타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

지속적으로 추진돼왔던 한국 가수의 사상 첫 남미 지역 단독 공연이 일단 불발됐다.
쇄도하는 공연 요청에 따라 인기 그룹 슈퍼주니어는 올 여름께 칠레를 포함한 남미 지역 2곳에서 공연을 갖기위해 검토 작업을 벌여왔다. 현지와 긍정적인 이야기가 오고갔고, 이대로라면 뜻깊은 공연이 성사될 수 있는 분위기였다.공연 추진은 이달 중순께 중단됐다. 이는 공연 유치를 희망한 관계사 내부 사정에서 비롯된 상황 변화 때문인 것으로 파악됐다. 첫 남미 지역 공연인데다가, 생각보다 많은 준비가 요구되는 등 다양한 요소도 두루 작용했다. 이같은 소식은 칠레를 포함해 남미 국가 K팝 팬들 전역에 퍼져가고 있다. 아쉬움을 담은 목소리가 속속 관련 커뮤니티 사이트에 떠오르고 있다.

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201106291716373&sec_id=540301

-------

2군데나 예정이었다니.......젠장.ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 안타까울데가.......대체 무슨사정이었길래...

아 슈주가 처음으로 가서 찜꽁 해야되는데ㅡㅡ 잘 좀 해보지 그랬어여.........ㅠㅠㅠ

현대에 사정이 생겼나 이거 4월부터 말 나온거라 잘 되는줄 알았더니 7월에 한대서 생각도 안했더니

아...안타깝다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종종이 예뻐보여서 불만ㅡㅡ

아니... 이상해 진거 아니다 왜냐면 나도 좋아하기 때문이지!!!!!!!!! 찌발 존나 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 시험기간인데 피시방으로 스타하러 온 고딩같잖아 ㅠㅠㅠㅠ

나 요새 얘가 귀여워서 숨질거 같아...아 진짜ㅡㅡ;;

대만ㅇ에서 뭐 먹고 어려져서 돌아왔냐ㅡㅡ 귀여운새기ㅡㅡ

우우... 성적도 그지같이 나오고 갑자기 취업에 대한 불안감이 엄습해서 학교에서 점심시간에 엉엉 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 취업교육 계절수업 들으러 간거라서 더 비참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞청이들의 깨발랄한 모습을 보니 힘이 나ㄱ....개뿔 슞청이새끼들은 빨리 내 취업을 기원해라ㅡㅡ 앨범 10장살거 20장 살 수 있길 기원하라고ㅡㅡ

왜 내가 현실 눈물이 나려고 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞청이들 5집 nnn장 살 수 있는 좋은 직장이 나타날거야 생각하는거랑 해보는거랑은 천지차이니까 기회가 오면 작더라도 꼭 붙잡아 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 존나 좋은 곳에 취업이 될거야 ㅇㅇ

아무도 없는거 같으니까 막 내막내 선점 데려가서 다이어트용 노동요를 부르게 시킬거야 ㅋㅋㅋ

놓고 NAGA

ㅇㅁ판 딸기가 회사에서 쫓겨났대 이거 정답 딸기시럽..........슈키라에 이런 문자 왔었는데 은특 존나 좋아하더라......

이런 올라가용 같은 새기들

야 근데 이게 ㅇㅁ판에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은특 그곳하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살수가 없다

이제 슬슬 내가 촋을 졸업하고 있음을 인정해야할 것 같다.....

오마레 그린파일 결제해서 받고 있는데 포인트 훅 가네

웰컴^^ 개미지옥도 나름 안락하단다^^ 이제 지갑님께서 슬슬 다이어트 시작하시겠는걸....?

그래 매국노 새끼가 어딜 가겠냐ㅋ 그래도 하루라도 늦게 들어온 게 다행...일거같냐ㅋ 쩔어주는 복습량에 죽어보라거

Super Junior Yesung 

암만 일이 없어도 어떻게 영화 여덟편을 연달아보지;; 궁디에 땀나겠다:Q

이특 증언으로는 김예성은 영화를 보면서 한쪽이어폰으로는 음악을 들으면서 게임을 하면서 한쪽에는 스포츠잡지가 한쪽에는 뭐더라 하여튼 또 볼거리가 있는 놈이라고 했어..... 그리고 더 놀라운건 이렇게 하면서 다 기억한다고 하더라고.........

노래 가사만 못 외우고 다 잘 기억하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 존나 머리 좋은 새끼..아니 오빠

어느새 유월도 다 갔네...시간 되게 잘 간다

이러다 갑자기 5집이 뙇! 내 정줄 뙇!

어제 피곤한김에 일찍자고 기분좋은날 보려고 모처럼 아침에 일어났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슈주 비중 시망이니 굳이 안챙겨봐도 될듯? 아 애들 여장은 아주 실컷봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 카메라들고 돌아댕기는거 잠깐 나오고 시원인 좀 많이 나왔나ㅋㅋㅋㅋ 그리고 김희철이 가가 분장하고 런데런 춤추고 깝치다가 비난받는것도 볼 수 있음.... 성민이 예성이 령구의 모습은 찾아볼 수 없었음.. 스쳐가듯 잠깐잠깐 다른사람 뒤 지나치면서 나온거 빼고... ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 웬 나도 안챙겨본 세바퀴라든지 아니면 예전에 재작년에 나온 놀러와 등등과 짜깁기 돼서ㅋㅋㅋ 일찍일어난게 아까웠어...

령구는 진짜 한번도 못본듯? 성민이는 엔딩하고 다들 들어갈때 이특 인터뷰할때 옆에 서있던거... 그게 유일한거같고. 이수만 때문에 그 장면이 잊혀지지 않아서 기억함

리다 어깨에 머리 기대고 있던 이수만이 신경 쓰였던게 나뿐만이 아니구나.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 띨은 혹시 나냐?ㅋㅋㅋㅋ

MBC 이수만한테 관심좀 가져달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 피디면 그거 잘 살리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라맨이 이수만이 누군지 몰랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 줄 알았음. 그 화면 딱 얼마전에 방영한 화면 그대로구만?

노네 아붜지 무시하지마 아붜지 직캠도 있는 남자임 흥

이수만 한잔 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 못보고 플짤만 봤는데 귀요미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 애교돋는 사장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 신경도 안쓰고 인터뷰만 하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤한척 했는데 카메라맨도 슈주도 신경을 안써줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊고있었다 내가 고딩때 내 추억의 ktf남을 발굴해서 반올림을 보고 풀하우스를 봤는데 졸업못하고 5학년 하면서 슈주를 핥고 있을줄이야 ㅡㅡ

중간에 2년은 뻥 비었다만 그래도 존나 사랑한다 슈주새기들 그러니까 나 졸업하고 취업하게 기도 좀 해라 시풋ㅠㅠㅠㅠ

박정수 생신날 성적떠서 존나 간이 떨리니까 박정수는 두배로 기도해라 ㅠㅠ

잭 기사사진 뜨는데  이성민 얼굴에 살이... 미미야 나랑 같이 다이어트 안할래?

기자분들 플래쉬 자제요ㅠㅜㅜ얼굴도 둥둥뜨고.. 다리들이 아프셨나 아래서 찍은 샷이 많아서 더 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머리 넘기니까 좀 나이들어보인는거 같기도해..:Q

걔도 꺾였잖아..흡...저기 8층 리더랑 정확하게 같은 나이란 말임...근데 도대체 어떻길래 그래 보고와야겠음

+ 보고왔다. 음..어..근데, 생각해보니까 저 뮤지컬에서 어려보이면 그건 그것대로 문제긴 하겠다 피부는 레알이네 자식

얼굴살이 너무 많이 쪄서... 단기간에 살빼는건 힘드니까 경락 춪현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼 경락받음 얼굴 뒤집어져 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미야 누나는 니가 살이 쪄도 괜찮아 커몽

볼에 뽀동뽀동하니 살오른거 보니까 볼 한번 씹어보고싶다...:Q         

ㅋㅋㅋㅋ성민이 오늘 화장 왜그냐... 딱봐도 목이랑 얼굴이랑 색이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 하얀게 아니고 허얘ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 고맙지만  미미는 여기있고 나가욤^6

진짜 무대화장 해서가 아닐까? 근데 진짜 둥둥 뜬다;;

야 우리 인천한류콘인가 나가는거야? 저거 보니까 또 선덕선덕하고 그르타

저게 뭔가 고민하다가 잡담판 보고 알았다ㅋㅋ 슈주는 미인아 부르나ㅋㅋ
첨부

웬지 쏠쏠이 한 번 들어갈 것 같다는 생각이...아니면 태완미라거나

태완미 한번 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)