☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

가끔 보면 아싸인 나보다 김려욱이 친구가 더 없는 것 같아... 김려욱 남자친구는 있냐.....

시팔 오늘 슈주본다고 들떠있었는데 내일이었냐 아오 띨띨돋네ㅡㅡ

아오 난 오늘 아이돌운동회 그거 하는줄알고....계속 기다렸음 ㅡㅡ 알고보니 오늘은 방송이 아예없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ아오

내일이면 두달을 기다린 크라이 일콘이 방송을 하는데 한국에서 볼 수 있는 방법                        

없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 방법이 하나도 없을까?........ 시발 최애 차애 삼애가 크라이인데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이것땜에 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애가 여기 들어있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본에서도 돈주고 봐야하는거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 못보는건가?

작년에는 방송 끝나고 나서 유튭에 바로 뜨던데 이번에는 어떻게 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇보다 궁금한건 규현이 솔로곡 뭐 나올거 같냐? 인펙션도 듣고 싶고 히토미오 토지테 둘 다 듣고 싶은데 설마 두곡 다 내보내주진 않겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열의 넘치는건 좋은데 왜 솔로곡을 다르게 두곡 준비했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정답: 둘다 안나옴

TBS 홈페이지에 편성표 떴는데 총 15곡 일본 커버곡 다 잘렸더라

꿈꾸는 히어로 - 걸음을 멈추고 - 마주치지 말자 - 이별 넌 쉽니 - What if - 듣죠 그대를 - 봄날 - 너 아니면 안돼 - HIT - 거울 - 잠들고 싶어 - 응결 - 그것뿐이에요 - TNCD - 한사람만을

허헛........... 왜 제일 듣고 싶은걸 잘랐나.......... 왜 잘랐나........... 저작권 문젠가..................... 우씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히토미오토지테ㅠㅠㅠㅠㅠ히라이켄따으유ㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈벌어서 일본으로 크라이콘 관광이나 다녀야지 안돼겠다 서러워서 십빨!!!!!!!!!

크라이콘 딥디는 나오겠지? .............................작년 일콘 딥디도 못산 내가 할 말은 아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본 팬층이 있으니까 나오지 않을까? 경쟁 쩔듯...................... 꼭 사야하는데 최애의 노래때문에라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 일본 채널 실시간 시청법 뭐 이런거 찾아보니까 TBS 시청방법 있던데 그냥 TBS랑 TBS 채널이랑 다른건가?

TBS 홈피가니까 돈내라고 쓰여있어서 포기했는데 일본 방송 실시간 시청 프로그램을 발견했거든. ttp://www.keyholetv.jp/ 

이걸로 보면 안되나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일콘 방영해주는데는 일반 TBS랑 다른거래 띨 실시간으로는 못볼거 같으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 귀엽다 하응......

AllRiseSilver 약 36분 전 우리나라 고유의 명절 추석!!!! 역시 추석엔 한복을 입어야 제 맛!!!^.^ 저는 오랜만에 집에와서 놀구 있어요~ 여러분 모두 행복하고 즐거운 시간 보내세요~ http://yfrog.com/4jm0xj 

띨들 뭐해? 또 정전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 혁재랑 규현이 양옆에 끼고 자러간다

김려욱은 내가 데리고 자러감*^^*

규현이는 양보해라 ㅡㅡ

이미 옆에 누워서 의형제 시청중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성미미는 나랑 해운대 보러간다ㅡㅡ

혁재 귀엽다2....:Q 그리고 난 정수 끼고 자러감^6

야 잠깐 내가 충격적인 사실을 들었는데;;;;;;;;; 슞판이 매국년들 소굴이란게 사실이냐?

다행이다 ^^;

머래니 고나리자 껒여

뒷북에백드럼

의형제 강참치를 보며 침을 흘리며 깨있었지만 사실 내 목적은 강참치가 아니라 슈주였지! 열두시에 하는 라스를 보려고 시간때우기로 강참치를 본 것 뿐이지!

그러니까 강동원은

따드셨어요

띨들아 슈주 나온 잡지... 화보만 나온 거 말고 인터뷰 나온 잡지 어떤 거 있는지 궁금해!! 이왕이면 전 멤버가 다 나온거였으면 좋겠지만 있을 리

있나...?

오프잡지는 작년 코스포폴리탄 있었고 올해도 코스모에서 했는데 시원이랑 희만 나왔지. 전멤버는 온라인 텐아시아에서 작년에 3집 컴백기념으로 했었어 내용 좋아 추천 ㅎㅎ 올해도 텐아시아에서 했었는데 볼만했어

늦었지만 시원이랑 희만 나온 건 싱글즈~

개인 인터뷰로는 시원이 올해 코스모맨이랑 또 어디 괜찮았는데 까먹었네 ㅠㅠ

둘다 고마워!!! 일단 텐아시아 보러 가야겠닼ㅋㅋ

라스에 슈주나온다고 무릎팍에서 슈주얘기해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제한당

어???????????????????? 라스내일해??????????????????????????????

라스 내일이야 ㅋㅋㅋㅋ추석 특집이라고 일부러 떼서 하루씩 방송 한댔어. 전부터 공지 있었는데..

슈주특집 효도쇼 라고 라스만 떼어서 특집해 오늘밤 10시 55분 너띨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

라스 예고 잠깐 봤는데 똑똑똑 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 공중파 무대를..!!!!!

무슨 게스트가 하루추가했다고 거기에까지 3-4일을 최소로 묵어가면서 같이 뛰냐? 대만콘서트 그거?

아 진짜 짜증나네 더구나 그때 동해 생일 맞물려서 안그래도 생일날에 시발 남의 콘서트에 게스트로 보내는것도 짜증나 돌겠는데

이틀내내 같이 뛴다고? ㅅㅂ 티켓팔이 소년 돋네 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 바쁜애들을 왜 남의 콘서트 티켓까지 팔게하고 난리냐 아 진짜 빡치네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더구나 중화권에서 애들이 콘서트 "게스트"로 설 위치냐 아 진짜 추석날 날 열받게 하누나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단콘도 당일치기로 다녀오는데 거길 그 일정으로 가는거야? 알고있지만 짜증난다.... 이러나 저러나 좋은소리 못들을꺼 맘보들 기라도 받게 엘라언니들 많이 갔으면 좋겠다ㅠㅠ

내일 알까기가 오전 8시 30분에 하는구나:Q........잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦잠 자려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 늦잠 자고 제휴파일 사서 보려고..^6..

첨부

으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 지내고 있는 것 같아서 기쁘고 나와있다니까 더 기쁘고...... 진짜 잘 지낼줄은 알았지만 너무너무 좋다. 소식 고마워!!

입대할때 징징짜고 울던 내모습 어디로갔을까... 사진속의 넌 왜이렇게 행복하게 웃고있니 열받게...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아!!

김영춘은 내가 데리고 자러 감ㅋㅋ

그냥 보고 싶어서 애들 일본 팬밋 디비디 복습 했는데 야밤에 센치 돋네.

비록 기범인 없지만 12명 무대....거기다 애들 일본에서 첫 무대라서 그런지 씐나~~~ 분위기고 레전드 영상인 갈증까지 복습하고 나니까 애들에 대한 애정이 다시 치솟으면서도 뭔가 기분이 묘하다.

확실히 저때에 비하면 애들이 방전 된게 맞는 것 같다.

난 애들이 무대를 설렁설렁 한다고는 생각 해본적 없다. 사실 4집 초반에는 애들이 전부 너무 독기가 서려서 무서웠을 정도니까.

그런데 어느순간 뭔가 푸스슥 하고 꺼지듯이 빠져 나가는게 눈에 보여......

3집 이후 휘몰아 쳤던 사건들에 직접적으로 휘말렸던건 애들이고 생각 보다 잘 견뎌내고 있어준다고는 생각 하지만 그 여파가 없을 수는 없겠지.

생각 해보면 말도 많고 탈도 많은 4집 활동이었던것 같다. 애들이 원한만큼 에셈의 서폿이 이뤄지지도 않은 것 같고.

사실 에셈의 활동 지원 부분....만 생각하면 뒷골이당기고코에서뜨거운바람이매출되고혈압이상승하지만 그건 차지하고

애들이 좀 쉬었음 좋겠어. 떡밥 없다고 징징거리지 않을테니까 제발. 몸 아픈애들 좀 추스리고 정신적으로 힘들었던 것들도 추스리고

자기들끼리 얘기도 많이 하고 쉬고 생각도 많이 했으면 좋겠고....

하지만 그럴수            없겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장

이 상태로는 해외콘 떡밥이 떨어져도 내가 씐나지 않다고!!! 

그래도 애들은 보고싶다.

우리도 푸스슥 빠져나갔고 걔들도 빠져나갔고...

좀 쉬고싶은데 쉴수있는 동네가 아니라서 뿌뿌뿌...

어휴 김영추니가 넘 잘살어;;;;;;;때려버려;;;;

아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라던 거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 볼따구 한번만 꼬집어주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 인간적으로 너무 잘사는 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음고생 시킨 거 생각하면 이눔자식이 ㅋㅋㅋ 싶기도 하지만 그래도 무엇보다 잘 지내는 모습이 보이니까 기분이 좋다ㅎㅎㅎ 영운이가 힘들어하는 모습이 나한테까지 보인다면 그게 더 마음에 짐덩이가 될 것 같아서... 돈가스 두 개씩 처먹고 크림빵 베어물고 재밌게 사는 게 얄밉지만 어쨌든 좋다 ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)