☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

아놔 애새끼들 죤니 쪼각쪼각 다녀서 같이있는거 찾기도 죤니힘드네 쉬벌 

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

댓글 '1310'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠일로 빨리 갈림?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 슈주는 내가 따먹....나?

너 식중독 ㅡㅡ

내가 빨리더까고싶어서;;

임시판제가 존나 마음에 들면 어떡하나요 ㅡㅡ

22222222 내 마음이 요기 잉네요

33333333 임시판제가 존나 마음에 든다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판제봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전판에서 훌륭했던 개드립 가져옴

When I find myself in times of trouble

내가 (슈주로 인해) 근심의 시기에 처해 있을 때,

Suman Mary comes to me

이수만께서 다가와(ATM관리자로 해석해도 됨)

Speaking words of wisdom

지혜의 말씀을 해주셨어요.

let it be

냅둬라

이거 본문추가해주세욤^6...

슈주새기들은 다 똥이야!!!!!!!!!!!! 근데 왜 난 똥을 안고가냐!!!!!!!!!!!!!!

98이라고 쓰는 대신 구씨팔 판 이라고 쓰는게 좋을 것 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주야 려차를 영타로 써봐..

그게 바로 내 마음이야 ^^

려차려차타!!!!!!!! 

꼴에 나도 여잔데 김려욱보다 뚱뚱한게 불만ㅡㅡ 다이어트는 해야겠는데 내 워너비몸매는 김려욱보다 안 마른 게 불만ㅡㅡ 그러니 김려욱은 살찌워라ㅡㅡ

이번 판도 날 새기 전에 갈고 싶은거냐 ㅡㅡ 나도 여잔데 김려욱 손목 보면 할 말이 없으 ㅡㅡ

불만판 달리니까 판 금방 갈리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어왔는데 지난판 1300플 넘어서 레알 깜놀ㅇ0ㅇ

그것도 최소 조횟수로 판갈았다ㅋㅋㅋㅋㅇ

기록이야 난 정말 조회수 1만을 채울 수 있을 줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 700대에 조회수가 6000번대 들어가길래 난 조회수 만삼천번 찍으려나 했지ㅋㅋㅋㅋ

아오 슈주 씨발 아오 씨발 아오 구씨이팔판

구씨 까는 것 같잖아 성차별성희롱 금지요 ㅡㅡ

야 구마준 까냐?ㅡㅡ....

시발 김탁구를 삼주동안 안봤더니 쓸만한 애드립이 생각 안 난다. 내가 졌다. 난 구혜선 정도 생각하고 있었는데.

이게 다 김령구가 김탁구빠돌이라서 그래ㅡㅡ

불만판으로 한 400플 달렸냐 미친 띨새끼들 존나 자랑스럽다 니들이 내 양날개야ㅡㅡ

날개가 겨드랑이에서 돋았나봐요 냄새가 구리네요 ㅡㅡ

슈주때문이라서 그래ㅡㅡ

내가 요즘 다이어트 하려고하는데 워너비 몸매가 이성민인게 불만이다 ㅡㅡ 어깨가 좀 넓어지고싶다 존나 좁은 어깨 이성민 주고싶다 ㅡㅡ 정확히는 반반 나누고싶다 ㅡㅡ

내가 슈주를 까지 말라고 말하는 이유는 슈주가 까이는게 싫어서가 아니라 내가 깔것도 부족해서이기 때문이다 ㅡㅡ

니들이 슈주 까는거 들어 줄 시간 없어 ㅡㅡ 내가 까기도 바빠 ㅡㅡ

슈주는 알아야 된다 사실 저번판은 더 금방 갈릴 수 있었는데 까레스 쓰다가도 불쌍해서 몇몇 띨은 에프오를 눌렀을거야 ㅡㅡ

시발 나도 갑자기 측은지심이 들지만 않았으면 더 깔 수 있었음 ㅡㅡ 슈주는 엞들한테 잘해라 

슈주는 한손으로 까는것보다 두손으로 까는게 더 찰지다

조회수가 18인데 레스가 30개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1띨 2레스란 말도안돼

나 내일 일교신데 그래도 깔건 까야겠다 존나

내가 요새 빠질이 시들했는데 불만을 안에 삭이고있어서 그랬나봐

시발놈들아 난 니들의 필사적인 모습을 존나 좋아했어

난 너희가 필사적인만큼 결과가 안나와서 지친게 아냐

니들이 필사적이지가 않아 물론 나빠순의 전지적시점일지도 모르겠지만 니들은 니들이 말한것처럼 초심같지가 않아

그게 난 섭섭해 내 슈주는 그렇지 않아

내맛대로 오빠들을 바꾸는 건 진정한 사랑이 아니고 빠순이가 아니랬지만

언제나 필사적인 건 우리의 뭐랄까 근본같은거였잖아

근데 너희는 바빠서 피곤한 거지

필사적인게 아니잖아...

너 = 나. 존나 내가 하고싶었던 말이 다 여기있네.

난 솔직히 골디 안받아도 괜찮아

다음에 받아도 돼

근데 씨발 요새는 진짜 아

아닌것같거든..내가 머리속에서 자체쉴드를 존나 쳤어 그래 한경이때문에 그럴지도 모른다.... 애들도 지쳤을거다 사람이 언제나 달리기만 할 수 있나..

근데 존나 내가 짜식는건 어쩔 수 없거든...

일단 이것도 다 받아야겠다 ㅡㅡ 요즘은 피곤해서 그냥 스루스루 하는 모습도 보이고 하니까 화가 나려그런다. 내가 얘들을 좋아한 이유가 진짜 죽기살기로 하는 거 보면서, 존나 피곤한데도 예능에서 개드립치고 낄낄거리고 군무추면서 무대 부셔버릴 정도로 쾅쾅거리면서 하는게 좋았는데. 요즘은 모르겠다 진짜.

리더가 그랬지 내가 두시간 자고 나왔어도 시청자들은 모른다고..

근데 시벌 빠순이들은 알잖아 ㅡㅡ 니가 알게 하잖어

모르게 하라는 건 아냐 근데 정도가 있잖어 그리고 그렇게 네가 구르는 것도 우리는 좋아하지 않는다고

아 뭐 리더가 알아서 잘 하겠지라고 생각을 해보려고 막 한다? 그래이번에 놀러와 나오는 것도 강심장이니 뭐니에서 존나 구른 탓일지도 몰라

그런데 아......

씨....

그래 하고싶은것만 하고 살 수는 없는데..니들에겐 이것도 일인 거 아는데......

영리해보이지 않아서 화가 난다고....그냥 무식하게 몸 닳아가면서 구르면 다 되는 거라고 믿는 것 같아서 내가미치겠다고아쏘씨발

술을까고나니 이게 말인지 불만인지 칭찬인지 아씨발리더너 안젊다고 스트레스 순이들에게 청승으로 풀지말고 영리하게 처신하고 진짜 건강하고 잘되고 그래야된다고 그게 진짜 우리가바라는거라고

이게 다 슈주가 멍청해서 탈이다. ㅡㅡ 영리하게 행동 좀 했으면 좋겠다. 진짜로. 가끔 보고있으면 나는 언제나 24시간 대기중 이런 느낌도 확 들고. 오히려 그러다보니까 더 지치는 것 같아. 대기만 하면 뭐하냐고!!! 돌아오는 건 없는데! 슈주는 언제나 아시아의 슈퍼프린스 한국의 매국노인데!! 내가 지금 시작은 존나 빡쳐서 시작했는데 갑자기 울고싶어진다. 난 진짜 얘들이 처신도 잘하고 어느 하나 아픈 놈 없이 꿩ㅇ처럼 건강해서 건강검진 받았는데 존나 비글이네여 ^6;;; 라는 소리 들을정도로 활발하고 사고치는 건 좀 빼고 여튼 그랬으면 좋겠다고!!! 일단 죽자살자로 하는 것도 체력이 있어야 뭘 하든말든 할 거 아냐. 남들은 니들이 잠도 못자고 미친듯이 하는지, 할 거 다 하고도 미친듯이 제 할일을 죽자사자 하는지 비하인드 스토리는 모른다고!! 근데 난 알아 씨발 ㅡㅡ

너무 바빠서 왜 필사적이었는지 잠시 잊은거 같아 보일때가 있어서 속상하긴해

4집 초반만 해도 그래 그 정도면... 할 수 있었는데 요즘은......

나도 그래....

내가 여기 있네 근데도 난 슈주를 핥고있지 이게 다 슈주때문이다...

하여간 실속없는 새기들ㅡㅡ

우유사면 딸려오는 앙팡같은 새기들 ㅡㅡ

내 앙팡 까지마!!

그거 아나? 슈주는 한손으로 까는 것 보다 두손으로 까는게 더 쉽다는 것을

슈주다.

카카시 선생님 전 슈주왕이 될거예염

내가 친구한테 슈주가 나한테 똥을 줬어ㅡㅡ 하니까 친구가 넌 그 똥을 다 받아먹고 있어서 배탈나는거야!!! 했어............:Q 내친구 존잘.......

내 이름은 슈주. 병신이지^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)