☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

혁재 알까기 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결승진출

혁재 당구도 잘할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주야 한우먹겠구나 축하한다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 중간에 잘하다가 뻘짓할 때부터 이럴것 같더라 이혁재 이 병시나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 뻘짓할때마다 존나 내가 다 안타까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7대 1 에서 저러는것도 재주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혁재가 뻘짓해서 재밌긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알까기 한줄감상평 ; 역시 슈주는 레알이야 ㅋㅋ 방송 참잘해 ㅋㅋ

이제 슈주새기들은 어딜 나와서도 예능만 하는구나..... 너무 예능만 하는 거 같아서 마음은 좀 아프다.............만............ 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 늦잠잘 수 있을 줄 알았더니 알까기하는 이특 목소리에 깨버려서 불만ㅡㅡ

그런데 나 나오니까 다 끝나있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8시간만 기다리면 라스~♡

알까기 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우 조규 패자 부활전 상품 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조막내는 언제부턴가 슈주의 한우 담당이 된 듯한 기분이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 누님들 고기 서폿도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회식비 몰빵도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 정말 그렇네 작년부터 ㅋㅋㅋㅋ 저건 또 형들에게 뺏기겠지 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 니가 셔틀이구나 ㅋㅋ 나머지 하나는 사수해랔ㅋㅋㅋㅋ

사랑은 주지만 회식비는 내게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹여는 주지만 사주지는 않는 슈주 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 설에 한 춤봤다 재방 보니까 그때도 엠비피 먹어서 한우 타오던데 조규 끼어 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 보고 다니다가 슈퍼주니어 프로포즈란 영상을 발견했는데 이거 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 이런것도 했었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니까 NII에 버금가는 금지영상이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1집띨인데 이거 첨봐 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 멜론왁스홀에서했던 팬미팅?? 같은거에서 했던거일걸 ㅋㅋㅋ 돈돈때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 메류떄인가? 할튼 그때 ㅋㅋㅋ

실제로 그 장소에서 팬들한테 반지도 껴줬지 ㅋㅋㅋㅋ

내가 당첨됐지만 차비가 없어서 못갔던 그거구나....이런 영상을 보여줬었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폴 투표하다가 눈알 빠지겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌어....

라스를 볼 것이냐 구미호를 볼 것이냐... 그것이 문제로다...

열시에 해? 오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋ라스를 열시에 하는 게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미호가 연속방송해서 열두시까지 할듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 12시간 기다린 라스를 보겠소 !!!

오오 이제 한다 댄스그랑프리 ㅋㅋㅋ

아.............................. 김예성 보고 싶다..................................... 넌 오늘 라스에.... 안 나오는구나................................................................................................... 그래서 넌 오늘 한전아트센터에서 스팸어랏 하고 있니...........

스팸어랏 김종운 첫공 30일 아니야???

오늘 한전 아트센터 입성해서 연습한다구 아까 트위터에 올라 왔거든.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동희 머리가 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 춤 추는 거지?! ㅋㅋㅋ

자이브 추는걸로 알고있다 ㅋㅋㅋ

신동희 그러지뫄 !!!!!!!! 창피해 임뫄 !!!!! 수니의 인권을 지켜줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 ㅋㅋㅋㅋ 난해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이브 추는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 동희가 1등했음 조켓닼ㅋㅋ 동희 왤케 신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 누구냐 오후반 누구 하기 전까진 1위였다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 신동희 머리 뒤에 달은 저건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희야 1위다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 살 더 쪘어 이눔자식

아주그냥 포실포실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동희 춤 진짜 잘 춘다 95점이면 1등하려나? 뿌듯뿌듯

대박 95 점^^ 우리 슈주 신동 1 등해라^^♥♥♥♥♥ 우리 친척들하고 같이보는데 박수치고 난리났음 ~~~ㅋㅋ

령9와 함께 온에어중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 쏠쏠하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잉여백수돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱동 1위 못하면 김려욱 울겠고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 안녕? 질문할게 있어서 찾아왔습니다!

움짤을 봤는데 령구가 롤러코스터를 타면서 무서웠는지 폭풍랩을 시전하고 있었거든, 그걸 보고 촋이 선 나는 이상한 사람인가:Q 여튼 어느 프로그램에서 나왔는지 궁금해!

프로그램이 아니라 슈퍼쇼1에서 중간중간 틀어줬던 영상에서 나온거야 ㅇㅇ

롤코.. 폭풍랩? 어... 만약에 그 영상에서 막 캐릭터처럼 변하고 그런게 나오면 아마 콘서트 영상일듯 !

프로그램이 아니고 첫번째 콘서트에서 나온 영상 중 하나야.

대답해준 띨들 감사해! 예능인줄 알았더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 감사합니다. 사탕먹어라!!!!!!!!

고맙다 물어볼거 있으면 더 물어봐 너게이는 마침 여기 김려욱 마누라가 있다는것에 감사해야할것이야

손님 죄송합니다 간호사 여기 이 환자 데려가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기상이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 아니어도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기상 축하해 동희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 깜ㅉㄱ이 근데 살은 쪼금 빼야겄다 암뫄!!!! 활동기 아니라서 괜찮나..

1점 차이라 좀 많이 아깝지만 인기상 탄 것도 잘했따!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 라스만 기다리면 되는건가 듣보 전문방송 라스에서 우리 듣보듣보들이 얼마나 말할 것인가! ㅋㅋ

김려욱이랑 이성민이랑 조규현 말하는거 초세봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)