☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

직캠 보고싶다...어디서 볼수있니 ´_`

밑에 띨이 말했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄹ에 가면 저 장면 삼분할 멀티 앵글로 찍어놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상해 너사또닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 들고 왔다 공개된거라

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 돌려보고 있다...훈훈해... 규현이 땀이 많이나네ㅠㅠ..

지원 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇번째 돌려보는지 모르겠다 깨알같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 영상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 규현이네 누나의 3분할 멀티에 반했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찍어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...규현아...하면서 보다가 삼분할에서 빵 터졌다ㅋㅋㅋ어머 이건 찍어야해!!

아 나 이거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 내 기분이 갑자기 급격히 굉장히 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....이놈드라 사랑한다고....우리집와서 전먹어...

규현이 쪽 직캠은 진짜 나날이 감탄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고화질 멀티 앵글은 이제 기본으로 장착하고 분할 멀티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직캠의 신세계를 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 해외 원정까지 가서 찍어오는 열정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비 업글 속도도 쩔어주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

2222222222 나 위에 저 영상 보고 식겁했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 슈주 직캠계에서 저런 영상을 볼 수 있는 날이 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마성의 연하남규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분할 멀티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님 양반 이게 웬말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철은 위험하다

무슨 소리냐고 하겠지만 이건 중요하다

으 희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철은 밤길 조심해라, 내가 반드시 덮친다───(˚∀˚)───!!!!!

무서우면 밤에 술 그만 먹고 일찍 들어가 자라 ───(˚∀˚)───!!!!!

그래도 해칠거지만───(˚∀˚)───!!!!!

집에서 고양이랑 술마시는 히키 김희는 어떻게해야 하나요... '_`

한경으로 검색해보니 어제 팬사인회가 있었던 모양인데 인터뷰에서 무슨 맥락인지 한국에도 날 기다리는 팬이 많다 이런 말을 해서 중국 기자들이 "한경, 한국 시장 포기하지 않았다" 이렇게 기사를 냈대....뭐지?... 한국으로 돌아올 생각이 있기는 한건가 립서비스일 뿐인건가?... 알수가 없다... 무슨 생각을 가지고 있는거니..

전에 한국계팬이 중국에서 한국에도 한경을 좋아하는 팬이 있다는걸 알고 있냐고 했더니 알고 있다 라고 한적이 있지 그 맥락일거 같다

나 뮤지컬 어워드 투표하다가 성격버린듯... 결국 투표창은 구경도 못해봤소... 의사양반...  이게 말이되오...
예성이 진짜 인기스타상이라도 받았으면 좋겠다... 실은 신인상... 신인상... 제발 신인상........................제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지나가던 돌청이인데 저 직캠 규현이... 원래 저런 안색이야? 지금 당장 쓰러져도 이상하지 않을 것 같아...

돌침대에 두툼한 요 깔아서 재운 다음에 보양식 먹이고 싶어진건 규현이가 처음이야ㅠㅠ

원래가 건강하게 하얗기 보다는 창백한 애라.. 특히 상해 공연 가기 전에 애가 아팠다고 들었습니다 형님.. 그거 아니라도 계속 컨디션이 안좋은 상태라 일주일에 서너번 링거 맞으면서 버티고 있다는 소리 듣고 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aㅏ............ 난 살면서 한번도 안맞어본 링거를 일주일에 서너번.............. 말이 좋아 서너번이지 거의 매일 맞는다는 소리네;;;;;;;;

슈주 스케쥴 연말까지 장난 아닌것 같던데 얘 몸 어떡하니.......................................

여기저기 돌아다니다가 우리애들 몇 명 부잣집 애라고 취미로 아이돌 한다고 해서 왠지 애들 열심히 해요...취미 아니에요.... 하고 싶었다.:Q.........  뭐 그냥 집이 좋다는 이야기자 활동 열심히 안 한다는 이야긴 아니었지만 그냥 쵸큼 미묘돋고...´-`

시원이 말고 부잣집 애 누구야...?:Q..

성민이밖에 생각이 안나...

특이네도 꽤 잘 살걸? 규현이도 부족한거 없이 자란거 같고.

규현이네 학원도 꽤 크게 하던데?

취미로 서울에 집을 살수 있다면 그 취미 나도 할란다.... 취미가 아니라 직업이지..ㅇㅇ

tp://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/20/2010092000969.html

오늘 나는전설이다에 섭리다 나온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 영스디제이역이냐곸ㅋㅋㅋㅋ

김려욱은

따먹었다

라디오스타 희처리는 없네?? 촬영했다고 하지 않았었나;;;?

김희가 라디오스타 한다고 트윗에 올린거 같았는데 모다모다

그러니깐; 멤버들만 촬영한다곤 안한거 가튼데;;; 모다모다...

낚인거지 뭐 ㅋ

촬영을 한다고 말하진 않았어. 트위터 뉘앙스가 딱 안 하는 거 같길래 난 안 한다고 생각하고 있었는데 역시나네.

지금 나는전설이다 틀었는데 김희 나왔어?? 오늘 나오는건 맞지?

ㅇㅇ오늘이야!!

어제 새벽 희철의 트위터의 내가 챙겼어야 하는데....가 왜이렇게 가슴을 치는지 모르겠다.

영춘이 08년에 한참 힘들때 보듬어 챙겼었으니까 그때는 왜 안챙겼었나 되도 안하는 자책을 하겠지 등신 지나 좀 챙기라고 

22222 혼자 술 마시면서 영춘이 생각, 것도 내가 챙겼어야 하는데....라니.

가슴이 답답하다. 지금의 희철이부터 챙겼으면 좋겠다.

희철이가 잠 못자서 맛이 갔나부다  영스서 개드립을 계속 던지고 교통상황 캐스터 놀리고 위아더퓨쳐 추다가  이젠 시청자를 놀려 ㅋ

아 맞다 영스....

나 중간에 영스 키고 김희철 원맨쇼 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...역시 난 다섯명에 들지 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 에잇

김희는 전설이다에 김정은 친분+홍지민 친분으로 나온건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나오는데 몽가 새롭다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 저 김희철이 라디오에서 원맨쇼하는 김희철 맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 10초만에 지나갔다ㅠㅠㅠ

이럴수가 기사를 보고 급히 슞판 왔더니 이미 지나간거군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥 또 무슨 녹음을 하는거여 영스 녹방 말인가? 슈주 잠 좀 푹 재웠으면 좋겠다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)