타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

오리콘 싱글 1위인거 기사났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경사났네!!

혖개 나왔다는 려욱이 친척동생 뮤직비디오 얼른 보고싶다ㅎㅎㅎㅎ

15일에 티저 나온댔는데 티저도 아직 멀었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이동해 왜 팬들 인권해제욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 트위터에 올린 마린린밍로-찰리훼플린-혖개비둘기 짤 보는데 밍로... 우 우람하구나 팔뚝이 ^^;;;;; 시발 콘서트에선 저정도로 우람한줄 몰랐다 무서워 한대 맞을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 축복받은 글래머 아니면 가슴 있으면 팔뚝도 좀 있.... 

나 요새 슈키라 보다가 가끔 진지하게 성민이가 려욱이 팔 두배가 되지 않을까 생각한다... 

겨자케찹치킨밥주걱~ 으 치킨먹고싶다

너넨 슈주 최애 무대가 뭐야? 전곡 통틀어서ㅋㅋㅋㅋ 음방도 좋고 연말무대도 좋고 콘서트 영상도 좋음! 시험 때문에 너무 스트레스 받아서 슈주나 보면서 스트레스 풀고 공부하려고ㅠㅠㅠㅠ 난 돈돈 삼퍼쇼 버전!ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 MKMF에서한 갈증무대가 최애무대! 그리고 U연습실에서 한거... 

난 투퍼쇼 돈돈ㅋㅋㅋ 이랑 사랑의 리퀘스트 첫눈이 와!!! ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

너라고!! 노래 무대 뮤비 하나같이 다 내 취향... 그중에서도 일본 프리미엄 어쩌구해서 했던 어레인지 버전 무대...:Q

투퍼쇼 갈증! 규현이 나올 때 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일억이천 인가 쏘리쏘리..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하나만 고르라니 잔인하군..

난 인가 너사또!.....였지만 요새는 오페라 앓이를 하고 있다. 사퍼쇼 오페라!! 딥디는 언제요ㅠㅠㅠㅠ

너라고와 갈증 중에 고르질 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

난 일억이천 너사또!!!!!

나도 돈돈 삼퍼쇼 버젼이 최애무대다ㅋㅋㅋ이거만 보면 흥분됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈증. 특히 부도칸 팬미팅에서 한거 ㅋㅋㅋㅋ

영상 기준으로는 일콘 너라고 :Q

오늘도 오리콘 2위야. 위클리 8만은 넘기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외투어중에 한군데만이라도 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘까지 기다리기가 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

동해는 왜 자꾸 내 엠버를 월드와이드로 선점하고 있는걸까.... 헨리의 내꺼야는 동해를 말하는걸까 엠버를 말하는걸까... 그럼 헨리는 내꺼 해야지 그럼 헨리도 동해도 엠버도 내꺼!^^

그럼 난 너띨을 선점한다

??????? 띨간!!!!!!!!!!! 이 띨이 다 내려놔 엠버는 내여자다!!! 헨리도 내 찹쌀떡이다!!! 모찌모찌..ㅠㅠㅠㅠㅠ 동해는 내남자 ㅇㅇ

NAGA염:)

NONE DA NAGA

헨리 트윗이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해가 with my Amber하고 사진 올렸더니 헨리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@donghae861015 형...머하는거에요? 내꺼야 ...

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워......:Q....

헨니 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 띨들아 이번에 일본에서 나온 어떤 한류 잡지에 내혁재가 표지모델이래

첨부

일단 NAGAㅋㅋㅋㅋㅋ 효째 머리 바꾼 이후로 고화질 사진 처음 본다!!!!! 멋있어....:Q

리본 빠져서 저런거냐 뭐냐 조규현 존나 막내같네ㅠㅠㅠ 아 막내지...

김종종 멜빵 흘러내린 것부터 해서 조규 볼살 오른것까지... 총체적 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이십대 중후반 남자들한테 이런 귀여움을 느끼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종종 그 작은 손으로 꼬물꼬물 해줘서 종운이보다 큰 규현이가(근데 어째 짤에선 종운이가 더 커보인다...???? 으?으?!) 고개 숙이고 리본 받고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 한구석 귀엽지 않은 구석이 없다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 솔로무대 유툽에서 계속 보고 있는데 '아이돌은 5년이란 임기가 있대 5년이면 이제 더는 인기가 없대 웃겨 우린 50년은 더해먹어' 이부분 넘 좋다....ㅠㅠ

혁재는 참 팬들 마음이 캐치 잘하는거 같아. 슈키라 막방날도 슈키라 끝난다고 슈주 끝나는거 아니라고 했을때도 아 얘가ㅠㅠㅠㅠ 이런 느낌이었어...

슴타운 앨범 음원 떴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐롤느낌 나고 좋다ㅋㅋㅋ

제목부터 산타 어쩌구니 캐롤으로 나온거겠지? ㅋㅋㅋ 근데 영어라서..... 무대 볼 수 있을까..ㅠㅠ

슈키라 사진보는데 이미미 다이어트 포기했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기 맛있냐 좋겠다...

일요일 방송 듣는데 려욱이 혼자 진행하는 차례 끝나고 ㅋㅋㅋㅋ 이미미가 ㅋㅋㅋ 려욱씨 다이어트 하니까 려욱씨 생각해서 스텝들이랑 같이 려욱씨 진행할 때 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 으? 미미 너는??? 너는??? 하고 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자긴 이번 콘 개인무대서 안벗는다 그거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 밍로의 팔뚝과 등그뉵은 점점 튼실해지겠지!

며칠전에 동해가 올려준 밍로 사진 보고 놀랬다.. 그러지마라 이성민..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이성민은 귀염부락한게 매력이니까욤 ^6

동해은혁 디씽 방송국 심의실에 들어왔다는데 떳다오빠 동해 자작곡 아니래. Lyrics & Composed by Peter & Young Sky (Team Onesound) Arranged by Peter (TeamOnesound) 요렇게 들어왔다고 하네. 아니 난 왜 당연히 동해 자작곡이라고 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씽이 떳다오빠 한 곡이 아니고 동해가 작사한 곡 하나 더 있다고 함. 우우... 얼른 얼른 풀려라 빨리 들어보고 싶어!!!!!!

그거 피터가 콘서트날 트위터로 얘기했어~ 

작곡은 아니고 작사지? 완전 궁금하다 T_T 

헐ㅋㅋㅋㅋ 디씽에 곡하나 더있다고???????????????? 헐헐 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우우우우우우ㅜ우우우우ㅜ우 빨리 내일이 지나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

..? 김려욱은 누구한테 답멘션한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인가/???? 국어부장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가보니까 일반 팬같다ㅋㅋㅋㅋ 국어부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것도 있었나 가물가물하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)