타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

난 혁재 누구 닮았는지 잘 몰랐는데 오늘 보니까 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 코랑 입매랑 다 닮았어ㅋㅋㅋㅋ

여름맞이로 펄블색 패디큐어 칠했다ㅋㅋ파란색 이뻐........:Q............

ikmubmik 9년만에 지하철 타는중ㅎ 사람 구경 재미있네

기범이 살아있네.... 우우 밤비야.....

모두들 지하철에서 로그아웃해주세여 기범이랑 둘만있고싶읍니다.

나도 이건 괜찮은듯ㅋㅋㅋ 볶았다길래 걱정했는데 이쁘네ㅋㅋㅋ 트윗에 올라온 사진들도 이쁘더라ㅋㅋ

나 슈주 파기 시작한지 얼마 안된 뉴비.  내 정체성은 굶녀인것 같은데

지켜본 바 종운이가 노래부심이랑 예능욕심이 대단한것 같다ㅋㅋㅋㅋ 그게 막 화면 밖으로 넘실거려 가끔 부담스러워ㅋㅋㅋㅋ야망의 구름짱ㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ 야망의 은근남 ~_~

굶녀인 너띨에게 이영상을 추천한다. 별로 레스내용하고는 상관없는 것 같지만 뭐랄까 굶녀는 월드와이드한 거니까....~△~
www.nicozon.net/watch/sm14773206

에잇!!! 이런 화제의 영상! 굶녀로서 벌써벌써 섭렵한게 당연하잖아!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 고맙군 너띨ㅋㅋ 굶녀는 어느 나라에서도 굶굶하구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사와의 싱크로가 환상이네요~ㅁ~

5집 떡밥. 리다 자작곡 들어갈수도 있나봐ㅋㅋㅋ방금 리다가 말했음ㅇㅇ난 진심 좋아해서 좀 기대된다ㅋㅋ

올~ ㅋ 박증스ㅋ 올ㅋ ^6

올ㅋ 븍증스 올ㅋ 222 나도 진심 되게 좋아하는 노래임

김령구 캐스팅 떴네ㅇㅇ 근데 8월에 두번밖에 안나옴 비싼척하기는ㅡㅡ

아니 근데 도대체 얘들은 컴백을 언제할려고 이러지

9월 중순이라던지

내말이그말이거든요

헐 내 티몬인가 뭔가 어쩔.............8월 주말인데 젠장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내 티몬2222222 칠월일랑 묶여서 팔월 보고 환불해준댔는데... 두섭배우나 봐야되나ㅠㅠㅠㅠ

오늘 븍증스 생일이라고 힂러가 오타내나보다. 정얍....새벽에도 비빌번호라고 그러더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

오마레 1화를 봤다.

최시원 얼굴 핥으려고 결제했는데 생각보다 최시원이가 많이 나오질 않아;

근데 생각했던 것보다 재밌다...최시원은 둘째치더라도 극 자체가 평범하게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 최시원은 잘 생겼다. 최시원은 잘 생겼따...중요하니까 두번 말함ㅇㅇ

ㅇㅇ생각보다 비중은 크지 않은데 극은 나쁘지 않더라ㅋㅋ 근데 극이 뒤로갈수록 힘이 딸려서 아쉬워ㅠㅠㅠ 난 예은이 보려고 끝까지 봤지만...:Q

1화 감상포인트는 역시 오빠의 쩔어주는 발연기랑꼐

뭐임마 평범한 진리 말하지마라

으앜ㅋㅋ 뮤덕인데 잭더리퍼 연습실 영상 보다가 성민이한테 낼름 낚였다... 띨들아 애 참하게 키워줘서 고마워 ㅋㅋㅋ

너 뮤덕질하는 것만으로도 힘들지 않냐 왜 고생길을 자처하려고 그래ㅠㅠ

어서옵쇼

야 거기 넌 문잠그고 거기 너는 짤좀 가져와

근데 분명히 게으른 새끼들이니까 아무도 안할거야...이거나 먹고 떨어지...진 말고 여기에 있어(쑻)

첨부

으아니... 너 내가 이런 쪼끔 귀여운 짤이나 먹고 떨어질거라고 생각하면... 주섬주섬... 이런... 좀 강아지 같고 섹시한 짤 따위... 주섬주섬... 고맙다고......

이럴수가 요즘 이성민 아주 후덕해서 꼴이 말이 아닐텐데 뚱띠를 예뻐해주다니 몸 둘 바를 모르겠다

왜 고생길을 자초하려고 그래2222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정과 관심 고마버 얘들아 짤 고이 모시고 성민다녤 실컷 핥고 올게

슈주애들 뮤지컬에서 자주 보는데 다들 태도도 좋고 열심이라 이쁘더라... 규타냥도 내 통장 참 많이 털어갔는데 ㅎㅎㅎ  

뭔가 하드에 슈주 멤버 이름으로 된 폴더가 이걸로 여섯개째인 것도 같지만 상관없어   

뭐야 평범한 띨이네

이새끼가 어디서 늅코스를 하고 있어 슈주폴더가 있다면 평범한 띨이잖아

헐 나도 아직 멤버별로 폴더가 없는데 이새기 넌 이미 띨이고 성골 띨의 자질이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이새끼 띨이었잖아? 속았다ㅡㅡ

요즘 최시원이 트윗을 자주해서 쫌 아니 많이 좋다 히^6

노인네들 드디어 30이 목전이네 ㅡㅡ 데뷔 6년차에 서른 코앞이라니..

군대 계시는 신화 막내오빠랑 노인네들이랑 몇살 차이 안난다는거 기억하고는 식겁했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러온 뮤덕님이 연습영상 봤대서 궁금한김에 찾아봐따.. 내가 찾은게 맞는진 몰겠지만 :3

미미놓고 NAGARA BBALLI NAGARA

지원 고마워 이것도 잘보고갈게 ㅋㅋㅋ 내가 보던 건 요거다 히히

mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=1078806

정확히는 내 애정배우가 자기 매력이 뭐냐는 질문에 답을 못 하고 있으니까 잔망돋게 마이크 가져가서 대신 막 말해주는 게 너무 이뻐서

녀석 모두에게 귀염받을만하군

헤헤 지원감사합니당 들어올땐 마음대로겠지만 나갈땐 아니란다 :3

희철이 목소리 완전 설래 불러라 불러 

대만 차트 일한음악 분리 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 한국음악 1위가 미인아 일본음악 1위가 비진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 50몇주 기록은 일단 끝났고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분리되니까 자아분열했네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인아 1위도 1위고 막 내규 희잠꿈이 3위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 순위 상승중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분리 되기 전에 6윈가 그랬던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만에 김탁구 하나? 

대만인지 중국인지 방송하는데 희잠꿈이 메인 오스트로 들어갔다고 들은듯ㅇㅇ

븍증스가 슈키라 끝나고 팬밋때 군대 가기 전에 대상 받고 싶다고 했대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)