☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

나도 당연히 안해야 하는거라고 생각해ㅋㅋㅋ 다만 저 링크를 건 띨을 차단해야 하나 안해야 하나 이걸 생각하니 어떤 경우의 수가 있나 하고 생각해보게 되는거..

다시는 다운로드 링크가 올라오는 일이 없었으면 좋겠다 ㅠㅠ

아니 여기 불법 다운로드를 권장하는 애들 없어..흥분하지마 릴렉스..

그럼 띨들아 우리 새로 만들 공지에 들어가야 할 내용을 언급해보지 않을래

일단 로테이션 얘기 자제욤 불법다운얘기도 자제욤^6......

니 담당 애 이야기 안나오는건 니가 안해서 안나오는거임 이야기하는거 아무도 안말림

살길은 스스로 개척하는 슈주판.....이런거?

팬덤어필은 요령있고 센스있게......어필하려면 웃겨야된다 안 웃기면 뒤짐 정도? ㅡㅡ?

지나친 팬덤어필은 자제합시다가 딱이네

본진어필 추가요

222222 나만 그렇게 느낀걸지도 모르겠지만 요새 좀 과한 느낌이 있다. ㅇㅇ

슈주팬어필을 말하는 거야 아니면 담당 멤버?

팬덤어필 = 슈주팬

본진어필 = 슈주 중 최애

왜?????

리레에 뭔가 이상한 거 있어??

아니 새로운 걸 깨달아서 헐 한거임

헐 멍미 이상하다의 헐 이 아니라

오호라정말 그런거였구나! 의 헐 임

싱경쓰지마 이유없으 노리즌

ㅇㅇㅇ.... 놀라썽....

그냥 첨언해보는데 오스트 음원 루트 자체는 하루 공식 홈페이지 홍보?영상에 3분 넘게 거의 다 나와.. 뒤에 혁재 랩만 조금 짤린것 같음... 그래서 유출 뭐 이런건 아닌것 같고 드라마 홍보용으로 밝힌 것 같음.. 정식 음원이 아니긴 하지만. 유툽에 떴다는 것도 아마 거기서 추출해서 올린 걸거야... 어제 우리판에도 올라왔던 주소로 가면 들을 수 있음

그와 별개로 판에서 다운 얘기가 한번씩 나오는 것 같은데 조심하자... 얼마 전에도 뮤지트 다운 얘기가 나왔었는데 솔직히 ㅅㅁ가도 공공연하게 다 있지만 판에서 직접적으로 다운 얘기는 꺼내지는 말자ㅎ

솔직히 다운이라는 말을 꺼내는 게이들은 죄다 뉴비지.....그곳에서 놀았으면 모를리가 없지않아? 가장 최근에 다운 쓰지 말자고 얘기나온게 언제지....내가 기억하기로는 그곳에서 갈라져 나왔을때도 이 얘기 나왔던걸로 기억함...

라스 지금에서야 보는데 ㅋㅋㅋㅋ

김려욱은 존나 맹랑해야되는데 못맹랑해서 안웃기네 ㅋㅋ

으악; 앞에 ost 올린 띨인데 미안;;;;;;; 나는 그 드라마에 삽입된거고 중간에 음원이 잘리는거라 그냥 미리듣기 정도로 생각하고 띨들도 들어보라고 올린건데 생각이 짧았다;;;

미안해ㅜㅜㅜㅜ 나는 정식음원 올리는것만 문제가 된다고 생각해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 입이 열개라도 할말이 없다 진짜 미안ㅠㅠㅠㅠ

다음부턴 그러지망 토닥토닥

진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤새고 새벽에 내가 진짜 정신이 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올려놓고 내가 아침에 자서 늦게 일어나는바람에 확인이 늦었어...... 진짜 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정주행 하다가...음....여기서 조미나 헨리 이야기는 좀 자제해야 하는 거야? 난 슈엠도 일단 슈주의 일부분이라고 생각하고 있어서.... 특이가 맏이고 규현이가 막내인 슈주가 본(?) 슈주긴 한데, 조미랑 헨리는 뭐랄까....+2 라는 느낌이랄까. 그래...:Q 마트에서 우유 살때 딸려오는 애기 우유 같은 느낌...

조미 멋있다 헨리 귀엽다 (O)

근데 대체 로테반대 왜한거야?쓸데없음ㅉ(X)

로테찬성하는새끼들 이해할수없다 (X)

야 어차피 슈주는 넝만데 헨리조미 집어넣자 (X)

ㅇㅋ?

그러니까 로테이션 이야기에 조미헨리 끼워넣지 말잔 이야기군.ㅇㅇ 이해완료.

그냥 로테이션 이야기 자체를 아예 안꺼내는게 좋을듯. 이 주제만 나오면 싸움나는거 같아

뻘한 리레인데 애기우유라니 귀엽다:Q

2222 귀엽다...:Q

나도 읽다가 귀여워서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 우유라니 엄하게 우유병 물고 있는 조규가 생각나서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리모양 애기우유라면 몇개든 사재기할테다

우와... 볼 누르면 말랑말랑한 애기우유....:Q

침따까져...

다운얘기가 나와서 말인데 저번에 뮤지트 다운레스 떴을때 수정된 레스 보고 난 정말 놀랐어. 안되는거였나 라니 안되는거였나가 아니라 그곳에서부터 함께 왔다면 당연히 안되는거잖아. 안되는거였나가 아니라. 눈가리고 아웅이라도 불법다운 얘기는 입밖으로 안꺼내는게 그곳의 암묵적인 룰인데 그거에 대해서 어 그런거였어? 안 되는 거였어? 라고 말하는걸 어떻게 생각해야하냐... 그곳에 있을때부터 외부유입은 많았고 여기도 마찬가지겠지만 그래도 막상 그곳을 거쳐온 게이가 아니라 이곳만 알고 온 게이가 있다는걸 아니까 되게 기분이 묘하더라. 난 딱히 뉴비한테 날세우거나 그러고싶지는 않지만 이런일 일어날때마다 솔직히 짜식는다. 이제는 그곳의 사람들이 모여서 얘기하는 곳이 아니라 그곳을 모르는 사람들이 와서 얘기하는 장소가 될까봐.

근데 또 그렇다고 여기서 놀려면 그곳 가서 룰 파악하고 오라고 할 수는 없는거니까 ㅋㅋ...... 분위기는 계속 바뀌겠지 언젠간 판에서 아무렇지도 않게 기차태우고 주소 올려주는 날이 올지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 막줄을 2010 최고의 호러스릴러로 임명한다

안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지가 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나도 짜식었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈라지고 나서 들어온건가 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 라스 이동해 원숭이같다

잘생긴 원숭이

원숭이왕국의 왕자원숭이

젤루미남

미남원숭이

하지만 내 원숭이'ㅅ'*

NAGA!!ㅋㅋㅋㅋ

난 요즘 동해 피부가 4집 이후 최고로 상한 것 같아 속상함.. ㅜㅜ

라스에서 특이가 '한국에서 제일 인기가 없어요' 라고 할때 되게 진지하게 혼자서 역시 얘네는 모든걸 알고 있어!!! 라고 생각했다. 그냥 그렇다고.... 그래도 한국에서 활동 만히 해줘서 고맙다ㅠㅠ

딴 촋 서는 그룹들은 죄다 한국에서 인기가 없어서 한국 활동 안 하고 내내 외국으로만 돌던데. 최소한 얘넨 그게 아니라ㅠㅠㅠㅠ 아붜지. 감사해여ㅠㅠㅠㅠ

한국에서 활동 만히 해줘서 고맙다ㅠㅠ222222222222222222222222222222222222222

외국 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판제시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7층사는 게인데 촋돋아서 왔다가 판제랑 본문보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뜬금없이 7층이란 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해요 손님

AllRiseSilver 요즘날씨대~~~박!!! 비오는 날이 너무 좋아서 살짝 잊었던 맑은 하늘. 가끔은 이런날도 필요하지..셀카찍기 좋은 날! 캬하~ 자연광아래 아이돌은 빛난다더니..브이에 자신감이 넘친다ㅋㅋ http://yfrog.com/n2j46hj

자연광 아래 아이돌은 빛난다는 말은 또 어디서 배웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 예쁘다............:Q

어디까지 알고있는거냐 너...

사진은 예쁘다....................;Q 근데 얘도 참 셀카 표정이 다 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 스케치북에서 쏘리쏘리 나온다는데 내가 그때 잘 것 같은 스멜... 시간 맞춰 챙겨보는것도 일이네 

shfly3424 

우와 ~~ 날씨너무좋다 ^^ 예성이는 러브추격자끝내구 스팸어랏연습가는중입니다요^^ http://twitpic.com/2ret5a

김종운은 몇살때까지 자길 3인칭으로 말할깤ㅋㅋㅋㅋ

애낳고도 깨속...?

shfly 3424 우리 아들이랑 예성이랑 한컷 ^^

이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 될것 같아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 지원되고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfly3424 제대한 우리 아들이랑 예성이랑 한컷 찍었어요^^

shfly3424 노인정 할매들이랑 예성이랑^^

얌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)