타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

헐 이 띨 좀 보게 국제화시대 우주스타 팬답게 밀크컬러래ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 너 최시원은 아니겠지?

와나 시발 소름돋았어...............

동해 트윗 보니까 백화된다..*'ㅅ'*

Super Junior 이동해 

Super Junior 이동해 

이제 한국오나? 방 깨알같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런애들이 어딨냐 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 동해같은 아들 낳을수 있냐!!

아아 백화된다

슈주는 인원이 많아서 자기들끼리 마피아도 할 수 있고 여러모로 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 나도 마피아 게임 해보고 싶다.. 대학 다닐 때 하고 안 해봤네 ㅠㅠ

놀러와 미리 보기 떴다. 베티에서 주워왔음 ㅎㅎ

<놀러와>가 빛나는 한류 뒤에서 외로웠던 스타들의 마음을 보듬는다.

MBC 예능 프로그램 <유재석 김원희의 놀러와>(연출 권석ㆍ이하 놀러와)는 27일 '파리에서 왔수아' 특집에서 그룹 소녀시대 에프엑스 슈퍼주니어등 SM엔터테인먼트 소속 가수들의 눈물을 보여준다.

<놀러와>는 지난 23일 소녀시대의 멤버 티파니 유리 수영 효연과 슈퍼주니어의 멤버 이특 은혁 신동 예성, 에프엑스의 멤버 설리와 크리스탈과 녹화를 진행했다.

녹화 당시 설리는 "초등학교 때부터 연습생으로 들어왔는데 멤버들끼리 경쟁도 심하고 힘들었다"며 눈물을 닦았다. 설리는 "티파니와 태연과 방을 함께 썼는데 소녀시대가 데뷔하면서 혼자 남겨진 날들이 많았다"며 "외로움에 많이 울었다"고 털어놨다.

신동 역시 과거 마음 고생을 털어놨다. 신동은 "슈퍼주니어 1집 때 내 목소리는 한 마디도 녹음되지 않았다"며 "'꽃미남 그룹'에 어울리지 않다는 설움을 이기기 까지 힘들었다"고 말했다. 당시 <놀러와> 스튜디오는 "여자 멤버들은 주로 회사 옥상에 올라가서 많이 울었다" "남자 멤버들은 주먹으로 벽을 치며 울음을 꾹 참기도 했다" 등 비화가 공개되면서 눈물바다가 됐다는 후문이다.

<놀러와>는 당초 지난 10, 11일 프랑스 파리에서 열린 < SM타운 월드투어 라이브 인 파리 > 공연을 성공리에 마친 이들과 당시의 감동을 재현하기 위해 이번 특집을 마련했다.

하지만 이들은 당시 파리에서 일으킨 신(新)한류 열풍에 대해 이야기하다가도 이를 위해 그 동안 연습했던 시간을 떠올리며 눈물을 참지 못했다.

<놀러와>의 한 관계자는 "연습생 시절을 떠올리며 눈시울을 붉히더라"고 귀띔했다. 이 관계자는 "화려한 한류 뒤에는 어린 나이에 가수의 꿈을 품고 호된 연습 기간을 거친 이들의 노력이 있었던 것 같다"고 말했다.

기사 전문 다 긁어오면 안되지 않나?...

시발 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 조규현의 첫인상은 삐에로...아니 조커...아니 삐에로... 그런 거였어....

야 원래는 와인빛이었는데 데뷔후로 맞춰준 거야 ㅋ

놀러와 미리보기 봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 느요요 ㅋㅋㅋ

니네  혹시 조르디 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기는 힘들어 어쩌고 하면서 옹알이 하던 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 애기가 조규랑 동갑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색해보니까 막 내규 보다 생일은 더 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 중의 애기로 기억하고 있는게 그 조르딘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조르디랑 비슷한 나이에 규는 썰매야 달려라를 부른거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....헐

아 그리고 잠깐만 이 새끼가 은근슬쩍 망언을 시전하고 있어ㅡㅡ NAGA

ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이가 조르디 성대모사 슈키라에서 엄청 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 자기랑 비슷하다면서..ㅋㅋㅋㅋ

막내는 5살 차이에 세대차이를 느낀다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이는 자기랑 나이가 비슷하다고 느끼는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븍증수 망언하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 정리하다 작년 골디 사진이 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸 지금까지 안보고 있었다는걸 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그날 찍은거 아직까지 정리도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴더 여는 걸 포기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나한텐 아직까지 그날일은 상처인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 빡쳐

이동해 트윗 사진에 자기한테 온 편지랑 플카 같은거 다 붙여놓은거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 방송에 숙소 나왓을 때도 보니까 자기 사진 엄청 붙여놓고 했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해는 자기꺼 라고 생각하면 뭐든 소중히 잘 챙기는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

youtube.com/watch?v=Gs9EGpSm8K8

력참치 스팟영상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 아련하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅍㅅ드립치는건 아닌데 아무리봐도 김려욱이 남주 멱살잡는 부분이 둘이 1초뒤에 키스할 것 같다ㅡㅡ 김려욱 왤케 아련돋나여 존나 여주네...ㅡㅡ

나만 그런 생각한게 ㅇ니었어 .................. 무슨 멱살을 저렇게 그윽한 표정으로 잡냐고.. 게다가 밀치면 나가떨어질거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 력참치 보다 여주들이 쎄보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 봤다

그러니까 평범하게 여주가 김려욱이네 ㅇㅇ

5집 나오면 띨판말 뭔가 공구하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 공구물품+음반이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판말 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆봉이라도 만들까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 눈아프다ㅡㅡ 이나이되도록 엄마랑 싸우다니ㅡㅡ.... 띨들 머하냐...

력참치의 티저가 궁금해서 살 수가 없는데 외부라서 영상을 못봐서 난리중 ㅠㅠ

살찌고 있다ㅡㅡ여름이 오는데 왜 난 찌고 난리

들어올때 마다 판짤 보면서 아 존나 못생겼네 하는게 나만은 아닐거야

난 김령구 앉혀놓은건 김려욱 보호용인가 하는 생각이 든다... 으아아 근데 이성민은 왜 안보호요 푹들어갔긔

바로 옆에 최시원 붙어놓은건 이성민 느요요ㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴거 보다는 병딱가탕(>_<)/

왜그래 난 저땐 젊었네 ^-^ 이러고 있단 말이야

띨들아 슛판에서 웃긴 플짤 보려면 어느 스레를 가야하나요

불명을 보고 예성이 좋아져서 일단 플짤부터 몰아보고 싶다

같이보고싶은영상스레http://maeguknos.web-bi.net/xe/23914에 웃긴플짤도 몇개있닼ㅋㅋ웃긴거만 모아놓은 판은 없어ㅠㅠ

오 예성이 잘생겼다 근데 익숙치 않다

그래서 지금 김예성에게 촋돋았단 말임? 띨들아 빨리 짤셔틀 좀

이시간에 온에어판을 범펌 하지 않는다고 생각하니 낮설군 

222 고릴라를 틀지 않으니 어색해

어제 존나 흑화하더니 다 어디로 갔냐ㅡㅡ 돌아와

흑화라니 우린 근정적인 미래를 모색했다구

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)