댓글 '1305'

남한산성이랑 홍길동 내내 연습부족의 우려가 있었는데도 잘해낸거 보면 난 이번에도 예듣보를 믿으련다!!!!!!!!

지금은 믿는수밖에 없는것같다!!!! 알아서 어련히 잘 하겠지!! 예듣보 믿는다 !!!  넌 잘할거야 임뫄 ~

....그냥 나 자신이 부끄러워서 수정함미다. ......오늘 베스킨 라빈스 사이즈업 행사하던데 애들은 무슨 맛 좋아하려나?

아...놔...우천시 취소라니....이걸 가 말어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘이 원망스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 존트 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰으로 인터넷도 안돼서 이게 취소됐는지 아닌지 확인 불가능인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후부터 기다리고 있는데 취소되었고 나만 그사실을 몰랐을 뿐이었고 이럼 깊은 빡침을 느낄듯ㅋㅋㅋㅋ

헉.. 러브추격자 정규 편성됐대 MBC 에브리원.. 리더랑 예성이가 그대로 엠씨할지는 아직 모르겠다만 이거까지 투입되면 헉.....설마 아니겠지 ㄷㄷㄷ이건 걍 안했으면 좋겠는데..ㅠㅠㅠ

+라고 쓰자마자 예고편 발견 -_-;;; 하는거 맞구나.... 헉 이쯤되니 정말 걱정이 된다 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 사귀다가 차여본적이 없다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 혁재는 연애 존못으로 보이지? 해투에서 여친이 양다리 걸친적이 있다는 썰 때문인가

그냥 그건 혁재 이미지 때문 아닌가? 난 그냥 얘가 뭘 해도 어설플거 같아서.... 무대나 일 이런거 빼고는...

아 이것때문인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭘해도 어설플거같아....왠지 차이는게 어울린다 미안 혁재야

내 안의 혁재는 왠지 연애존잘 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ

내일 크라이팬미팅에 데세랄 가지고 가려고하는데 찍게 내버려둘까..

네2버에 희철이 실시간 검색어 떠서 들어가봤더니.......................파닥파닥..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파닥파닥22222 근데 희철 하니까 희님은 안뜨는건 좀..^.T 이젠 아무도 신경쓰는것 같진 않지만 어쨌든 슈주 처음 데뷔할땐 대륙을 공략하느니 어쩌느니 하면서 멤버들 이름 두글자로 통일하지 않았었나?ㅋㅋㅋ

그랬지만 대륙 공략용 이름으로 불리워 지지 않고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표적으로 희님이라던지 아시아의 멸치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파닥파닥33333 꽁기꽁기하다 그쪽 성붙이기로 했다고!!!!! 왜 약속 어겨 이름가지고 언플하지마 검색어에 뜨면 덜컹하는 수니를 농락하지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 크라이팬밋 우천시 취소니.. 비온다는데ㅠㅠ

그러게 내일 태풍온다고 그러던데ㅠㅠㅠㅠ

빠수늬는 햄보칼수가 없어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬밋을 갈까말까 똥줄이탄다!!! 근데 비가 올듯말듯해서 또 팬들이 얼마 안모였음 크라이 기죽을까봐!!! 그건 시러!!!! 시빨 햄보칼수가 엄써!!!

안돼!!!!!!!! 슞건도 빨았는데!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

요즘 슈키라 보러 남미나 유럽쪽에서도 많이 오나봐ㅋㅋㅋ애들이 은근 자랑하네ㅋㅋㅋ

헐 대박이다 남미라면 한국까지 오는데 거의 이틀넘게 걸릴텐데...

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 슈키라 부스 앞에 가면 전세계 사람들을 만날수 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계여행이 필요없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다가 방금전에 그랬닼ㅋㅋㅋㅋ세계로 뻗어나가는 슈퍼주니어의 키스더 라디오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에 계시는 남미분들 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 세계로 뻗어나가넼ㅋㅋㅋㅋ

우우 서울 드라마 페스티벌 홈페이지 트래픽먹었어ㅠㅠㅠ우천시 취소라는 말 있었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 팬페이지 사람들이 문의를 했는데 그렇게 답변을 받았다네..ㅠㅠ

아............안돼.......ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 영상 복습하는데 웃겨죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들 뽀뽀좀 고만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄싱아웃을 금지곡으로 만들어야돼

아오진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 우천시 취소라고??????/?????? 수업까지 땡치고 가는 나는...ㅜㅜㅜ 어디 안에서 하면 좋겠지만.. 갑자기 구해질리가 없겠지...

지금 비가 ㅎㄷㄷㄷ하게 오고 있는데 과연 내일은 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 머리 빠개지네 졸업시험 볼때보다도 더빠개진다

내일 폭풍................ 기적이 일어나서 날씨가 맑았으면 원이 없겠네.... 취소되면 취소됐다고 공지가 뜨려나? 뜨겠지?

내일 비가 막 오다가 갑자기 팬미팅 두어시간 전에 뚝 그쳐서 하기로 했는데 이미 팬들은 안하는 줄 알고 아무도 안가면 크라이는 어떡해 시발!!!!!

내말이 시발!!!!!!!!!!!!!

너띨들..요즘 에셈이 슈주 안챙기는거 너무 심하다고 생각안드냐. 애초에 신경써준적도 없었지만 나 요즘 에셈하는거보면

그래도 이정도는 아니었는데란 생각이 든다. 무슨 아예 없는 존재 취급하는것처럼 느껴져. 갈수록 더심해져. 이거 나아니고 다른 엘프들도

좀 느끼고 있나보더라. 갈수록 더심해져 진짜로; 이러니까 내조프로젝트 홈페이지 생기고 이러지...시발 진짜 욕나와서 돌지경임.

지금 아마 에셈 내부 뭐 해외진출도 있고 데뷔할 애들도 있고 다른가수도 있고 그렇단건 아는데 시발 슈주가 하는게 없음 몰라

하는건 제일 많고 솔까 해외에서 수입 벌어올리는거 누구냐 지금. 나 진짜 예전에도 분노했지만 요즘은 분노수준이 아니야. 에셈 진짜 장난아니야

그냥 아예 슈주를 없는 존재 취급하는거 같다니까? 시발 존나 빡치네 오밤중에

씨발 우리 다시 주식 살까?

아니 내가 투자하는건 뭐라고 안해 근데 요즘봐봐 아예 스케줄을 안알려준다니까?! 공홈 스케줄 보드 아예 무슨 블랙홀로 빨려들어가셨는지

멈춰버리고 크라이 이런것도 하나도 안알려주는거봐 그리고 슈주 개인스케줄 하나씩 잡히는데 그거 기사 하나도 안나 지금

기사 나는거? 다른데서 먼저 슈주 찾아서 인터뷰하거나 이런걸로 뜨지 진짜 에셈 완전 요즘 슈주 그냥 내버려두는 느낌임 원래도 그랬지만

내버려두다못해 그냥 없는가수 취급한다니까? 시발 이러니까 내가 빡치냐 안빡치냐 없는 취급하면서 콘서트 존나 돌려서 돈은 벌겠다고 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나도 기획사 흑화 보기 안좋은거 아는데 빡치는걸 어떻게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 니네팬덤 열폭이다 피해의식이다 하는 말듣고 그런가? 하고 참아보려고 헀는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 내가 힘들어서 그런지 왤케 더 짜증날까..... 지금까지 잘해왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 더 그렇고... 모르겠다 진짜... 주식이나 꾸준히 살깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아 슈퍼스타 슈퍼프린스 글로벌 아이돌 슈퍼주니어가 씨발 뭐가 부족하다고 안밀어줘 응 씨발!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

시발 2천원일때 주식갖고있을걸...나 그때 재정상태로도 50주는 살수있었는데 지금은 더 살수있는데..2천원일때 50주 사서 지금 갖고있었으면

나한테 떨어지는게 얼마냐.ㅋㅋ....그럼 난 기꺼이 그걸 슈주위해서 다 바칠수 있었다. 슈주때문에 산 주식으로 번돈이니까.....ㅅ발..

지금이라도 사.....?;

난 천 얼마때 살려고 했었는데 집에서 돈 필요하다고해서 못샀던거 존나 후회중이야.. 시발.... 그걸 사서 다 슈주한테 투자를 했어야 했는데.... 

작년에 쏠쏠 나오기전에 살만했는데 그때 살껄ㅜㅜㅜ

Oh 나오기 전에 나는 지를 준비중이었다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나의 돋는 선견지명!!!!! 하지만 집에선 돈이 필요하다고 하셨죠...... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 내일 오후까지는 비가 오던 말던 크라이 보러 갈 생각 하고 학교갈 때 카메라나 응원도구 다 싸들고 가야겠다....´_`

어차피 수업도 5시 다 되야 끝나니.....´_`

나도...개강은 무슨 크라이 본다 생각하고 최대한 차려입고 슞건이랑 마실 거 준비해야지. 비가 오면 우산 펴면 되는 거고,

갔는데 없으면 겸사겸사 코엑스나 오랜만에 둘러보지 뭐. 슈드라 빠질에 이딴 시련 한두번도 아니고. 씨발....삽사리야 령아리야 막내야 기다려라ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 차라리 언플잘하는 다른 소속사 가수랑 좀 엮이면 좋을것같단 생각까지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 성민이 꽃다발 나왔을때 기사 쏟아진거 생각하면 지금도 웃음이 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 인터넷 기사를 잘 안들춰봐서 그러는데 성민이 그 때 누구랑 엮여서 난 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸스데이 민아랑 나서 네이버 기준으로 6페이지 반이 기사 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)