타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이런 놈들이 우주대스타가 될줄은 나도 몰랐지..

댓글 '1015'

방금 스레가 분신술을 썼는데 말이지

판짤 접수받습니다 슈주가 존나 쩌리같이 나온 짤 환영요

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 갈려고 했는데 어? 등록을 두번 눌렀나 왜 두개 올라왔지? 하고 보니까 똑같은 판제로 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

판제 후보 여럿 나왔는데 판 가는 띨들이 통했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판짤보니.. 슈주 참 로테이션 많이 된 그룹이구나.. 지금 남아있는 원년멤버가 몇 명 없네 ^6...

판짤의 이성민은 레알 오란고교 하니선배 시켜야 될 것 같다

난 왜 판짤이 안보여

아까 판짤 보였는데 지금은 안보여

면목없다 쩌리짤 찾느라고 수정하다가 포기함 판짤 찾기 귀찮으니까 이번판은 이러케 갈게여 빠빠시'ㄷ'

괜찮아 문제 없다 저것도 충분히 쩌리짤

슈주에게서 이제 행복이나 댄싱아웃같은 상큼한 여름 노래는 들을수 없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 크게 라디오를 켜고 가 좀 시원한 느낌이 나서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 판짤 왜케 애기애기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 진짜 막내돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 쩌리불상이 부쩍 잘생겨보여서 헐 뭐지?; 원래 잘생겼었나? 과거의 내눈이 이상했던건가? 생각했는데 판짤을 보니 과거의 나도 정상이였구나 다행이다

하지마 병신아 나 저 사진도 귀엽단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 꼭 여기서 그렇게 병신인증을 해야겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 우리 막내병신 어디갔냐 어 그 와인빛 말야...

아 아직 와인빛일 시기였겠군 다행이다 킼

악 사진보니 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222 내가 알던 슈주가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그래 평범한 슈주잖아

그나마 다른 애들은 몇명 로테된^6 거 빼고는 고나리된 사진인데 와인빛 막내는 과사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한 띨새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성미니 진짜 개꼬마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일은 이름 자동으로 박히는 애드온이 안 먹히네여.

자꾸 이름 검은색으로 되는 건 홈페이지 란의 http//요거 지워주면 되고. 확인해봤더니 리레로 해도 괜찮고 페이지 다시 들어와도 괜찮은 듯....뭔가 또 이상한 거 있으면 말해주고. 더 편한 방법 있으면 제보해줘! 바로 반영할게~불편한거 있으면 말해줭~

아니 여기에 왜 댓글이 안달려 있어! 나 모바일로도 자주 기웃거리는데 고마워!!!! 잘쓸게!!!

없는 스마트폰이라도 만들어서 들어와보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 고나리자띨 고맙슴다!! 얼른 폰 새로 사야지ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

판짤 려욱이는 존나 헤어스타일과 저 자비로운 웃음이 엄마돋고 희철인 시집 안간 이모돋네... 성민인 집안에서 우쭈쭈하는 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주한데 조규현 돈갚아라 너 혼자만 과사잖아...흐..흡.....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야이스레주 나쁜새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이쁜걸로 해줘...라지만 그런건 없

야 인간적으로 똑같이 데뷔후는 맞춰주자

첨부

니가 걱정.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대여 마우스를 짤위에 올려보거라

오늘 영스 막방이네..

이혁재 용된거 맞구나

안울기는 무슨...으이구 이놈자식....ㅠㅠㅠㅠ

희철이 이렇게 많이 울 줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤 저렇게 우는게 그.... 때 이후로 처음이다    두번 다 가슴이 아프네    그런데 이제 8시에 뭐 듣지

아오.. 그때 생각하면 난 누구를 용서 못할것 같은 기분이 무럭무럭....

어.. 이거 혹시 무슨일인지 물어봐도 되니? 불편하면 스루해도 되고 백화해주면 좋고..

난입인데 한경 가고나서 콘서트에서 많이 울었었어. 그 때 정신적으로 많이 힘들어했던 것 같아.

아 그때구나 기억난다 ㅇㅇㅇ 으휴..

222222 그때는 진짜 너무 서럽게 울어서 내가 가슴이 다 아프더라.

애들 라디오 그만둘때마다 내가 다 짭쪼름하다니깐. 

김희철 사랑한다 슈주 사랑해!!!! 있을 때 잘해야 한다는 말이 마음에 콕 박히네

그렇게 안울겠다가 일부러 하루에도 열번은 마지막이라고 말하고 절대 안 울겠다 그러더니만 결국 우네ㅋㅋ

나도 그냥 담담할줄 알았는데 짠하다..ㅋㅋ 내일부터 당장 못본다고 생각하니까 역시 사람은 있을때 잘해야된다고...

있을 때 잘해야 된다고...222222222222     띨들아 나 앞으로 더 잘할게  개드립 사사라도 받고 오마

올 초부터 힘들고 공백기에 대한 두려움도 있고 그래서 그만 두고 싶었다는 말에 가슴이 다 덜컹 하네 작년부터 가혹하기만 했는데 올해는 좀 나아졌나 했더니 초반부터 교통사고네 뭐네 일만 터지고 액땜이다 액땜이다 다 잘 되려고 그런다 했는데  본인은 많이 힘들었구나 

계속 있고싶었는데 자기 기복심한거 알고 또 새로운 프로젝트도 하니까 웃으면서 헤어질 수 있을 때 떠나자 이런거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속시원하고 병맛나게 웃기는 희방송을 사랑했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련돋네 ㅠㅠㅠ

아무래도 여러가지가 있을 것 같아  그룹 차원에선 희철이랑 리다랑 거의 동시에 떠나야 할 판인데... 뭔가 이뤄놓고 가야하고

그렇게 기대하던 골디 그 지랄을 맞았고 속으로 많이 초조했을 것 같다  노인네 둘이 지금 젤 복잡하고 힘들 듯

그러게 가뜩이나 올초부터 둘다 해외 나갈때마다 까다로와지고 이런거 지들이 제일 많이 느끼겠지..에휴..

아 나 실감을 못했는데 이제 뭔가 좀 실감이 나고 그런다

4집 낸건 이 바보들이 어거지로 낸거 같거든 묻어둔 곡들 다 들춰서 억지로 나온거같이 누구 없어도 슈주 할 수 있다는 느낌으로 4집 나온 초반에도 많이 느꼈는데

3집에 생각도 못한 대중 반응이란게 생기고 자기들도 신났는데 그게 다 무위로 돌아가지 그래도 팬들이 악으로 깡으로 위엄 세워 줬는데 그것 마저 부정 당해서

슈주들 다 크고 작게 상처가 생긴거 같아 그나마 해외가 더 안터졌다면 더 추스리기도 그랬겠지 올 초엔 교통사고네 뭐네 철렁할 순간만 생기고 어휴 

나오기만 해 나오기만 정말 있을때 잘할께 우리 잘하자 멍충이들아 그러니 울지 말고 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)