댓글 '1305'

이거 판제 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머지...:Q... 옴므파탈이란 제목의 드라마나 영화 있어? 검색해봤는데 안나와..

첨부

김려욱.... 김탁구 빠돌이새끼........

이 레스 존나 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우리판 조회수봐;;;;;;; 딴판 두배임;;;;;; 근데 안달려;;;;;;;;; 나도 안달려;;;;;;;;; 귀찮아;;;;;;;;;;;;;

띨들은 하루하루 새로고침만 하는 기계일 뿐이지

ㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴판들 두배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이많은 인원이 에프오만 누르다 이거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 조횟수 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음 판제는 그래서 다들 이특~ 이특~ 하나봅니다 이걸로 가는건 어때? 간만에 개드립 말고 우폭한거 자랑하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판짤은 개드립으로 가면 좋겠고^6..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판짤은 리다 여장짤^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 엠카시절이면 어때

오 다들 슈주~ 슈주~ 하나봅니다도 좋을 거 같아!! ㅎㅎ

그러니까 다들 지금 나처럼 새로고침만 연타로 클릭하고 있다..이말인가?^6

날 부르는 레스다

새로고침하면 조회수 올라가...??? 근데 아무리 새로고침을 눈치게임스레 마냥 미친듯이 해봤자............................................................. 8500이 말이 되나요 오오 우리 눈팅러들 위엄쩝니다ㅠㅠㅠ

그게 나야 두비두밥^6..갑자기 말을 하려니 이거 원 새내기가 된 마냥 어색하고 뻘쭘하군?^6

뻘하게 생각났는데 기범이는 어디서 뭐하고 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 출퇴근은 하나? 회사앞에 가면 기범이 볼수있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 살아는 있니 기버마

에셈콘에 왔었더라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 몰랐는데 그 때 왔으면 얼굴 좀 비춰주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....아쉬웠어...진짜 어디서 뭐하고 사니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

기범이 청도콘 할때도 갔었다는 얘기 들었다, 그냥 공연보러.......:Q 보고싶다..

복습하다보니까 시메지 찾는 엘프가 있어서:Q....

사실 그림을 아예 다 뜯어 고쳤는데 올릴까 말까 하다가 다시 올려봐 ㅋㅋ

우와아악  띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...근데 이거 어떻게 써여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨 주제에 띨하기까지 해서 죄송하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+띨림!!ㅠㅠㅠㅠ바보같이 나베르 뒤지면 될걸 손가락 빨구 있었네요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....혹시 나땜에 잠못자고 있는건 아닌가 미안해 나베르 뒤져서 시원이 잘 깔았습니다!!ㅋㅋㅋㅋ지금 내 모니터 기어다니는중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽고 사랑스럽다 진짜 고마워!!ㅠㅠㅠ잘키울게!!사랑해!!! ▶

우우... 존잘님이 다시 나타나셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째 버전 시원이 귀엽게 키우고 있었는데 최종본도 잘 받아갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존잘 띨님이 납셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아우 고마워!! 션이 잘 키울께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 생각나서 그곳 유덕 엘프 미팅스레를 다시 봤는데 우린 진짜 미친놈들이었어......... 엘프가 똥던지면서 노는 현장 보는게 제일 재밌다 시빨 그니까 늬들 사랑한다거

신병훈련소에서 하는 것 같은 집단 운동이나 체력활동은 크고 작은 부상을 유발하기는 쉬우면서 체중감량 효과는 별로 없다는 연구결과가 나왔다. Aㅏ...

ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=296&aid=0000007469

영운아 잘 지내고 있냐 서울은 아침부터 부슬부슬 비오는데 저런 뉴스에도 네 생각이 나네 

영춘인 일단 술안마시고 몸을 어떻게든 움직이고 규칙적 생활을 한다는거에부터 이미 체중감량은 될거라고 봐..........................

폰으로 가끔 판달리는데 오늘 들어오니까 게시판 모양이 바꼈어ㅜㅜ 레스창도 레스창 메뉴가 세로로 줄줄이 붙어있어서 html편집 누르고 쓰는 창도 작아졌다; 나만 이러냐..ㅠㅠ

----
읭 지금은 괜찮네; 뭐지ㅡㅡ?

대구 공연 사진하구 영상 보는데 예성이 얼굴에 피곤이 덕지덕지 묻어있네. 근데 아이라인 안 했네... 난 예성이 아이라인 쫌 사랑하는데... 근데 바람 손나 부는데 어째서 반팔... 애 베스트가 바람에 펄럭이며 나부끼네... 그나저나 저런 행사 좀 잡지마라... 진짜... 뮤지컬... 어쩌려나...

엉망이야 다녀온 띨 말들으니까 애들 목소리 다 갔대 키 낮춰부르고 쉬고 ㅠㅠ 옷차림도 또 재탕 지겹다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 툭 치면 쓰러질거 같았대 엘에이때보다 더한듯 어쩌냐 Aㅏ..................ㅠㅠ

스팸어랏 R석이랑 그리스 R석 합해서 5만원에 패키지 나왔다 혹시 볼 띨 있으면 참고해

tp://www.openreview.co.kr/

띨들아 성민이 사스케짤이 도대체 뭐냐... 궁금돋아서 살수가 없다...:Q..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인애플머리를 원하는건가

고지가 눈앞인데 왜 넘질 못하니.. 아이고...

나갔다 오면 판 갈려있을 줄 알았더니.......

나는 자고 일어나면 판 갈려있을 줄 알았어. 근데.....

에헤헤헤헤헤헤...... 공부하기 전에 잠깐 들어왔는데 나가지 못하고 있어..:Q...........

들어 온 김에 레스나 몇개 좀 더 싸줘..판좀 갈자...:Q

나베르 실시간 검색어 이특 뭔가 해서 눌러봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구 리더 나랑도 커플되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 엘푸들 공동구매 하겠다...:Q 잘됐네 티파니 안그래도 비싼데..

나도 뭔가해서 눌러봤더니 왠 기사가 이렇게나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼!! 아직 5집 나오려면 한참 남았는데..!!! 이런건 아껴두었다가 5집쯤 해서 써놓고 맨 밑줄에다가 "한편 슈퍼주니어는 5집을 내고 활발하게 활동중이다" 를 추가해야 제맛 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기자님들 참고좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222222222 기자 나으리들 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상대는 걸그룹인데 이걸 지금 터뜨리면 우리 5집은 뭘로 홍보하나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양해조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차가운 도시 기자님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 우리도 판 좀 갈아보자.. 일단 나띨이 한플 보탬.

그리고 나띨도 한플보탬

그럼 대신 너띨이 갈아주는 거야? 'ㄷ'

레스 보태면 너 띨이 갈아줄거라고 믿을게 'ㄷ' 아싸~ :)

아니야 너띨이 갈기!! 찜꽁빵꽁 침 퉤퉤!!! 병아리 무지개 알라딘!! :Q

그러고보면 리더도 이런기사 뜬거 거의 처음 아닌가?? 그쪽 반응 궁금해서 ㅂㅌ 들어가고 싶은데 어차피 들어가봐야 있는건 기자욕하거나 리다 욕하는것밖에 없을것같아서 못들어가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에도 하트모양 목걸이 했다고 뜨지 않았나?? 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 진짜 5집이나 유닛 새로 나올 때쯤 써주면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 지금이야 멀쩡히 콘서트 잘 돌고 예능 잘 다니고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무데도 가지말고 여기 내옆에만 있어 'ㅅ'-3 나가면 너띨 상처입어...ㅠㅠㅠㅠ

그러니까 ㅋㅋㅋ 이런건 5집 나올때나 터트려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 예전에 5집나오기전에 어떻게 홍보하자 했던게 그대로 이뤄지는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 5집 나오면 하라고 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨 받아주는거임?ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)