같이 보고 싶은 영상 스레

조회 수 30010 추천 수 0 2010.08.31 18:44:28

싸고싶을때 판 싸는 다른판이 쪼..쪼끔 부럽다!!!!그런 의미에서 나도 뻘판!!!!!

같이 보고 싶은 최애 영상 올려주면 영상을 감상한 띨들이 최애 n분 독점권 주는 시스템!

Ex :

최시원_흔들리는_그곳.avi

ㄴ시발 붐업이네여 10분 콜!!!

ㄴ대박영상 20분 콜!!!!!

ㄴ 나는 소인배라 최시원 3초 드림 ㅇㅇ

고전부터 직캠 개그 플짤 움짤 다 됨!

댓글 '370'

cf에서마저 망충한 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞청이새기들 존나 망충하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리가 내려오질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여배우분 진짜 예쁘다 하응 언니 절 가져요 :Q...

SINA INTERVIEW 18분짜리 소스코드 제공 안 해서 주소로 http://youtu.be/lvC0U-5Ey2A

120718 슈키라 앞마당 콘서트에서 여우굴이 추는 섹프싱 햄스터 두마리가 낑낑거리면서 추는 거 귀엽다

미미가 섹프싱 미소지으면서 추는거 보니까 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스파이 고화질

그냥 뻘하게 올려보는

행복한가욤? 'ㄷ'

시발 미친놈드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영상 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국판 니코동프로그램 '보스동'으로 만든 섹프싱뮤비야! 니코동처럼 멘트남기면서 놀아주면되어요

사실 엠카스파이무대 만들고있었는데 오류땜시 몇번을해도안되네ㅠㅠ

그래서 아쉬운대로 섹프싱뮤비로 만들었어ㅇㅇ 어떤띨님의 걱정을고려해서 띨판전용계정으로 만든거니까 멘트 신경쓸걱정없다ㅋㅋㅋ

그대신 상주띨들이 얼마나 있는지 미지수라 멘트가 별로 안늘지도모르겠지만.. 재미로 만든거니까 탄막도쏴주고 즐겁게놀아boa요

+영상잘림,렉·끊김현상 해결했어~ 띨들 잘렸었던 뒷부분도 신나게 달려주길바라ㅋㅋ

적당한 판을 못찾아서 모 띨의 추천대로 여기에왔는데 더 적당한판있으면 말해줘!그리고 문제있어보여도 바로말해주세요(_ _)

오 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런프로그램이 따로있었구나

오오 능력자 띨이 나타났다! 이거 신기하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트... 난 부끄러워서 멘트 못 쓸거같아 *'ㅅ'*... 그 레스 봤는데 덧글 막 늘어나게 여기저기 올리고 싶은 듯 했는데 멘트 많아지는걸 원하면 통합판도 괜찮을듯? 아니면 여기서 오붓하게 우리끼리 *'ㅅ'* 달려도 좋구... 사실 난 그게 더 좋아...*'ㅅ'*

사실나도 통합판가고싶었는데 띨들눈치보여서..ㅠㅠ 내여자들화내는거시러잉ㅋㅋㅋㅋ 괜찮다면 멘트더모이는곳으로 옮기고싶어

+그리고 너띨 멘트남겨라..괜찮다...<ㅇ><ㅇ>내가지켜보고있다

난 괜찮을거같아 ㅋㅋㅋ 슈주 뮤비로 한 번 만들어 봤는데 덧글 많이 달리는거 보고싶어서 띨판과 통합판에 같이 올린다고 적으면 되지 않을까?! 근데 통합판 게이들이 불편할지도 모르겠다 보나마나 띨 어필이 한가득일테니 ㅋㅋㅋ 불편하면 펑한다고 적으면 될듯...

흠 그래볼까? 에구 근데 너띨말대로 팬덤어필같아보일까봐 걱정이다ㅠㅠ 내가 개인적으로올렸다가 팬덤 욕먹으면 어떡해..ㅋㅋㅋ

여러명 말을들어보고  올려야할거같은데 지금 띨들이별로없는거같다..

뮤비면 나온지 꽤 됐으니까 막 급히 올릴 필요는 없어보이니 천천히 의견을 들어봐도 될 듯? F5 여신들이지만 내일 이 시간쯤엔 다 의견이 달리겠지 ^6

뒤가 좀 잘리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게.. 완전 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 너무 재밌다.ㅋㅋㅋ 니코동도 자주가긴하는데 거긴 일어로 적어야되니까 진짜 이건 꼭 적어야되겠다가아님 그냥 보기만 하게 되더라고. 근데 한글로 쓸수 있으니 막적음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통판은...좀 그렇다. 의견많이 받는 것도 좋은데 이전에 무비랑 티저 올라갈 때도 근거도 없고 원색적인 비난을 너무 당당하게 적어놓기에 깜짝 놀랐거든. 나중에 통합잡담판에서도 한마디 나오긴 하던데 난 그거 되게 기분나빴어. 가만히 있다 돌맞은거 같았고. 한두번이면 그려러니 하는데 매 무비, 티저마다 당연한듯이 따라나와서 이거 올리면 안볼수 없을테고 결국 난 이 무비를 스루할수밖에 없게 되겠지..ㅠㅠ  (+) 저격이 될까봐 덧붙이지만 통판 전부가 그렇다는 건 당연히 아니고 가끔 이런 터무니없는 걸 보게 될때가 있어서 기분이 별로였다는 거임.

나도 뒷부분 좀 짤리기는 하는데 사실 컴퓨터가 저 고화질을 못따라가서 버벅거려서 그러는건지도 모르겠음ㅠㅠ 그치만 재밌다! 으앙 띨들 개드립 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들이 찌찌를 존나 좋아하는거 하나는 알겠다

뒤가 좀 잘렸네 그리고 멘트가 너무 재미져서 뭘 달려다 놓치는 게 제일 큰 문제다 ㅡㅡ 평범하게 다섯번 쯤은 봐야 멘트 하나 좀 달겠네 ㅡㅡ

김영운과 김려욱의 엉덩이크기 차이를 알 수 있다

안나오던거 수정함..! 

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜앜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거 못봤었는데 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본판에도 올라왔지만 이건 두고두고 보고 싶어서..슈주 우는건 1분 5초부터 나옴

조규현 마마때 얼굴에 신내림 받았나봄..

아 미친 나 어제 보라 틀어놨는데 왜 못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 눈치 보면서 따라하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 다음엔 정식으로! 부탁해!!!

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열고 놀랐다 왜이렇게 예뻐 플레이어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따, 딱히 너희들 보라고 일부러 가져온 건 아니니까..!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 츤츤한 띨이 귀여우니 내가 선점해야겠다 크라이 왤케 이뻐요 아니 이게 왜 안 한국요 현기증  

그럼 뮤비에 나오는 집은 내가 선점 땅도 선점

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)