타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

어쩐지 내인생이 갑갑~해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보는 슈주는 존나대박씨풋레알부럽네 싶을 만큼 대박났으면... 답답하다 인생이ㅋㅋ.... 3시신데 왜 두시병인지ㅋㅋㅋ

어쨌든 박정수 생일 축하 네 인생은 대박이길!

이 청승쟁이들ㅡㅡ 즐거운 하루되라

콘서트북 왔다. 퀄리티는 괜찮은 듯ㅇㅇ 멤버들 에필로그로 짧은 글도 있고 사진은 나쁘지 않음ㅋㅋ

예전부터 콘서트에서 직찍, 직캠 고나리할거면 비슷한 퀄리티로 오피셜 굿즈를 내주는게 낫지 않나 생각해왔던 터라 이정도면 만조쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 슬로건이 많이 잡혔는데 띨건 없쪄;ㅅ; 슴에게 고나리 당한건가.. 분발해야지;ㅅ;.......하고 있었는데 려욱이 사진에 뒤에 작게 꿩권잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기실 사진이나 연습 사진도 있어? 분량 비중이 어떻게 되나? 

짧은 글 궁금하다.. 사야되나....

연습사진은 없고 대기실사진은 의상사진이 중간 중간에 몇개있고 백스테이지 코너에 자잘하게 편집사진으로 4p. 대부분 콘서트 현장사진이야

첨부

눈이 예쁜 자이안이 영춘이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 위에 손 보고 깜짝 놀랐네

7월4일 스타킹"슈퍼주니어(이특/은혁/신동/규현/신동/예성/동해) 트위터에 이런게 퍼지고 있더라 근데 7월4일은 토욜이 아닌데..

월요일이 녹화날일껄?.........메일들어가봤더니 방청회사에서 메일이 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ

아하ㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 찍었지ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 이리 단체로 출격을 해. 혹시 슈주특집같은 거라도 해주려나...? 그러면 고맙지만 현실은 비싼 방청객이겠지 압니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼퍼쇼 포토북 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3일에 올 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애새기를 티비에서 보고싶다 보고싶다거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 있자나. 내가 기분좋은 날을 봤거든?

생각보다 분량이 깨알같이 있드라. 그리고...내가 드디어 슞부심에 미친건지 희시해규가 너무 잘생겨서 숨질뻔했어 :Q 알아 나도 이거 쓰면서 손발이 뒤집혀 죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 특은의 골반춤이 너무 자끄러워서 혼자 죽을 지경이었는데 한편으로는 존나 자부심 쩔었어...딸기우유빛 립스틱도 사랑스러워 보였어...마지막에 아붜지가 특리다한테 살포시 기대는데 내가 하루만 니방의 아붜지가 되고 싶었어...어...빨리 나한테 투약좀 해줘 살수가 없어 그리고 난 희시해규를 데리고 간다 안녕

애들은 놓고 날 밝을때 병원 하야꾸

슈주즘여 빨리여 현기증난단 말이에여 ㅠㅠㅠ

존나 별 볼일 없는 그런 콘서트북 리뷰가 되겠음.

넌 왜 이런데다 존잘력을 낭비하고 그러냐. 그런 의미에서 니 발가락은 내가 좀 핥음

최시우너가 이혁재 저격하고 있는 장면에서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초ㅣ시원총쏘는거존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 생일 축하함...너 땜에 내가 슈주를 핥게됬다...화나고 짱나니까 오늘은 내가 데리고 가야겠음ㅡㅡ

일단 내려놓고 진정해. 왜 스스로를 망치려고 하는거야....

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 저 위에 있는 띨이 려욱이 뒤에 작게 꿩건이 보인다길래 보러갔더니 우우우 시발 나잖아.. :Q..............

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리판에 포토북에도 등장하는 연예인이 생기다니

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 임마. 난 3D 슈퍼쇼에 출연했어. 훗. 아. 포토북은 소장 되는구나? 영화는 보고 잊으면 장땡이었지만.

쟤는 어쩌면 2관왕일지도 몰라...;ㅅ;

괜차나 난 얼굴은 안나와써..:Q... 단지 팔뚝이.. 근접한 김려욱보다 멀리서 찍혔는데도 두꺼워보인다는 것만 빼면 괜찮아..

박정수 생일축하한다!!! 축하한다고!!!^6

너네들 2시의 데이트 안듣니? 엠엔디 출연한다는뎅 'ㅅ'

지금 틀었는데 언제 나올까

아마 3시부터 나올꺼야..나 8층노옌데 돖도 3시부터 나왔었엉

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십분동안 밥먹구 와약ㅆ따

ㅋㅋㅋㅋ야 포토북 난 엘프들이 빡쳐서 안사고 까버릴줄 알았는데 초판 매진임박이래ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅁ가봤더니 공구 많이 하시는 분이 진짜 임박이라고 인터넷 교보 4권 남았다고 하시곸ㅋㅋㅋ

하여간 다 죽은 거 같으면서도 이런거 보면 미친 화력이야 ´_`

두데 봐야하는데 미미 뮤지컬 공개영상이 귀여워서 계속 무한반복해서 미치겠다ㅡㅡ 얘 왜이렇게 귀여워ㅡㅡ

슈주가 슈주 라디오 아닌 라디오에 나온게 얼마만이지.... 물론 엠엔디로서 나가는거지만ㅋㅋㅋ

갑자기 예전 미미 이수영씨 라디오 게스트로 나갔던거 생각난다..... 그거 귀엽고 아쉽고ㅠㅠ 그쪽에서 요청도 했다는데ㅠ

나도 듣고싶은데..라디오 듣고싶은데...ㅠㅠㅠ

영스 때보다는 참 얌전한 방송이었는데 게시판 보니 두데청취자들은 이거시 머여   :Q   하는 분위기ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든 목 잠겨서도 라이브하고 그러고나서도 당당한 김희철 보니 참 뿌듯                           은 개뿔   저게 잠이 덜 깨서 꿈결에 방송한 거 같아ㅠㅠㅠㅠ

두데 청취자들은 방송 망쳤네 운도현노래를 저게 망쳤네 하는데 영스 듣던 사람들은 오늘은 좀 멀정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 내가 오늘 별 무리수 없다고 생각하는건 영스에 익숙해져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 날 누가 책임 지나

엄....솔까 난 슈주 방송이 뭐가 그리 시끄럽다는건데? 이런 생각을 늘 하고 살아서 잘 이해를 못했거든 근데 생각해보니까 내가 지하2층애들 라디오도 같이 들었었단 말이야. 그냥 우린 우리대로 살아야 할 거 같아 ´_`

우리는 역시 격리해야 마땅..

윤갤은 반응이 좋아서 대부분 반응 좋은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 시청자가 듣기에는 힘들었나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리야 항상 왜 말을 못하니! 왜 오늘은 세번밖에 미친짓을 안해! 이러지만...

살펴보니 희철이 페이스로 방송이 휩쓸린 듯해서 윤도현 팬들은 좀 불편하게 느낄 수도 있겠어ㅎㅎㅎㅎ 하지만 다음에 또 나올 것도 아닌데 뭘ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토북 샀다.... 돈도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시 땡하고 븍증스 생일 축하하는데 케이크에 초 11개 꽂느라 힘들었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 세개만 꽂으면 된다! 야호!.......................

그래 착하지 우리 띨청이 울지마^6..

@AllRiseSilver  칼국수맛이따!!!! 오랜만에 외식!! http://yfrog.com/h0rzumaj

진짜 닮긴 했어ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)