같이 보고 싶은 영상 스레

조회 수 29993 추천 수 0 2010.08.31 18:44:28

싸고싶을때 판 싸는 다른판이 쪼..쪼끔 부럽다!!!!그런 의미에서 나도 뻘판!!!!!

같이 보고 싶은 최애 영상 올려주면 영상을 감상한 띨들이 최애 n분 독점권 주는 시스템!

Ex :

최시원_흔들리는_그곳.avi

ㄴ시발 붐업이네여 10분 콜!!!

ㄴ대박영상 20분 콜!!!!!

ㄴ 나는 소인배라 최시원 3초 드림 ㅇㅇ

고전부터 직캠 개그 플짤 움짤 다 됨!

댓글 '370'

어..우리는 한판에서 달리기로 하던게 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런 판이 있어도 재밌을거같긴 하다ㅋㅋ

세우고 싶으면 세우라길래 ㅋㅋ 박작박작 굴러가는 다른 판이 부러워서

근데 언제 한판에서 달리기로 한 거야? ㅜㅜ 난 임슞판때처럼 달릴 줄 알았는데 ㅠㅠㅠ우리도 짤스레나 그런거...

그곳에서 나올때 나뉘면 화력이 떨어진다고 그렇게 하자고 그랬던듯ㅇㅇ

아 근데... 우리판에 이런거 생기니까 어색하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 뭐 뭔가 새로워 ㅋㅋㅋㅋ

영상 외에도 플짤 움짤 그냥짤 다 포함하면 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진만 빼구 다 됨! ㅋㅋ

뭐야 아무도 안올리뇽 내가 첫레스 선점하겠음 ㅇㅇ강인의 막나가는 천지 레전드 김영운젖꼭찌!!!!

내 계정이니까 걱정하지마 ㅋㅋ

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖꼭지님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막나가는 천지 좀 많이 그립다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 부끄러운 주제로 막나갈 수 있는 놀라운 영춘디제의 능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 이 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하고 애들 달라지는 깨알같은맛이있음

스틸샷보고 뿜었ㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 대체 언제적 라디오냐.......................................... 시발 언급되는 사람 이름이 내이름이라서 깜짝놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!

나 미니홈피 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고?!?!?!?!? 하면서 다시돌려봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 코엑스 직캠 찍은 띨님 여기에 올려주라;ㅅ; 보고싶어........................... 슞판에서 보채다못해 여기까지 쫓아온 나의 안달을 봐서라도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직캠띨은 아니고 공개홈에서 퍼왔당.ㅎㅎ

우왕 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 김예성이 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 규현이가  조심히 가세요~ 하는데 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워 잘봤어!!

꿈꾸는히어로... 용량이 커서 .... 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이것부터 업로드 했음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 왜이렇게 끊기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...뎨동합니다 고자라서 이거밖에 못하겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉 뭐야 짧앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장감은 확실하다...ㅋㅋㅋ

옆동네 빛나는 애기들 플짤판에서 보고 백화되서 업어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 막내도 빛도리들이랑 있으면 제일 큰형아구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 빛돌이 키 저아이 키가 저렇게 크지않은걸로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 깔창맛을 좀 알게된거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보야 어깨높이가 다르잖아ㅋㅋㅋㅋ빛돌이가 더 작은 걸 보니 깔창 많이 안깐듯ㅋㅋㅋㅋ

저 아이는 단지 머리가 조금 크....  어머 새벽에도 택배가.. 택배받고올게욤...^6

보고 감명받았던 FULL HD 규현이 미인아 직캠...:Q....

이 영상은 저장을 못하겠어서 일단 주소로 올려! 문제되면 말해줘욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://free.migame.tv/UploadComponent/FLVPlayer/player.swf?videoID=52103716040564K&playerType=3&skinID=2&adID=2

나만 이러니? 보고 싶은데 나오지를 않아ㅠㅠ

난입인데 나는 잘 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주소 긁어서 새 창 열고 주소 붙여넣기해도 안되니?ㅠㅠㅠ난 그렇게 해서 봤거든ㅎㅎ

삼퍼쇼 칭다오 U Remix 규현이 직캠....

특히 1분 19초...띨들과 함께하고 싶어서....:Q.........막내가 자꾸 널 볼거다 아마....

로딩때문에 못보겠네 보고싶은데.........으으...........

수많은 엘프바보 영상들 중에 최근에 본거ㅋㅋ

BGM 듣고 순간 깜놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ내가 분명 슞판을 눌렀는데 하곸ㅋㅋㅋㅋ 이거 한국 엣셈콘이지? 영상 조타 ㅠㅠ

잡담판에 올라온거 두고두고 보려고 여기다 걸어놓음ㅋㅋㅋㅋ

으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영상 레알이다!!!!!!!!!!!!!안그래도 최애인 혁재가 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 부르는 혁재도 혁재지만 엞들이 더멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ무반주에서도 틀리지않아!!!!!

나도 이거 맨날 봐야지!!!!!!!!!!1 귀엽다 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일 편하게 보려고 여기 걸어놓음.

상하이 슴콘 너사또 규직캠....멀티앵글....분할화면....거기다 깨알같은 형들과의 꽁냥질ㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애직캠은 너로 정했다 :Q

이 직캠 보는 내내 훈훈했다ㅠㅠ나도모르게 ㅇ..엄마미소가..^6....중간에 갑자기 화면이 세개로 분할되길래 얼마나 대단한게 나오려고!!했는데 정말 대단했어...:Q...그부분만 자꾸 돌려본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 레알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

어...뭐야...이거.....지..직캠이 대단하다....삼분할에 앞뒤로 공략하네 ㄷㄷㄷㄷ 방송사가 이렇게만 찍어주면 수니질은 젖과 꿀이 흘러 넘치다못해 홍수가 나겠다...:Q

김려욱 피아노 모음집:Q

옛날자료 복습하기도 지쳤다 그러니 김려욱은 5집 나오면 피아노를 쳐라 좀

으...으어....백화된다....!!! 

려욱이 피아노치는게 참 좋긴 했어.... 진짜 원퍼쇼때 규현이랑 할때는 진짜 감동이었지.... 력아..!! 력아!!!!

콘서트 찾는김에 검색했더니 이런게 나오더라ㅠㅠㅠㅠ

긴장한게 다 느껴지는데도 좋아....귀에도 깍지가 끼나봐...떨리는게 소...ㅅ 소....소년 목소리같아서ㅠㅠㅠㅠ시발 난 부끄러움을 모르는 띨이다ㅠㅠㅠㅠ지금은 어떤 오글거리는 말도 할수있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 백화된다... 나도 모르게 엄마미소를 하고 보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 노래 아주 잘하지는 못해도 목소리가 너무 예쁜거 같아ㅠㅠ 요즘도 노래 연습 하고 있나, 떨리는게 느껴지긴 하지만 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야:Q..........또 보는건데도 좋다.....................이제부터 매일 찾아와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 띨 나랑 마음이 통한 띨이었는데... ㅋ 근데 저 위에 있어...

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는거 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑해닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 기분 상했을까봐 걱정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 팬송 영상 보고 싶어서 스레 클릭한 타이밍이 너띨이 올린 타이밍이랑 비슷해서 좀 설렜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 위에서 같이 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐아냐 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 이띨들 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)