댓글 '1305'

sm콘에 기범이가 왔었다는게 정말이야?ㅠㅠㅠㅠ 혹시 직캠 주소 아는 띨 있으면 가르쳐줄 수 있니..ㅠㅠ

나도 너띨 레스 보고 후다닥 달려가서 찾아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거인 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 둘째막내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WW.TWITVID.COM/T22YE

근데 왔던거면 왜 얼굴 한 번 안비춘걸까...기분이 이상해 서운한 것 같기도 하고 에셈 우우!! 하기도 하고 좀 복잡해졌다...

어어허ㅓㅇ허어허ㅓ어거어허ㅓ어ㅓ허어허ㅓ어 규혀니 까지마여허어허어ㅓ허어허ㅓ어허ㅓ어허ㅓ어허ㅓ어ㅓ허ㅓ어허어ㅓ헝 막내까지말라고 시발노무새끼드라어허어ㅓ허어ㅓ허어ㅓ허ㅓ어허ㅓ어허ㅓ어허어허ㅓ어ㅓ허어ㅓ허엏

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 지금 내 심정이다 아까 트윗 본 직후엔 존나 빡쳐서 아내의 유혹 찍을 기세였는데 지금은 그냥 서럽게 울고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 ㅓㅏㅣ까지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏㅣ 시발새기드러ㅣㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝허ㅣ어헝헝ㅎ헣 민들레씨도로 못때리는 ㅜ조규현 까지마ㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 ㅣ놈드하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통합판에서 팬이랑 가수가 비슷하다는 얘기의 예로

규현팬들은 다들 세계문학전집 100선을 읽은 것처럼 문학돋고 아련하다던가 예성팬들은 존나 웃기다던가

라는 말을 들었는데 ㅋㅋ 이 얘기 우리끼리도 해보고 싶어서 ㅋㅋ

그럼 훼담은 어떨까.... 나 훼담이라서 궁금한 거 맞음

+그리고 김구름 팬들은 오빠 닮아서 또라이 맞는듯ㅇㅇ 내 주변 굶녀들은 다 웃긴 애들뿐이야....

훼담은 애기훼담이랑 누님팬들 성향 좀 많이 다른 거 같엌ㅋㅋㅋㅋ

훼담들은 동해한테 "예쁘다"는 말을 많이....아 근데 훼담이 아닌 나도 그 말은 많이 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기훼담과 누님팬들 성향이 다르다는 것에 동의! 근데 어떻게 다른지 말로 표현을 잘 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

희님팬들은 좀 쿨한 개인주의? 진짜 본진 따라 가는 게 맞는듯 ㅋㅋ

쿨한 개인주의 난 아닌 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘쿠이는 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

난 희님팬은 쿨하거나 격하거나 되게 극과 극인 것 같음ㅋㅋ 일단 멘쿠이 얼빠 쩔고

이특팬들 청승돋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 특이가 차앤데도 청승 쩔거든 근데 특이가 최애인 내 칭구는 밤마다 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 왠지 짠한데 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이혁재처럼 망충하지않아!!

근데 혁재팬들은 어때?ㅋㅋㅋㅋ혁재를 어떻게 보는지 정도는 알겠는데 팬덤 성격이라고 말할만한건 딱히 없는거같기도 하고ㅋㅋ

내 친구가 혁담인 날 보면 꼭 엄마-아들 같다고 말하는데 난 이게 맞는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮을 뻔 했는데 혁재가 상상 이상으로 허술해서 돌보는 느낌이 나게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보임

분명히 처음엔 이러지 않았는데 진짜 육아하는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 닮아가고 있어 가끔 사족보행을 함ㅇㅇ 직립이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육아하는 기분22222222 내새끼 우쭈쭈쭈 이런 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 망충돋는 짓을 많이하지.....

육아하는 기분 내 새끼 우쭈쭈 다 받음.

분명히 객관적으론 혁재가 키도 더크고 몸무게도 더나가고 돈도 더 많이 버는데

이상하게 얘는 이상하게 내가 엄마인 마냥 밥은 잘먹고 돌아다니는지 친구랑 싸우지는 않는지 잠은 잘자는지 이런게 걱정이 됨:Q

그러니까 이혁재는 프랑스 여행같은건 나랑 같이가면 조타.

령담은 어떤가 '◆'

이모님들 같아...:Q.....혁재랑 혁담들이 엄마-아들이라면 령담이랑 령구는 이모-조카 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으면 기분 좋아:)

뭐시! 난 김령구를 남자로 보는데.. 조카 잡아먹는 이모로 보이겠군.. 촵촵..

나 규담인데 진짜 좀 말이 많아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상에선 그대론데 돌판이나 블로그에 무슨 소설 쓰듯이 애들 분석해놓고 묘사해놓고 비판도 하고 칭찬도 하고 그리워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 밍담인데.. 시발 난 애교 없는데.. 어쨌든 내가 보는 밍담은 우쭈쭈쭈쭈쭈쭈 밍아리 우쭈쭈쭈쭈 이런 느낌이 강해.. :Q..

병아리감별사선생님같은 느낌인거야? 수의사 선생님 느낌인거야? :Q

암탉느낌......... :Q............ 아이구 내병아리 아이구 우쭈쭈 아이구 이뻐라 / 가끔은 강하게 클 필요도 있지!! 밍아리 혼자 지렁이 잡아봐!!

.. 이런 느낌이야.. :Q..

암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어ㅓㅣ엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규담은 어떤가 ^-^

띨드라 화려한도전 기사에 인물 이름 바뀐 거 보고 돌판하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해가 쇼 최시원이 렌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천만다행이라고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 기럭지를 어떻게 처리할지 고심했는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자의 실수였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼도 존나 길지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해한테는 미안하지만 서해 오빠가 출동해도 쇼 기럭지는 솔까 무리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 이동해 하이힐 신고 연기하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반지의 제왕 촬영팀 부르면 되지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔 시발 이동해 이걸 어쩔 거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년 3월 촬영 시작이니까 그 때까지 우리 동해 키를 좀 키우..^6..면..

반딧불 보면 의신누님이 아담해서 서해 정도면 될 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 척추에 무리 오겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 최시원이 안깔면 좀 나을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해야 시원이랑 딜 해라 딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테나 촬영 끝나고 하는거면 집 나간 시원이의 양심이 돌아오길 바랄 뿐..............

메인 판짤 보고나니 갑자기 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우..

당연 만화비율은 무리수곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼 안길지 않았나 설정상? 렌의 기럭지에 약간 열폭있었던 거 같던데. 그래서 보통 남자키 정도인가 생각했거든ㅋㅋㅋ 막 여주랑 같이 살때도 여주가 렌 기럭지 깎아내리면서 기분 띄워주고 그랬잖아.

열폭하다 다리길이 재보는 씬 있었던 거 같은데 A ㅏ....

도망쳐 이동해!!!!!!!!!

드라마가 좀 잔...잔인하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Aㅏ....

동해가... 키에 비해서 비율이 좋.... 긴 하....지만.......

동해야 도망쳐....

이럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 시원이가 렌ㄱ......ㄱㅈ라니! 최션잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고자라고 왜 말을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츠루가 렌이! 노안에! 고자라고1!!!!

노안에!! 고자라고!!!........잘 어울리ㄴ.......어 택배왔다 잠시만^6

주니어가 정말로 슈퍼한 것이 확인된 최시원까지 고자라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스킵비트 재밌어? :Q...볼까...

만화책은 앞쪽 재밌는데 뒷쪽이 좀 늘어짐 ㅋㅋㅋ 아직 완결 안났어 ㅋㅋㅋㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 검색해서 줄거리 찾아봤는데 동해 진짜 나쁜놈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순정을 간직했다는 건 뭐야...:Q...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)