☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

아 라스 진짜 궁금하다 ㅠㅠ 라스 후기같은거 어디 볼만한데 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 20분 어떻게 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후기 비슷한거 있긴 하던데 막 돌아다니다가 본거라 어디였는지 기억이 안난다.. 어쨌든 령구가 병풍은 아닌듯했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 의사양반 뭐라구요?!! 령구가 병풍이 아니라니 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니 이게 무슨소리요 피디양반 우리 병풍이 병풍이 아니라니 으아니 으아니 령담인 나띨 좋아죽으라는 친절인가 으아니

라스 2주방영이 아니라 오늘 끝나는거야? 오늘 다 하는거야? 으으으으으...

그래도 시간상으로는 평소 2주분 정도 되는거 아닌가? ㅋㅋ

70분 방송이니까 거의 2~3주 방송이라고 보면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스언제하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리기 힘들다 ㅠㅠㅠ

령구 폭풍예능 나오는 거임?? 라스도 친척들이랑 본방 보면서 깨알같이 트윗해줄 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이콘은 지금쯤 방송하고 있겠지...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라스 기다리면서 허벅지나 쥐어 뜯자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 병풍들 예능 얼마만에 출연이냐.....ㅠㅠㅠㅠ우우 감동돋네

라스 한 20분 남았냐? 내 똥줄

없어

으으으으. 이 오빠 왜 이래ㅠㅠ 예성오빠 너무 귀엽잖아!!!! 오빠가 안 이래도 나 벌써  두번이나 예매했어... 프리뷰도 보러 갈거여...... 긋쵸긋쵸라니............................. 난 오늘도 이 오빠땜에 잠을 못 자겠군........................

shfly3424 http://twitpic.com/2r6a9g 여러분 ~추석잘보내셨나요 ??추석특집이 한창인데 제가나오지않으니깐 한쪽으론 엄청섭섭하셨을거구.. 실망감두 엄청나셨을텐데 ..긋쵸긋쵸? 저는요 그보다더재미난 스팸어랏연습이 한창이예요 이제일주일도 안남았는데 벌써부터 보여드리고싶어요^^ 꼭 오셔서 스팸어랏 .. 확인하세요 너무놀라시지마시구요 ㅎㅎ

띨드라 부산MBC 라스짤리고 다른거 편성들어와있어 ㅠㅠ 스카이라이프로 편성표 보고 깜놀해서 컴터로 보려고 뛰어왔음 

엉엉 크다란 테레비로 보고싶었는데 이게 뭐임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전주도:Q 그래서 나 컴퓨터 모니터선 빼서 티비랑 연결해버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이게 뭐하는짓ㅋㅋㅋㅋ

라스 오프닝 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별 제작 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오스타 오프닝영상에도 슈주나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한닥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

려욱쨔응 병풍탈출^0^

으 영춘이 얘기도 결국 하는구나

한경 얘기에 애들 표정 굳는 것도 그렇고.. 규현이 딱 비치는데 애 얼굴이........... 시바.............

김영춘 군생활이 결국 방송을 타는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주새기들도 너무 잘지내서 서운해하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주=나

그래도 한경 얘기를 애들 입으로 제대로 들으니까 내 맘은 후련해진다.

정말 희철이 안나간게 다행이다

믿기지가 않아...

본가엔 라스 안나오는데 동생놈이 컴퓨터 안비켜줘서 못보고 있었는데............ 뭐야 디엠비로 나오네?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이때까지 뭐한거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱아...너도 시원이 깔창까는게 싫었구나...

으 뭔가 슈주가 대세라고 방송에서 멍석깔아주니까 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌리취급해주세여... 그새 쩌리가 익숙해졌나봐...

아... 역시 은특은 별밤을 했어야 하는데..........

내말이....

헐 규현이 합류 얘기도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 슈주 다큐 찍을 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 김영춘 얘기 많이나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ군대간 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 애모다 어ㅔㄻ너흐ㅑㅠ'ㄹ읙ㄷㅈㄷ'라ㅣㅇㄴ허ㅢ;더래ㅑㅇ허;ㅐㅇㅁ라;ㅁㄴ일ㅇㄴㄹ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에세스 메들리 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내들 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔딩 진짜 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 딱히 재미없어서 불안했는데 막판에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내남자들

오늘 령듣보 흥했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 귀여운 내병신들 우후후후후

김려욱 분량 제대로 뽑았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 경 운 얘기 할거면 기범이 얘기도 해주길 바랐는데.................´_` 기범이는 왜 얘기 안해줘................................

깨알같이 웃긴 와중에 령구 병풍 탈출한거 좋고 종신옹이 뭔가 되게 진지하게 가수 조규현을 봐주는거 같아서 살짝 감동 받았다. 7사도 그렇고 규현이 솔로곡이 마냥 쉬운 노래들은 아닌데 싱거울 정더로 되게 쉽게 부르는거 같았었는데 노래도 연기가 필요하다고 어렵게 부르는 척이라도 하라는 말 해주는거 듣고 이거다 싶었음.

방송에서 령듣보 숙소이모 드립이나 장래희망이 주부냐는 소릴 들을 때 마다 김령구랑 결혼해서 내가 먹여 살리고 김령구가 집에서 집안일 하는 상상을 하면서 백화하는 날 버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이나이먹고 이딴 드림이나 꾸고 앉아있으면 어떻게 해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그래 난 진지하게 계획도 짜고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 오늘 분량 많다!!!!! 좋다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아프리카 화면으로 봐서 잘 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 아까 멱살잡힌 얘기하면서 얼굴빨게진거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘 전체적으로 빨갰는데 그 순간 확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 재미 딴 때보다 없었냐? 난 계속 웃기던데ㅠㅠㅠ 띨 아닌 내 동생도 광대 터지려고 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 규현이 거리에서는 좀 무리수 였다고 생각한 건 나밖에 없냐??? 나 부르는데 좀 헉- 했다..................................... 어라.... 저건 ...좀...... 이러면서......................

나도 약간... 희잠꿈은 괜찮았는데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)