민감할 수밖에 없는 문제니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 띨 토닥토닥

신나라는 멤버자켓 선택할수 있다고 하네 여긴 비버전도 있다고 하니까 없는 띨들은 신나라에서 지르면될듯 여기는 한터도 들어가니까 ㅇㅇ

동그리도 있나ㅠㅠ 열 장 다는 못 모아도 동그리는 제일 이뻐서 갖고 싶은데ㅠㅠ 블링블링함ㅠㅠ

오 이혁재 뮤비 찎은거 티저 뜸ㅋㅋ

오 이혁재 연기한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이혁재 연기한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222

오 이혁재 연기한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발혁재는 유난히 어려보여! 귀엽다!

오 이혁재 연기한다444444444 아 근데 이거 청승맞다ㅋㅋㅋㅋ 전체 빨리 보고 싶은데 1월 5일이라니요ㅠㅠㅠㅠ

이혁재 연인이랑 헤어져서 우는데 표정이 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혁재가 우는거 같아섴ㅋㅋ

스킵비트 프리미어 선공개 20분 ㅇㅇ

오늘 시사회? 에서 공개한 영상이야 캠버젼인데 고화질임

이동해가 그냥 계속 와이프로그나 트윗픽을 썼으면 좋겠다....... 포토누이 내컴에선 안뜬다고ㅠㅠㅠㅠ 락커즈도 가끔 안떠여ㅠㅠㅠ

왤케 무난하지 않은 계정만 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카콘 미라클 무대에서 넘어진 거 방금 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 캡쳐만 보고 헉; 했다가 영상으로 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 료우꾸와 이따이쟈 나쿠떼 하즈카시이데스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 려욱이 넘어진 거 보고 마이크로 들리는 려욱아 려욱아 가 걱정인 줄 알고 아주 잠깐 훈훈하다가 일으켜주고 괜찮은 거 보고 나선 애는 쪽팔려서 무대 뒤로 튀어가는데 싱나서 재연까지 해가며 놀리는 슈주 새기들잌ㅋㅋㅋㅋ

먼저 영상을 지원해오는게 도리아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 보나요... 띨님....

미안하다.. 내가 유튭 같은 곳이 안 들어가지는 동네라.... 아마 오사카콘 둘째날 미라클 영상 찾아보면 끝나고 들어갈 때 나올지도?ㅋㅋ

한국에서는 로딩이 느릴 것 같지만 대륙 사이트라도 괜찮다면 티에바 게시물을 지원하겠DAZE! http://tieba.baidu.com/p/1324209121 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 그대로 다리가 풀려서 넘어져서 부딪힌거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 소독도 했대고 라디오에서 앉아서 라이브한거 보면 꽤 다치긴 한것 같은데 역시 무서운 슈주 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영상 보여달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 위에 지원 나와서 보러감!

떴다오빠 디싱에 한 곡 더 들어가는 동해가 작사한 곡 떴다오빠 인트로 그건가봐 ㅋㅋㅋㅋ 제목 첫사랑 동해 솔로 발라드곡!

따로 들어가는 한곡이 그거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 반전되는 분위기가 좋아서 그게 떴다오빠 곡 그대로인 줄 알았더니... 

나도! 그게 합해서 노래 하난줄 알았어!

콘서트에선 그런 분위기 반전도 괜찮고 할텐데 실제로 음방 설거면 좀 안 어울릴 것도 같음 

빨리 내일이 왔으면 좋겠다.. 오빠 떠라:Q

리다는 멜론, 골디 엠씨도 하더니 mbc가요대제전 엠씨도 하네!! (소라찡이랑 같이함ㅋㅋ) 바쁜 연말되겠다

리다 많이 봐서 좋긴 한데 진짜 연말까지 바쁘구나ㅋㅋ 엠비씨가 리다라면 스브스는 해왔던대로 희님이면 양대산맥같고ㅋㅋ 좋을텐데 아쉽다ㅎ휴ㅠㅠ

떴다 오빠 아쎄이은해 유쎄이오빠 이거 어떻게 하려나 싶었는데 아쎄이 슈주로 바꿨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)