☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

응 키가 너무 높아ㅋㅋㅋㅋ 성오빠가 워낙 좀...

많이 힘들어보이더라... 마이크 든 손이 덜덜거리는거 보고 식거뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘들어 보이긴 했는데 마이크 든 손 덜덜거리는건 아마 그날 컨디션 영향도 있는듯. 계속 병원 왔다갔다 주사 맞고 다니는 상태였으니까...

어 사실 나도.........

김령구가 너무 귀여워서 살 수가 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 깨알같고 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 의사양반 김병풍이 흥했다니 그게 무슨 소리요 의사양반?!

김듣보가 흥했다 이말인가?! 병풍탈출했다 이말인가?!

아 오늘 재밌었는데 어쩐지 조금 아쉬운 기분도 들고... 슈주는 가수인데 왜 슈주가 더 웃기기를 바라는가..ㅠㅠㅠ

애들 다 나왔으면 더 웃겼을것 같다 특히 김예성ㅋㅋㅋㅋ아쉬웤ㅋㅋㅋㅋ 70분인데도 시간이 너무 짧아!

오늘은 들었던 얘기도 심도 있게하고 뭐... 또 한경이나 강이니 얘기도 속시원하고 그래서 만족해

오늘 좀 예능에서 듣보인 애들 많이 밀어준거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구도 그렇고 성민이도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김구라가 챙기는거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 참 훈훈한 광경이얔ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 성민이 쌍절곤 때문에 뒤집어지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇㅇ김듣보 이듣보 둘다 깨알같이 많이 나와서 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대갔어요 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 목살 부럽다.... 맛있게 먹었니...?

나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 끝날때 어 벌써?! 2부 끝날 때 어 벌써?! 하다가 3부끝나니까 완전 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ70분인데 왜케 짧아ㅠㅠㅠㅠ

설에도 또 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마장동 소 이동해가 자꾸생각나.......

정말 내가 띨인걸 새삼했다. 공부때문에 잠시 일부러 슈주새기들을 안보고 있다가 추석이라고 좀 널널하게 쉬는 날인지라 라스를 봤는데 왜이리 깨알같고 좋냐..희님 안나온게 다행이라고 생각하면서도 그래도 어려운얘기들을 녀석들 스스로 얘기 해줘서 그것도 고맙고 성민이 쌍절곤 돌리는것도 진짜 귀여웠고 혁재 잇몸드러내고 웃는것도 진짜 간만에 봤다 ㅠㅠㅠ최애가 노래부르는거 보니 눈물도 나고 그리고 령구 목소리에 내가 먹먹해서 눈물만 펑펑 흘렸다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거실에서 식구들 다있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수가 없어 난 띨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발.....................

오늘 라스 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역지사지토크는 토크 못하는 애들한테 왜 큐시트 준거지?ㅋㅋㅋㅋ

야 우리애들 드라마 오스트 부름?????

SDA때 예성이가 큰건 잡았다 얘기 했었어

믿기지가않아.................'ㄷ;......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들었던얘긴데 왜케 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡힌 얘긴 자주 들었지만 넋놨다는거는 처음 들은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㄷ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새기 말하다가 흥분했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 표정이랑 말투 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 띨청띨청한 슈주색기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 추석에 고기 좀 먹겠구나ㅋㅋㅋ 많이 먹어서 살 좀 쪄!

방송 3사에서 슈주가 타간 고기가 도대체 몇개냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새기들 추석기간동안 고기 실컷 먹겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"Angel sung by 슈퍼주니어(성민, 은혁, 동해, 려욱, 규현)" 드라마 하루 OST  야 이거 정확한 정보 맞냐

허헐?????

하루라는 드라마가 있어?? 뭐지? 어디서 뜬거야ㅠㅠㅠ

+검색해봤는데 같은 소속사분이 출연하네....헐허럴

첫째막내 팬싸에 떴길래 나도 놀래서 가져옴ㅇㅇ; 검색해보니 아직 미방인 드라마

헐 예성인 뮤지컬 연습 때문에 바빠서 빠졌나..!

슈주가 되게 멋있어보여 .........

드라마 하루 검색해보니까 10월 방송 예정에 방송사는 미정. 윤호, 김범, 빅뱅, 한채영, 박시후, 이다해 출연한다는 정보가 뜬다. 허억...........

아 기억났다. 하루라는 드라마가 아마 그거일걸. 한국 홍보 드라마....

예전에 동방판에서 얘기 봤던 기억이 난다...... 애들이 거기 오스트 부르는구나

검색해보니까 제작이 한국 관광 공사더라. 옴니버스 식이라 벌써 촬영은 하고 있나봐.

썰좀푸러져....:Q... 한국 홍보 드라마가 뭐야?

나도 자세히 기억은 안나는데... 이거 막 빅뱅도 나오고 윤호도 나오고...... 국가 지원 받고 만드는 한국 홍보용 드라마라고 들었어

대충 일본쪽? 아시아쪽 겨냥하고 만드는 드라마라 한류스타들이 많이 나오고....

옴니버스식으로 얘기 진행되는데 윤호가 뭐더라.........

나도 자세한건 기억이 안나고..;;

http://www.tvreport.co.kr/cindex.php?c=news&m=viewv4&artclid=65534

관련기사 링크

누가 슈주는 정말 솔직하고  팬들에게 정말 숨기는게 없구나 라고 하면서 좋아보인다고 했다.

가끔은 뭔가 숨기는게 좀 있어주길 바라는 우리의 마음을 알까............ㅅㅂ........................................

슈주 신비주의

없어.....

근데 나는 오늘 재미로는 좀 약했다고 생각했거든?? 그런데 전반적으로 라스 반응 왤케 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팬들이 독한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 독한거임.ㅇㅇㅇ 다른데는 반응 대박이라는데 팬들은 "...오늘 약하든데..."

샤니팬 친구한테 대박이라고 우리애들도 라스 나오면 좋겠다고 문자와서 내가 웃긴건 좀 약하지 않았어? 라고 보냈더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 불렀다고 비난문자 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 오늘 별로였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친노트 볼땐 엄마랑 나랑 실컷 웃었는데 오늘은 엄마 눈치보면서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 김구라가 더 재밌었던거 같고 깨알같은 조규현의 김구라디스도 웃기긴 했지만 걍 평타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그렇다고 생각ㅇㅇ 그런데 의외로 반응 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지... 내 기대치가 너무 높은건가;?ㅋㅋㅋ

아ㅑ 난 웃겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대발사했단말야ㅠㅠㅠㅠ

근데 쫑이 말했다는 그 오스트가 저거는 어쩐지 아닐것 같은 기분이... 긴가민가

그 오스트는 아테나일거 같음... 저게 큰건은 아닌거 같아서..

나도 저게 큰건은 아닌거 같구. 근데 아테나 같지는 않다. 그건 이미 효신횽아가 했잖어.

게다가 김예성은 혼자한다고 했던 거 같은데. 인터뷰때 분명히 저 예성이 같은 경우는요- 이랬거든. 단체는 아닌 거 같다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)