타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

추천한다 ㅇㅇ 후회하지 않을 선택이 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸 결ㅈㅔ

내가 겪은 귀여운 엘라 말해보자!

에...엘라만 됨? 일본 엘프나 러시아 엘프도 됨?

너띨의 답변에 힘입어 써 봄 좀 길겠지만

때는 작년 가을이었음. 어쩌다가 수업에서 일본인 언니를 알게 되었음. 교환학생을 온 언니였음. 근데 한류이야기가 나왔음. 자기 슈퍼주니어가 좋다고 수줍게 고백했음. 나도 커밍아웃했음. 이런 우연에 우리는 어이없이 웃기만 했음. 그런데 점점 이 언니를 알게 될 수록 참 재미있는게 많이 나왔음. 모녀가 엘프였음. 어머님은 같은 동방팬 아줌마들이랑 한국가서 콘서트까지 간 다음 꼬엘들이랑 친구 먹음.어머님은 성민이가 좋다고 하셨어 어머님은 성민이가 좋다고 하셨어~  그리고 성민이가 너무 좋아서 성민이가 라디오 하는 방송국에도 갔었다고 했음. 근데 이 분이 부티 나는 사모님이라 경비 아저씨가 관계자인가보다ㅇㅇ 하고 방송국 무사 통과. 그리고 스튜디오 근처에서 서성이다가 화장실에 다녀오는 미니밍을 만나서 싸인까지 받았다고 했음. 일본어 공부하고 있다고 열심히 말해서 귀엽다고, 뼈를 묻겠다고 좋아했음. 그게 몇년전 일인데, 일본에서 몇달전인가, 작년인가 명함교환 이벤트가 있었을 때 성민이가 어머님을 기억하고 있어서 폭풍 감동하셨음. 이 모녀가 최근에 개신교로 개종한 이유는 순전히 딸 쪽이 마시원을 너무 좋아해서...^^;;;;; 오우 사랑의 힘으로 종교까지 극복. 이 언니도 만만치 않게 웃겨서, 명함교환회에서 몇번이고 계속 줄서서 시원이한테 자기 학교(기독교계 학교임) 교장이라고 계속 인사했음. 확실히 각인된 거 같다고 기뻐했음. 내가 장난으로 "얘 성경 필사해서 주면 언니 평생 못잊는 팬으로 기억할거예요"라고 했더니 그거 해볼까 진짜 심각하게 고민했음. 부자돼서 환갑잔치에 슈주 부르자는 거나, 그 때까지 주니어 쓰고 있으면 용서 안할거다, 이특 살아있을까 등등 개드립도 잘 치고 놈

그리고 나는 일본으로 교환학생을 왔음. 거기서 같은 한국인 유학생들의 소개로 참한 러시아 아가씨랑 친해졌음. 근데 한국인 유학생이 갑자기 "언니 얘 슈주팬이래요 방에 슈주멤버 포스터도 붙여놨어요"라고 해서 눈이 번쩍 뜨인 나는 누가 좋냐고 물었음. "재미있는 애가 좋아" 라고 했음. 보통 유럽 애들한테는 이특이나 은혁이 잘 먹힌다는 생각이 들어서 이특? 은혁? 했더니 아니래.... 려욱?도 아니래... 순간 내 뇌리를 섬광같이 스치고 지나간 굶의 이름을 외쳤더니 맞대...병신같아서 좋대...하 내가 할 말을 잃었다. 그리고 우리는 합심해서 영업을 시작했다. 당장 손발이 오그라들지만 트윈스 뮤직비디오를 재생하면서 왜 부끄러움은 나의 몫인가를 함께 일본어로 외쳐댔고 U 뮤비를 보면서 규앓이와 밤비앓이를 했음. 같이 보던 한국인 유학생은 그러고보니 나 반올림 때 기범이 좋아했어요! 하면서 촉이 돋기 시작함. 얘네가 그렇게 웃기면 예능 뭐부터 보면 좋냐고 해서 나는 절친노트를 추천해줬고 러시아 아가씨는 인탐을 추천해줌^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마새기.... 무시무시한 러시아언니는 슈퍼쇼 디비디도 다 쟁여놨으며, 언제 날을 잡아서 밤비가 나오는 유일한 콘서트인 원퍼쇼 상영회를 하자는 약속과 함께 자기 외장하드에 인탐 있다고 한국인 유학생을 방으로 데려갔음.....안녕.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬들의 세계는 다양하고도 싶고도.. .종교 바꿨다는데에서 넙죽 엎드려야겠다 ㅇㅇ 

근데 너 임마 재미있는 애라는데 왜 세번째로 나오는게 려욱이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일먼저 김구름이 나왔어도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 미친 려나가 생각이 났어... 그 순간....

내가 만난 엘라는 중국 아가씨였는데 슈주가 좋아서 한국으로 교환학생을 왔었다 근데 활동기가 아니라서 딸랑 오픈스튜디오 두번 가고 슈주      못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 최애가 나온걸 봤으니 망정이지.. 스파오는 가봤냐니까 이거도 스파오 이거도 스파오 하는데 온통 옷이 다 스파오였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 전화온 얘길 해줬는데 이 엘라아가씨가 전화 받자마자 슈키라 가서 최애 봤다고 최애 최애 최애!! 최애!!! 하고 계속 얘길하니까 부모님이 그래서 뫄뫄야.. 뫄뫄는 어떻게 지내니? 라고 물어보셨다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 아량 넓은 부모님이구나 싶었다 :Q

오늘 재밌었나 물어보려고 했더니 음 당장 제휴 결ㅋ제!

내가 생각해봤는데 좆봉 디자인은 슈주의 주니어를 암시한다 날개달고 하늘로 올라갔다는 것이다 곧 지금은 존재하지 않는 것이다

불쌍한 좆 나 하늘로 돌아가리라 그리고 다음 생에는 탈착식으로 태어나리라

임마 지금도 탈착식...흡....잠깐만...흡...

보이지 않는 좆이 펄싸블을 지배한다 - 애덤 띨미스 <슈부론>

온 세계에 보이지 않는 것이 돌아다니고 있다

-마르띨스

한동안 나의 일상을 위해 슈주와 일방적으로 서먹한 관계를 유지했더니 나의 항마력이 떨어진거같다

특히 김예성 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 보고있는 내가 부끄러운거야ㅋㅋ

괜찮아... 오늘 하릴 없이 인탐 정주행 마친 나도 김예성이 부끄러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그, 그런데 좀 많이 예쁘다... :Q.... 내 시력에 문제가 생겼나...

여기 눈 삔 띨 하나 더 있다

하하 우린 월드스타 빤다고 하하

띨들 있나모르겠네. 그 김희철 나왔따는 백점만점! 그거 보고 싶은데 언제적거인지. 친절한 띨님을 기다려봅니다(굽신)

101225일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백전만점 5회. 12월 25일 친구야 학교가자 편ㅋㅋㅋㅋㅋ

101225 크리스마스입니다

작년 크리스마스 특집이었으니 아마 12월 25일인가? 암튼 그 주 토요일이었을거야ㅋㅋㅋㅋ

오. 빠르다. 고마워! 재밌게 잘 볼게.

그러고보니 그백점만점에 김려욱이 꽃..? 병풍으로 나왔었다 그냥 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 오늘 놀러와 잘 봤다... 결제해서 낼 또봐야징....

야근데 오늘 슈주 그렇게 재밌었음???

ㅇㅇ 근데 김예성은 재밌었는데 쪽팔려씀

분량은 뽑았음ㅇㅇ

평범한 슈주 예능이고 평범한 예성타임이었음 'ㅅ'-3 적당히 쪽팔리고 그랬음

통합판에 특 사진 지원 요청했던 실명인데 너무 고마워서 띨판으로 인사하러 왔어ㅜㅜ 특이 차도돋으니까 완전 내 취향으로 잘생겨서ㅠㅠ 두근거려서 혼났다ㅠㅠ 지원해줘서 고마워 띨들! 난 그런 모습을 더 보고 싶지만 힘들겠지..그는 프로니까!ㅠㅠ 고마워 띨즈 앞으로 성실한 슞촋이 되겠슴다

어서오십쇼 형님 너도 전생에 나라 팔았구나...야 문잠가라

여기 내가 있네...ㅋ....넌 이제 후회하게 될꺼야...근데 놓을 수가 없지...ㅋ슈주가 뭐길래..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

야 시발 인증은 금지지만 지원한 띨 중에 하난데 존나 뿌듯하다.. ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨등라 안녕!! 저어기 어 이걸 어디가서 물어야할지 몰라서 그냥 슈주판으로 들고왔는데ㅜㅜ

나게이 미인아가 레알 불후의 명곡+안무라고 생각하고 진짜 미인아만 들으면 어깨춤이 절로 덩실덩실나와서 그런데

혹시 음방중에 미인아 안무가 잘 잡힌 음방 있니? 젤 괜찮게 잡힌 날짜 좀 알수있을까?? 춤추고싶어!!!1 선생님 춤이!!! 춤!!!!!!!!!!!!!!!!

춤추고싶어!!!1 선생님 춤이!!! 춤!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 너무 귀여워서 잡아먹고 싶다 흡ㅊ햡ㅊ찹찿ㅂ핯바

사실 미인아는 거적데기 쓰고 나온 날이 너무 많아서.ㅎㅎ..흡.. 안무에 눈이 제대로 가기가 힘든데 너게이 고맙다.. 활동기 영상은 더 봐야 알 것 같은데 개인적으로는 연말쯤에 했던 무대들이 의상도 깔끔하고 좋은 것 같아. 지금 대충 봤는데 101217 뮤뱅 미인아가 짤린 부분도 없고 의상도 깔끔하고 풀샷이 많아서 안무 보기도 좋을 것 같다!!

너띨 떙큐 굽굽!!! 보고 열심히 신나게 춤출겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가.....같이출래 쉘위댄스

불명에 김희철 나와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=2011062811505867563

이홍기...대체 무슨 생각인건데....

홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기선 아닌가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭더리퍼 성민이 잘생겨써 :Q

이성민이 얼굴이 좀 갑이지

이섬미미는 원래 잘생겼다 무슨말이냐면 이건 중요하다

내가 슞콘에서 바로앞에서 이섬미미를 영접한 순간 내 추악한 얼굴을 저 아름다운 눈에 비쳐지게 할수 없다는 생각에 가방을 뒤집어쓰게 만들 정도로 잘생겼다 이건 중요하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 뭐냐 나 완전 빵터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 이섬미미를 영접한적이 없는데 천가방을 하나 들고가야 겠구나...

내 막내 사랑한다

내 둘째뚱띠.. 사랑한다

개객기야 날 저지하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실은 그래서만은 아니지만.

그리고 ㅋㄽ

나베르 검색어에 서현 생일 광고 뜬거 보고 뭔가 싱숭생숭해져서 들어왔다.... 우리 힂러도 생일광고 했는데 왜 안검색어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고관련 기사 겨우 하나 있네 서현이 이뻐라하지만 슈주가 그만큼 쩌리 취급인거같아 서글프다 :Q...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)