같이 보고 싶은 영상 스레

조회 수 29984 추천 수 0 2010.08.31 18:44:28

싸고싶을때 판 싸는 다른판이 쪼..쪼끔 부럽다!!!!그런 의미에서 나도 뻘판!!!!!

같이 보고 싶은 최애 영상 올려주면 영상을 감상한 띨들이 최애 n분 독점권 주는 시스템!

Ex :

최시원_흔들리는_그곳.avi

ㄴ시발 붐업이네여 10분 콜!!!

ㄴ대박영상 20분 콜!!!!!

ㄴ 나는 소인배라 최시원 3초 드림 ㅇㅇ

고전부터 직캠 개그 플짤 움짤 다 됨!

댓글 '370'

얼마나 데리고 있는거야.. NAGA  그리고 막 내규가 부른 너아안도 취향이다..ㅠㅠ 우우..

취향은 취향이고 너도 NAGA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 떼굴떼굴 굴리는 게 귀여워서 살 수가 없다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네 우리 규!! 계속 잘하고 앞으로 더 잘해라!

너 길 잃었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올려줘서 고마워! 띨깍지인지는 모르겠으나^6; 걱정했던 것보다 훨씬 괜찮다! 보러 못 가는게 한이네..
조규의 체력이 막공까지 잘 버티어주기만 바래야겠다.

촌뜨기는 커녕 프랑스 백작가 도련님같다................................으으 해쳐요................:Q

생각보다 나쁘지 않네...그 극악의 스케쥴에서 도대체 어떻게 연습을 했지? 그리고 누구보다도 뮤지컬에 안어울릴 목소리와 발성이라고 생각했는데 그렇지도 않아.

아무튼 조규 무대에선 예쁘네....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....나없는데서 예쁘지마라 ㅡㅡ 막 내막내

나도 가고싶다.....근뎈ㅋㅋㅋㅋ규현이 촌뜨기로는 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작한거 잘됐으면 좋겠다ㅋㅋ

2번째랑 3번째는 이어지는 영상이야ㅋㅋ

같이 보고 싶어서 가져왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는게 귀엽기도하고ㅋㅋㅋㅋ벌벌 떠는건 김김혁재야해쳐요김김

이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 방송에서까지 침 흘리는거 인증해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 신발에서 카드 나왔을 때 레알 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레알 넋부자됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래는건 좋은데 침은 왜흘렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유투브 갔다가 슈주 무대 실수랑 웃긴 모습, 멤버들의 깨알같은 움직임 같은거 편집해놓은 동영상이 있어서 올린다...
데뷔때부터 너사또 때까지 다 있는데 다 퍼오긴 그래서 마지막편만 ㅋㅋㅋ 
난 눈썰미 없는데 이런거 만드는 사람 대단하다.. 애정이 느껴져서 띨들이랑 같이 보고 싶어서 들고옴

우와 진짜 깨알같다...................근데 이게 데뷔때부터 있다고!? 짱이다 ㅜㅜ

나 방금 이 레스보고 이 시리즈 다 보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨알같아 대부분 발견 못했던 거 뿐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 유머판에 이짤 원하는 띨인지 아닌지 모를 사람이 있길래 오랫만에 플짤 만들었어 'ㅅ'-3 그곳은 터져서 그냥 띨판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그곳 터졌길래 간만에 슞판 왔다가 큰웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으,.. 진짜 뻘하고 귀엽고 사랑스럽다;

화질도 괜찮고 근육도 잘나와서ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 직캠

어제 방콕슈퍼쇼. 몰리는 동해와 시원의 물쇼 ㅋㅋㅋㅋ

물고기는 물을 맞고 살 운명이고... 그와중에 시원이 물쑈는 3번이나 반복인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌리는 놈은 김예성인가?

그런거같지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

나이제 좀 무섭다..... 얘네 슈퍼쇼4나 슈퍼쇼5쯤되면 이제 물뿌리면서 봉잡고 스트립쇼할거같아.......ㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ 지들끼리 붙어먹는걸로 모자라서 이젠 ㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ

뻘하게 동해랑 은혁이 플리플랍에 뿜곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협찬이겠지? 작년 여름에 사고싶어서 시름 거렸다가 너무 귀여워서 포기한 아이템인뎈ㅋㅋㅋㅋ

발 참방참방하는거 존나 모엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플립플랍 신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우는 모습이 짠하고 이쁘다........................고생많았어 수고했어 막 내막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이띨 집에 스페이스 바 놓아드려야겠어요... 넌 일단 NAGAGO 공연 막판에 되게 운거라 저게 많이 진정된 상태였다더라ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 끝나기 전에 주룩주룩 눈물흘리더라 아팠는데 꽤 잘하더라고 평소보단 좀 못했지만 목소리는 끝까지 나오고 더 방방뛰면서 연기하더라고 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방콕 삼퍼쇼 서브리더가 혁재한테 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 친해진 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 왜이러지 왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태그가 계속 깨진다.....일단 유튜브니까 주소 남겨놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://www.youtube.com/watch?v=cVvEjlFJmHQ

안뜬다 띨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 영상인지 알거같음ㅋㅋ

그래서 계속 수정하는데 이거 왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 잘 올렸었는데!! ;ㄷ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 더 연구해보겠어 꼭 제대로 나오게 할거에욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유튭 영상은 올리려면 주소를 올리는게 아니라 소스 코드를 복사해서 올려야해 'ㄷ'

우우 그렇게 했는데 저 아래 달아준 띨처럼 깨져 ;ㄷ;.....그러고보니 저 아래 띨도 똑같이 안되잖아? ;ㄷ'

ㅋㅋㅋHTML 누르고 붙여넣기 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

응응 ;ㄷ; 평소처럼 잘했는데 쟤가 이상해!!! 김희철과 이혁재를 공격한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅍㅍ

올리던대로 올렸는데 왜 이래 ;ㄷ;

너도 안떠 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 안되는데?:Q 그냥 우리판이 안되는건가? 나도 해봐야지

+헐 평소대로 했는데 안되네? 어제만해도 잘만 올라갔었는데

내여자 그대도 되지 않는군욤^6....

저거 태그 주소 자체가 보통 영상 주소랑 달라...:Q

..........!! :Q 안되겠군 김희철 이혁재를 공격한다

:Q?!?!!!

된다!

어....어떻게 한거야!! :Q 이 천재!!!

소스 보기 눌러서 Use old embed code [?] 이거 앞에 체크하니까 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브가 무슨 방식을 바꿨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)