☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

안 되는 거였나;;;;; 펑했음............ 뮤지트뮤지트.......엉엉ㅠㅠㅠ

우우.. 다운 얘기 하면 안 되지 않냐..ㅜㅜ

2222 대놓고 얘기하는 건 좀... 좀더 기다리면 다시보기 올라올거같아..:Q

아우우 아이폴 투표 또 발렸네ㅠㅠㅠ

ㄱㅎㄴ에 경주 쏘리쏘리 직캠이 떴는데 막내 팔뚝 보고 문득 슬퍼졌다.. 내 살이라도 좀 떼가라.. 내 피라도 좀 뽑아가라고 임뫄.......... 너 그렇게 땀 흘리고도 괜찮냐..........

이제 규현이쪽은 기본이 멀티앵글이구나 무슨땀을 저리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 무대에서 샤워를 했네 샤워를

즐거운 명절 연휴....는 이미 시작되었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나는 팀플 신청을 잘못해서~ 똥줄이 타고 있지ㅋㅋㅋㅋ 시망..

띨들아!!!! 오늘 인가 시간에 경주 한류드림콘 그거 방송하는거 알고 있냐? 내가 까먹었어서 알려주는건 맞아^6

나 지금 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 희님 엠씨 보고있네ㅋㅋㅋ

김희철 부럽다.......... 나의 민정언니.............:Q

우리팬 많이 비춰준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프들 많이감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경준데???

이루 공연하는데 파란색 야광봉 많이 있는데 비춰줬어 ㅋㅋㅋ

애들 마이크 때문에 연타로 무대 네번이나 했는데 설마 두곡 다 내보내주겠지?

수트입고 무대하는거 볼 생각하니까 갑자기 떨린다................:Q

아이폴이 뭔가 했더니 이거 투표는 투표인데 화살표 입력하는 게임에 레벨업;에... 나같은 잉여를 자극하는 투표였네. :Q

인가 트는 것도 잊고 하고 있음. 

아..... 수트... 이게 에셈콘 끝나고 바로 한거라매.. 아이고ㅠㅠㅠ

김려욱은 왜 배에 복대를 하고있는가

수트는 존나이뻤는데 복대는 도대체 왜한것인가

내남자라는 사랑의 정표...?

아니 이 여신띨들이 다 나갔나 아니면 한참 이동중인가...:Q 수트입은 슞은 역시 멋지다

블랙수트 존나 이쁘다.....리더 수트랑 성민이 헤어스타일 존나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 조규현

니 위에만 비오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 애들이 보슬비 맞았다면 쟤는 장대비를 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 저렇게 땀을 비오듯이 흘렸나...ㅠㅠㅠㅠ

다른 애들도 힘든 티가 날 정도며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 임뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 막내라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤 어린 놈이 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이랑 혁재만 보면 공연때 비온줄 알겠다................ 땀을.... 땀을 그렇게나.....

전설로 남을 발카메라..

많은거 안바랄테니까 노래 부르고 있는 멤버를 비춰줘...........그리고 팬석 그만비췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 포인트 부분에만 다른 곳 비추기도 쉽지 않아....

난 혁재가 댄스브레이크 전에 혀 내미는ㄱ 정말 좋아:Q...........근데 이번에 했는데 안잡아준듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ그리고 규현이 땀 흘리는거..우우 그렇지 않아도 힘들어보이는데 두번이나 하게 만들다니 음향ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

손가락으로 혀 훑는건 했는데 그거말고는 본 기억이 없는거 같다.....

아 보였어? 나도 쏠쏠때 한거는 아는데 왜 혀는 안보이고 뒷모습만 보였다고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 놓쳤낰ㅋㅋㅋㅋ

오늘 이성민 존나이쁘더라.. 띨도 엞도 아닌 친구가 문자와서 섬미니 이쁘댔다*'ㅅ'* 당연하지 내남잔데

NAGA*'ㅅ'*

성민이 오늘 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

2222222 원래 동안이지만 씨발 오늘 머리스타일 때문인가 진심 열살은 어려보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 앞머리를 내린 미미는 좀 진리ㅠㅠ 미미는 원래 예뻤지만 오늘은 아주 예뻤어.......

아 역시 코디는.....고콩이.......레알이여.............................

곽현주ㅗㅗㅗㅗㅗ 오늘 드콘의상보고 깜짝 놀랬다. 의상 왜이렇게 예뻐.......

서울드콘 때는 백의의슈주 경주드콘은 블랙슈주 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 다 이뻐 고콩느님 여신님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닥차냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 봤는데 성민이 왜이렇게 살이 빠졌냐:Q 깜짝 놀랐네

미미 몸매 라인이 아주 제대로 ㅇㅇ 역시 살은 빼고 볼일... 의상도 헤어도 오늘이 베스트였던듯.

이대로 계속 유지해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

본인이야 힘들게 뺐고 상태 유지도 힘들겠지만.. 눈이 다 호강!!!!

난 조규현 어디서 물 맞은 줄 알았다 다른 애들은 땀 흐르듯이 흐르는데 쟤는 왜 줄줄줄줄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니 위로 물 발사하는 무대장치라도 있었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍삼이든 경옥고든 좋다고 하면 좀 쳐먹으란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보약이 싫으면 밥이라도 좀 팍팍 먹으라고 이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 몸이 더 안좋아진 건 확실한 것 같다. 쏠쏠 사녹 3~4번 해도 저정도는 아니었는데.....

상해 다녀온 직후라고 해도 심하다.. 직캠 보니까 쏠쏠 끝나고 애가 호흡 조절이 안되던데......

김예성 애드립 안했으면 한 건 처음이었다....시발 목관리 해 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애드립 불안정하게 들린 거 나뿐이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깐동해 겁나 좋아하지만.. 훼가 머리자르고 근육기르고 나니 확실히 쏠쏠에서 걱걱걱걱걱걸  하고 튀어나오는 부분이 예전마냥 팔랑팔랑한 느낌은 안 드는구나.. 

경주콘 직찍 없냐...... 아나 이렇게 이쁠줄 몰랐네 시발ㅠㅠㅠㅠ바이두 뒤져야하니..? 번역기 써도 뭔말인지 알수가 없어서 바이두 거의 안갔는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

경주콘 직찍은 바이두에 가면 널렸고 ㄱㅎㄴ랑 ㅎㄴㅁㄹㅇ 사진 이쁘게 나왔더라

ㄱㅎㄴ랑 ㅎㄴㅁㄹㅇ는 누구 팬싸야?ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)